商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
李***伟
心  得:
号码不错,很喜欢的呢 嘤嘤嘤
尺  码:
300元移动号码方便拍
地怀通信专营店 亲,感谢光临地怀通信专营店,十年号商,诚信经营,服务至上,欢迎您的再次光临,有啥问题可以随时咨询我们客服,都是一对一服务哦
2019-07-03 20:58 回复
d***8
心  得:
号码很靓也很高大尚,可以自选,比实体店的要便宜
尺  码:
300元移动号码方便拍
地怀通信专营店 亲,感谢光临地怀通信专营店,十年号商,诚信经营,服务至上,欢迎您的再次光临,有啥问题可以随时咨询我们客服,都是一对一服务哦
2019-07-03 07:54 回复
葬***殇
心  得:
非常满意的号码,非常的喜欢,必须好评!
尺  码:
300元移动号码方便拍
2019-07-02 23:40 回复
铜牌会员
心  得:
卡收到了,这还是第一次在网上购买呢,装上试了试,网络信号超好,值得购买
尺  码:
350元
2019-06-27 21:28 回复
铜牌会员
心  得:
电话卡收到了,第一次在网上购买,包装很好,电话号码很靓,很好记住,满意
尺  码:
2019-06-19 20:24 回复
金牌会员
心  得:
买到了喜欢的号码。
尺  码:
300元移动号码方便拍
2019-06-17 20:18 回复
t***1
心  得:
第一次在网上选,很是方便,号码选的也是很好,物流很是迅速,很快就到了,性价比高,价格优惠,满意的一次购物。
尺  码:
300元移动号码方便拍
2019-06-12 20:12 回复
d***7
心  得:
很好的靓号,好记,数字吉利,套餐划算哈,客服超nice
尺  码:
350元
2019-06-11 13:40 回复
注册会员
心  得:
号码真实,****,快速便捷
尺  码:
300元移动号码方便拍
2019-06-11 08:22 回复
注册会员
心  得:
收到货了包装很好,哈哈选的自己喜欢的号码果然给力,网速很很快,非常愉快的购物。喜欢的下手吧
尺  码:
350元
2019-06-10 13:55 回复
同***助
心  得:
满意的交易 号靓 老板服务热情 推举来这里选号
尺  码:
300元移动号码方便拍
2019-06-10 10:47 回复
金牌会员
心  得:
卖家服务态度好,号码也很多选择,开通也很方便。很愉快的一次购物!
尺  码:
300元移动号码方便拍
2019-06-08 21:11 回复
金牌会员
心  得:
还可以,套餐可以自己打客服电话更换
尺  码:
300元移动号码方便拍
2019-06-06 20:13 回复
PLUS会员
心  得:
发货快,号码好记顺流,手机卡讯号好,网速怏,通话质量好。
尺  码:
388元
2019-06-05 16:34 回复
铜牌会员
心  得:
服务态度好,很耐心。选的号码很合心意,挺不错的,以后有需要还来
尺  码:
300元移动号码方便拍
2019-06-05 10:14 回复
银牌会员
心  得:
号码很靓,信号稳定,套餐优惠,好评好评。
尺  码:
300元移动号码方便拍
2019-06-03 12:17 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
300元移动号码方便拍
2019-05-26 11:54 回复
铜牌会员
心  得:
手机号码很好记,京东物流速度又快,很实惠。
尺  码:
300元号码
2019-05-12 11:46 回复
铜牌会员
心  得:
物流快,打开后号码朗朗上口,容易记,网速快,套餐资费给力,谢谢商家。
尺  码:
399元
2019-05-12 11:43 回复
银牌会员
心  得:
京东的物流非常快,号码特别顺口好记,套餐实惠,通话质量好,网速也快,特别满意!
尺  码:
300元号码
2019-05-12 11:38 回复
PLUS会员
心  得:
真的非常好,资费不贵,信号也很好,最棒的就是号码很好记!哈哈,喜欢
尺  码:
200元
2019-03-30 15:51 回复
铜牌会员
心  得:
包装很好,打开来看,试了一下,号码很好记,质量好,价格实惠,值得购买…
尺  码:
168元方便拍拍链接
2019-03-27 11:16 回复
j***3
心  得:
物流很快,包装很好!第一次在网上买号,号很大,随便选!非常方便!很满意,物有所值!
尺  码:
360元
金牌会员
心  得:
待试用
尺  码:
388元
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
388元
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1800元号码
2019-08-04 04:22 回复
PLUS会员
心  得:
这个号还挺满意的
尺  码:
2019-08-03 16:59 回复
注册会员
心  得:
电话卡收到,第一次在网上购买,质量很好,感谢老板。
尺  码:
2019-07-26 11:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
388元
2019-07-20 13:08 回复
注册会员
心  得:
数字好记又顺,是我喜欢的号码,物有所值值得喜欢的人购买
尺  码:
300元移动号码方便拍
2019-07-09 22:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准