既然没有白色款,客服说不是缺货是没有!!!
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
包装不是很精致,后面不是很贴合
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
手感还是差了,感觉很别扭。但保护作用是肯定的。
很滑,拿着费劲
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
派凡旗舰店 亲爱的,手机壳这边是金属铝材质设计,保留了裸机的手感,同时减少了自身的重量,保证了手感的舒适度,手机壳上面也是有做了磨砂手感处理,您这边可能刚开始用还不习惯,使用几分钟后您就会爱上了,裸机手感,金属边框气囊防摔!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-05-17 11:15 回复
款式可以,就是这款壳子颜色和手机颜色差别有点大!
小米9se 【幻影蓝】
东西不错啊,值得购买,就是有点小贵。。。
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
这个手机壳是铝合金材质的、做边框可以让产品更耐用和耐摔,总体还是很喜欢的,还没开始装上手机壳,我就一直拿着手机壳一直拍。很喜欢
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
派凡旗舰店 亲爱的顾客,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求 您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力 我们的每个细节都是为了您收到宝贝后的微笑;亲们的信任和理解就是我们前进的动力! 记得一定要收藏我们店铺哈,期待您的下次光临哦!要常回来看看哦!!!
2019-05-13 17:30 回复
质量很好,造型很酷炫,也不会影响信号。是裸机的手感的,很轻,很不错。店家的物流也是棒棒的,很快就收到了。下次还会光顾的哈!
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
派凡旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-05-13 17:37 回复
机壳与手机也非常吻合,性价比很高!这个壳不得不说细节方面做的的确很好,做工也不错, 背面镂空的真的是有裸机手感
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
派凡旗舰店 亲爱的,我们每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让派凡的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快~
2019-05-13 17:38 回复
还可以,等待追评,
2019-05-12 16:58 回复
大家看一下吧 他们这个手机壳设计有缺陷的 我给他们客服反应了情况 客服服务还行 没有一直狡辩 不过唯一给出的解决办法就是让我退货退款 可是这能挽回我的损失吗?因为你们产品的原因让我有了损失 退货退款就完啦? 我**刚买没一个星期的手机,如果是我自己摔的 那我认。因为你们手机壳的原因 我没法认!
小米9 标准版/尊享版通用 【幻影蓝】
派凡旗舰店 亲爱的,关于您反馈的问题,这边已经反馈给工厂核实处理的呢,建议您在安装的时候多注意下安装方法的哈,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-11 15:10 回复
配件齐全,安装也方便,四角有气囊垫。很防摔,外包装也是很好,很高大上,物流很快,客服的服务态度很好,很满意的一次购物。
张***闹
很有创意,这个创意就值这个钱了,价格划算便宜,非常简约,特别棒,我*喜欢的就是这样的手机壳,手机边框完美贴合,不会掉漆,*重要的是不影响信号,手感也特别好,价格也划算,总之这款壳挺好的
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
上下边框也是有开口的,没有影响到信号,质感很好,个性设计,和详情页上的是一样的,物流很快,很赞,会推荐朋友来的。
许***药
手感很好,外形也大气
PLUS会员[试用]
很棒的一次购物体验,手机带上后特别好看,特别突出后壳的气质!
小米9se 【幻影蓝】
商家很好!商品很好,个人非常欢!
麦***0
一直很喜欢边框壳,种类也好多。但一眼看到这个就下单了,收到货后果然没让我失望,完美适配手机,上手体验棒棒的,对手机的防护做的很棒,很酷有个性,手感非常好。
大***猫
店家超级好的,服务贼好,很热情的服务态度让人很舒服,包装还是一样的赞,壳子还是一样的精致,手感还是一样的好!完全喜欢!
无敌好用
小米9 标准版/尊享版通用 【幻影蓝】
给老公买的,挺不错。手机很酷,手机壳更酷
甘***彬
安装上去不会松动。不怕掉落、背面镂空的,散热效果不错,做工精致
PLUS会员[试用]
一般般。
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
派凡旗舰店 感谢您的支持,一分钱一分货哦,好的产品都是需要一定成本的呢,每一款产品都是精心制作,手感还有质感都是非常不错的呢,相信您也是更关注产品本身价值和质量呢~有任何问题您可以联系我们售后客服帮您处理的,祝您每天都有好心情~
2019-05-03 13:34 回复
挺不错的外壳,贴膜的时候还能拿这个客来调整位置。
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
背面是镂空的,质感也很好,大小贴合,可以散热。很是简美
w***E
材质手感什么的没话说,拿在手里很舒服,还保留了裸机的手感, 并且细节做工都没什么瑕疵,整体上机后非常高端大气上档次
想***爱
商品还可以就是物流太慢了
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
非常不错、手感无敌!
小米9se 【深空黑】
跟透明版简直太配,放在一起,立体感倍增,太喜欢,贴膜,套壳都不耽误
小米9 标准版/尊享版通用 【深空黑】
第一次买这种金属材质的手机壳。做工精致,手感很好。外形独特。安装上去挺好看的