云***白
不错
u***a
物流很快收到了,特意穿了几天才来评价。这成人的轮滑鞋质量很好。轮子很滑。滑起来非常的爽。这价格比实体店也便宜多了。非常开心的!
欣***然
鞋子收到,呵呵……专门穿上滑了一圈才来评价 质量很好,款式好看,穿上合脚,还有赠品送,非常满意!
黑色不闪
很满意的一次购物,质量也很好,店家服务态度也不错,这双鞋子也是店家推荐的,试穿了几天后没什么问题,一次完美的购物,一次还会光顾
范***1
送给朋友的,挑选了好久,对比几家才决定的,物美价廉,值得购买
傲***猫
昨天收到就试穿了,码数合适,颜色正,对比了几家,还是喜欢这双,快递哥态度很好……
黑色不闪
大气挺好看的,帅气的呢,我家邻居也要买要买一双呢,过几天再来哈!
涵***宝
发货速度快物流也快。鞋子摸起来很有质感做工精细,虽然是新鞋但是并不会磨脚,刹车时的灵敏度很高,很满意
洁***1
收到货了包装完好无损,之后后迫不及待的拆开看了看,鞋子质量非常好,做工很精细,外观很漂亮,物流也很快!
q***9
轮滑鞋前天收到了,质量不错,今天就迫不及待的带着男朋友一起去广场玩,不错,非常好,商家服务也特别好,物流也很快,非常满意,喜欢的快快下手吧,支持,满分
黑色不闪
鞋子收到了穿了2天了,感觉不错很舒适,质量不错。
1***a
@
黑色不闪
鞋子不错 上脚也挺好看的 物流很给力 客服的服务态度非常棒 很满意的一次购物
p***C
质量很好,跟实体店同等价格的对比都感觉要好些,款式也是我喜欢的,店家包装很仔细,发货速度也快
h***v
鞋挺沉的,穿上也合脚,上脚很顺畅,对我帮助挺大的,一双好鞋挺重要的
默***雨
鞋子尺码很合适,质量很好,穿着很舒服,轮子很灵活,滑起来特别爽,客服态度很好,发货很快,很喜欢!
墨***语
感觉很棒,非常不错的商品,继续支持
黑色不闪
鞋子昨天收到了,第二天就穿上了!以前学过一点 轮滑,所以穿上去很快能就适应了,并且愉快地出 门溜达了一会儿,滑的开心,最重要的是,价格也 不贵,性能非常好,买的值!很喜欢,之前看了许 多,又对比了许多,最终选这家,选对了。好看也 好用,朋友都让我借他试试,朋友刚开始也滑的不 错,现在我都出去穿着玩,非常喜欢
j***N
物品不错,物流很快,,很好
黑色不闪
玩了两天才来评价的,宝贝质量很好,码数很准,外观很时尚,送的配件也很好的
恋***芳
这款溜冰鞋真的很不错,拿到就上脚试了一下,穿着很舒服不硌脚,客服推荐的尺码很准确,服务态度很好,发货速度快,很满意
黑色不闪
物流很快,宝贝质量也挺好的,试穿一下很舒服,很喜欢
一***夏
鞋子收到,质量挺好的,做工精细,尺码推荐的也刚刚好,轮子滑起来很顺滑,没太大的噪音,总之很满意的。物流也很快,包装的很好
爱***精
鞋子收到了,质量挺好的做工精细,马上就穿上了,灵活性强,比在实体店便宜多了
黑色不闪
收货就穿上了,飞一般的速度,质量很不错,价格也实惠,棒棒哒!
d***r
男朋友帮我买的,很喜欢,穿着很合脚,希望可以减肥,在瘦一点
黑色不闪
昨天快递就收到了,鞋子昨晚就穿了一下,很好穿,一点也不热
蛋***i
颜色很正,穿着很舒服,现在正在学习轮滑,回来就马上穿着试了下,棒棒哒
黑色不闪
买回来就试了一下 客服推荐的挺合脚的 也很好溜 就是物流慢了一点
黑色不闪
不好溜了,轮子容易坏,