安装方便(2) 图像清晰(1) 清晰度高(1)
宝贝来了就安装上了,安装很方便,好清晰,卖家服务态度很好,安装方便,物流快服务好
2.8MM
思特佳图旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!--思特佳图旗舰店
2019-04-18 21:00 回复
物流挺快的,用了一天才来评价,质量没得说,简单实用,操作简单。
2019-04-17 20:15 回复
您没有填写内容,默认好评
【含64G内存卡】
2019-04-17 14:16 回复
【不含卡】
2019-04-16 18:16 回复
摄像头到了两天了,很好安装,录像视频效果也清晰,还是得买大品牌,客服回复也很洋细,很多不懂的也耐心解答,很好给好评。
2019-04-16 17:47 回复
美***6
东西很小巧,功能很强大,拍摄的画面很清晰很稳定,晚上的效果也很不错,安装有客服指导也比较简单,满意
2019-04-16 17:29 回复
百***翔
没想到这个效果这么好,非常清晰,很厉害,非常的满意,一点不卡,晚上也很清晰。
2019-04-15 17:04 回复
j***缘
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2019-04-14 09:59 回复
2019-04-12 13:50 回复