商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(4%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***-
心  得:
超级超级的好呢,跟客服商量的时候态度也很好的o,真的超级好看喜欢呢
颜  色:
白色【送OTG下载器】+8G内存卡
银牌会员
心  得:
唔... 不知道什么原因奥... 电脑和手机都没法连接... 虽然配套的U盘和耳机挺齐全.. 但是这个mp3没有什么用... 慎重选择...
颜  色:
注册会员
心  得:
这个货太……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【送OTG下载器】
理***弟
心  得:
音质音效:有电流声,音质辣耳朵,学生党就随便吧 外形外观:按键一扣就掉,**质量,华强北估计都不到十块钱的货。 操作难易:下载很难,要不是因为本人会搞,这个连歌都下载不了,那个下载器一点都不能用,介意的人千万别买,买了会后悔的 待机时长:一般般,没多久就没电了。 做工质感:质感不咋行,也就内样,不过客服还可以啦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞雷神旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。 我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2020-05-28 23:24 回复
铜牌会员
心  得:
烂了
颜  色:
飞雷神旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。 我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2020-05-03 23:16 回复
注册会员
心  得:
做工质感:一般 音质音效:可以,还不错 操作难易:简单 外形外观:做工有点不好 其他特色:都挺满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
不错,音质也清晰,操作不难,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色【送OTG下载器】
注册会员
心  得:
孩子们非常喜欢,,,,
颜  色:
粉色【送OTG下载器】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
很好,音质也不错,外观也不错
颜  色:
白色【送OTG下载器】
注册会员
心  得:
可能是因为便宜吧,就整体上算不得优质。颜色和设计都不错,正常播放没问题,配套的OTG 和耳机也还好。后面的开关盖子不太好上下,塑料质感,稍用点劲就有可能掉下来,还有耳机插口肯定有损坏,换了几个耳机都是有沙沙声,挺影响体验的。 不过作为同类型同等价格的MP3 来讲确实算不错了,毕竟选择的就是这个价位,都应该理解。就是还有一点我不知道为什么充电插口不可以当数据传输插口使用,确认插入存储卡后还是没办法直接插到电脑上下载歌曲文件,必须把存储卡拿出来单独下载文件。就有点烦。
颜  色:
白色【送OTG下载器】
注册会员
心  得:
有噪音,很大的电流声,听个屁的音乐,听力听着都费劲,杂音多,声还大,都快赶上音乐声了,垃圾,千万别买,买回来一个废品
颜  色:
白色【送OTG下载器】
铜牌会员
心  得:
很好,就是耳机有点脏
颜  色:
注册会员
心  得:
做工还行,服务态度太差,简直一颗心都不想给,回复消息非常慢
颜  色:
2020-02-26 15:57 回复
u***r
心  得:
非常好用,杂音较小。携带方便。音质优良。客服态度好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
做工质感:好 音质音效:好 外形外观:好 操作难易:还好
颜  色:
注册会员
心  得:
其他特色:为什么内存卡容易坏呢
颜  色:
蓝色【送OTG下载器】+8G内存卡
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-02-13 13:49 回复
铜牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
白色【送OTG下载器】
注册会员
心  得:
音质音效:很清晰 待机时长:抗用 操作难易:单 外形外观:简洁明了
颜  色:
蓝色【送OTG下载器】
银牌会员
心  得:
外形外观:挺好看的
颜  色:
绿色【送OTG下载器】+8G内存卡
注册会员
心  得:
商品已到,非常好,物流也很快,推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色【送OTG下载器】
铜牌会员
心  得:
可以
颜  色:
铜牌会员
心  得:
做工质感:很好 音质音效:很好
颜  色:
黑色【送OTG下载器】+8G内存卡
注册会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
白色【送OTG下载器】
飞雷神旗舰店 亲爱的小主,您反馈的情况我们是极少遇到的呢,真的很抱歉宝贝没有让您满意,我们家发货前都是有检查完好在出库的呢。 我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美,麻烦您联系一下我们的在线客服核实处理的哦,您放心, 我们家产品是有售后保障的,支持7天无理由退货,让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!感谢您的支持!祝您生活愉快。 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。 我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2019-12-29 19:17 回复
j***g
心  得:
这个产品非常好用,没有点问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色【送OTG下载器】+8G内存卡
注册会员
心  得:
做工质感:好 音质音效:好 外形外观:好 操作难易:中 待机时长:中 其他特色:可以当装饰品
颜  色:
铜牌会员
心  得:
物流太#了,到了我们大四线的城市竟然还跑了30个小时
颜  色:
蓝色【送OTG下载器】
注册会员
心  得:
外形外观:小巧方便携带,买来送给朋友的,他说很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
音质音效:很棒
颜  色:
白色【送OTG下载器】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准