e***5
这个型号买很多个了,用起来不错
27英寸4K 27UL550 升降旋转 HDR10
K***l
LG的老客户了、@很准,但预算不够入手不了nanoips,这台感觉已经不错了
27英寸4K 27UL500 HDR10 热销款
S***2
效果特别棒,很舒服,超级满意,主要性价比高
27英寸4K 27UL550 升降旋转 HDR10
j***M
客户拿去自己安装了,相信LG品质,售后有保障
PS5外接屏幕全高清HDMI接口
京东值得信赖,无论任何东西都选京东,方便快捷
PS5外接屏幕全高清HDMI接口
收到货了,质量很好没有磕碰送货上门
L***y
外形外观:美观大方,时尚简约。 尺寸大小:合适,大小足够了,用来做笔记本扩展屏的。 显色效果:效果饱满,清晰度高。
j***F
显示器 尺寸大小:27的显示器用着刚刚好 外形外观:美观好看,很时尚 显色效果:色彩效果非常好
PS5外接屏幕全高清HDMI接口
没有色差,性价比高,跟MACmini搭配起来很好,p图剪辑视频用
快***2
没得说,棒极了!
l***n
京东购物,方便快捷,经济实惠。孩子送给我一台mac mini,推荐了这款显示器。除了配件略感粗糙外没有别的可挑剔的,毕竟价格在那摆着。实惠
PS5外接屏幕全高清HDMI接口
显示效果非常好,建议入手。
PS5外接屏幕全高清HDMI接口
一直以来都在京东购物,方便又快捷,质量还有保障。物流服务也是没得说,感谢京东!往后还会一直支持哒O(∩_∩)O
竹***1
效果不错,价格适中,就是支架不是很好
c***e
显示细腻,大小满足日常需求
PS5外接屏幕全高清HDMI接口
LG显示器品牌旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!我们用心去为每一位您提供最优质的服务!我们会一如既往的给力的噢!因为有您的支持,我们一定会越走越好!谢谢您对我们的支持与信任
2024-01-06 16:31 回复
速度很快,屏幕很清晰,看着舒服
PS5外接屏幕全高清HDMI接口
LG显示器品牌旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最美的微笑里。感谢您对我们的肯定,我们一直在进步,一直在追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
f***h
关于商品的价格信息: 价格非常好,适合买入,物美价廉。 关于商品的口味和质量信息: 喜欢这个产品,办公室常购商品,这次又买了好几个,以后会继续买的,大家都很喜欢。 关于商品的运送速度信息: 京东物流非常给力的,非常赞,继续加油!
2024-01-06 16:31 回复
很好,高大上,品牌值得信赖,京东一直是我首选,大部分物品都是来自京东,服务好,快递给力,外观漂亮
PS5外接屏幕全高清HDMI接口
LG显示器品牌旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
f***h
关于商品的价格信息: 价格非常好,适合买入,物美价廉。 关于商品的口味和质量信息: 喜欢这个产品,办公室常购商品,这次买了好几个,以后会继续关注的,大家都很喜欢。 关于商品的运送速度信息: 京东物流非常给力的,非常赞,继续加油!
PS5外接屏幕全高清HDMI接口
在使用中,显示效果不错,后面等进一步使用的效果。
R***-
外形外观:挺好看的 尺寸大小:27寸,设计用正合适 游戏效果:没试过 显色效果:非常满意,效果惊艳 选了好几台显示器,前面几个都不太满意,这台的颜色真的惊艳到我了,非常满意👍
J***0
电脑不错,办公用的,很好
j***J
很好,谢谢Lg,开心购买啦
凌***伤
非常清晰,看电影不错,就是物流有点慢
天***强
清晰,LG品牌用着比较放心
PS5外接屏幕全高清HDMI接口
性价比高,长时间看屏幕眼镜不累
C***2
用下来不错