图像清晰(2) 安装方便(1) 外观也不错(1)
东西很棒,试了一下拍摄,效果非常出色,在同价位的产品,我手上有几台,这台性价比最高,效果强过其他的货色,而且非常实用
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
发货很快,现在这款摄像头网上很多,买的时候都不知道如何选择,以前在这店里买过那种比较大只的摄像头,所以还是选择鸿谷,毕竟这的售后服务很是比较放心的,产品买回来后不会使用客服都会帮忙,用起来问题不大,手机上可以同步监控,画面的清晰度还不错。
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
买了以后就安装上了,效果非常的好,很清晰,而且还是迷你的,一般人也。注意不到。太开心了,物流来的也很快,是正品。
z***R
清晰度不够,
180天待机+超清人体感应电源升级款+64G内存卡
不***我
物流很快,小巧精致,质量不错,性价比高,无线的安装起来很方便,监控角度大,看的很清晰很喜欢,特别是夜视功能很强大
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
功率大,画面清晰,安装在房间里很隐形,不影响室内的美观,挺好用的,下次推荐给同事。
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
微型摄像头己收到试用一下很满意。摄像清晰而且夜视功能也很不错,造型别致便于携带。但愿质量用的更久,包装好配件齐全是一款非常不错的工具。发货快服务好!
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
找了一个袋子放在那里,钻了一个小孔,只露出一个镜头,很隐蔽哈,真的是佩服我自己,可以看视频,也可以监听声音,存着前俩天的录像,今天手机可以全程回放,出门在外,拿出手机,都可以看到家里的,够隐蔽,好好好
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
对比了好多家,总结下来,还是这家我最满意,首先是镜头小,隐蔽,。其次是角度大,160度大广角,拍摄范围足够,另一个是电池容量比较大,拍摄足够,
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
客服很有耐心 操作很简单很容易上手 省电省内存 希望可以捉到那个变态
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
宝贝不错,价格实惠,质量好
180天待机+超清人体感应电源升级款+64G内存卡
j***落
使用很方便,物流快,小巧精致,清晰度高
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
物流很快,非常感谢客服小姐姐耐心的解答。感觉还是挺好用的,和产品介绍一样,价格实惠,画面又清晰,很满意。
20天待机+超清人体感应标准款+标配
20天待机+超清人体感应标准款+32G内存卡
机器小巧精致,安装方便、操作简单、图像清晰,夜间效果满意,商家服务一流,解释很耐心,好评。
j***D
180天待机+超清人体感应电源升级款+16G内存卡
嘉***淘
和想象中要大一些,希望拍摄效果好一点。
20天待机+超清人体感应标准款+标配
20天待机+超清人体感应标准款+32G内存卡
20天待机+超清人体感应标准款+64G内存卡
看的很全面,画面很清晰,出去外面可以看到店里还可以看员工有没有偷懒
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
摄像头包装很好,小巧精致,安装也简单,图像清晰,非常喜欢
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
摄像头到了,个人感觉真的蛮好用的,画质清晰,夜视距离很远,远程监控很稳定,人体感应也很灵敏,感应到人就开始录像,没人了一会儿自己就待机了,很省心,这个价格能买到这么好的产品我非常满意~
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
送货很快,立刻安装上了,步骤简单明了,也没费功夫,活动范围大,屋里全能看到,也挺清晰,,晚上暗光也能看,简直完美,即使不在家也能看着猫崽子了
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
小宝贝非常满意,价廉物美,包装很严实,一次买了三个,宝贝和产品介绍的一样,很迷你,很小巧,很容易安装,特别清晰而且不明显,随时随地可以查看监控,很好用,回放也挺流畅的,而且价格也很实惠,质量好清晰度高,还有云存储,这样可以把录像直接保存在云端这点非常好,特别喜欢!客服服务很好。
20天待机+超清人体感应标准款+16G内存卡
用了一段时间了!还是很棒!质量挺好的,安装方便监控效果非常好,图像很清晰使用起来很方便,监控范围很大,真的超级好用,音质清楚,监控效果很好,画质清晰流畅,卖家服务也是非常好,性价比很高,很实用,好评!!!