商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
非常好的东西,非常好的产品,满意。
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
金牌会员
心  得:
质量手感都很不错,配上刚买的手机挺高大尚的
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
心  得:
手机壳不错,很喜欢,经常在这家店买东西,东西都很好用!!
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我。谢谢您对本店的喜爱,您的满意是我们最大的追求—— 祝您生活愉快
2019-07-21 15:04 回复
心  得:
卖家发货迅速,物流给力,宝贝防磨抗摔,造型简约美观,不错
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评都是亲对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2019-07-21 15:12 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 非常感谢您对我们的肯定,您的满意是我们最大的动力,我们的理念:不做劣质通货,不做万人同款的货,坚持品牌个性,用时间来检验我们的产品品质,让我们一起追求卓越而努力向前,不断创新,因为用心!
2019-07-17 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
安装很简单,安装好后摸起很舒服,很有手感,送的贴膜也非常的不错
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 亲爱的,我托空气为邮差,把我深深的感激装订成包裹,印上真心为邮戳,快马加鞭送到您的面前,您收到了吗?真的谢谢您,您的满意胜过无数的赞美,期待您的下次光临哦!
2019-07-16 16:15 回复
金牌会员
心  得:
手机壳收到了,款式设计很有创意,大方简约很满意
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 感谢您光临本店,幸福的生活中少不了你的支持,高兴的快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你.我们的店铺会发展得更好的。欢迎您常来~
2019-07-15 15:04 回复
心  得:
质量很好,很喜欢 下次还来
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我。谢谢您对本店的喜爱,您的满意是我们最大的追求—— 祝您生活愉快
2019-07-15 15:16 回复
银牌会员
心  得:
质量好和图片一致,物流也很快,商家态度也很好值得买
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩,非常感谢您的支持和信任,我们的品质适合有品味的您。有任何的问题请您第一时间联系我们,我们肯定给您做最好的解决,放心吧!
2019-07-11 16:08 回复
注册会员
心  得:
有点影响gps信号
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 尊敬的客户您好,由于边框是金属制作的呢,不过我们也有做了信号加强处理的,如果在试验中感觉信号有衰减的问题,您重新安装几次就好,这是我们实际使用的经验之谈哦,信号也会因为不同地区和不同网络的稳定性有关,有任何问题都可以联系我们客服为您处理的哦,祝您生活愉快!
2019-07-11 16:33 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 亲爱的顾客,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求 您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力 我们的每个细节都是为了亲收到宝贝后的微笑;亲们的信任和理解就是我们前进的动力! 记得一定要收藏我们店铺哈,期待您的下次光临哦!亲要常回来看看哦!!!
2019-07-10 16:02 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 非常感谢您对本店的支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!期待下次给您带来更优质的购物体验,祝福您生活愉快!
2019-07-09 17:18 回复
j***b
心  得:
手感非常好,很洋气的,非常满意这手机壳
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-07-09 17:22 回复
金牌会员
心  得:
装上手感太好了,裸机手感,四角有很好的防护,送的膜也很不错,必须好评⊂((?▽?))⊃
颜  色:
小米9se 【深空黑】
1
派凡旗舰店 感谢您光临本店,幸福的生活中少不了你的支持,高兴的快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你.我们的店铺会发展得更好的。欢迎您常来~
2019-07-08 15:05 回复
心  得:
手感不错,应该挺耐摔的,不会屏蔽信号。
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2019-07-07 15:07 回复
x***8
心  得:
和手机完美贴合 没异味 手感不错 听轻
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【幻影蓝】
1
派凡旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2019-07-07 15:07 回复
小***丫
心  得:
非常喜欢,这个价格很值得,做工精致,颜色也好看,物美价廉,是全金属的手感,夏天刚好是滑滑凉凉的感觉,手感很舒服,还很防摔哦,四个角有气囊点,真的很不错。已经朋友推荐了,质量也挺好
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-07-07 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
不错。。不错。。。。。。。。。。
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我。谢谢您对本店的喜爱,您的满意是我们最大的追求—— 祝您生活愉快
2019-07-04 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
平放螺丝会刮花桌面,应改进下
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻,与您相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。
2019-07-03 14:50 回复
心  得:
真的十分好用,特别的喜欢他们家的东西
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻,与您相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。
2019-07-03 14:50 回复
j***1
心  得:
#
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻,与您相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。
2019-07-02 15:08 回复
注册会员
心  得:
手机壳收到了大小合适这个框很高大上满意
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 赞美别人是种温馨,被人赞美是种幸福,亲,您的肯定让我们充满动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝.最贴心的服务带给您,祝您生活开心!
2019-07-02 15:09 回复
潇***i
心  得:
宝贝不错,美观时尚大方,金属边框结实的很,值得推荐。
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 感谢您光临本店,幸福的生活中少不了你的支持,高兴的快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你.我们的店铺会发展得更好的。欢迎您常来~
2019-07-02 15:20 回复
注册会员
心  得:
质量还不错,而且拿在手上真的非常好,裸机的感觉,也没有影响信号,后续好用会回购的
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-07-01 16:15 回复
咖***7
心  得:
外观非常漂亮,做工细致,很有匠心精神。颜色很正,做工不错
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-07-01 16:15 回复
注册会员
心  得:
夏天到了要散热,特别是玩游戏。容易发烫,用这个不错。背面镂空的,很散热。边框里面有保护不会划伤手机。
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-07-01 16:15 回复
j***0
心  得:
质量很好,很喜欢
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 感谢您光临本店,幸福的生活中少不了你的支持,高兴的快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你.我们的店铺会发展得更好的。欢迎您常来~
2019-07-01 16:23 回复
注册会员
心  得:
很有意思的手机壳,而且里面有说明书和证明,还有多余的配件。重点是真的很漂亮。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【幻影蓝】
1
派凡旗舰店 亲爱的顾客,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求 您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力 我们的每个细节都是为了亲收到宝贝后的微笑;亲们的信任和理解就是我们前进的动力! 记得一定要收藏我们店铺哈,期待您的下次光临哦!亲要常回来看看哦!!!
2019-06-30 16:07 回复
奉***迹
心  得:
很满意的一个手机壳,每个人看到都说好看,质量似乎也不错,应该可以用到换手机为止。
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【幻影蓝】
1
派凡旗舰店 亲爱的,我们每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让派凡的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快~
2019-06-30 16:40 回复
金牌会员
心  得:
质量挺好的,价格实惠,到货快满意。
颜  色:
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
1
派凡旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢亲的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-06-30 16:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+