图像清晰(1) 清晰度高(1) 安装方便(1)
【含16G内存卡】
2.8MM
思特佳图旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!--思特佳图旗舰店
2019-04-09 20:29 回复
2019-03-30 09:48 回复
【含64G内存卡】不插电待机3天 可长期插电
2019-03-25 16:59 回复
a***H
您没有填写内容,默认好评
【含16G内存卡】不插电待机3天 可长期插电
2019-03-22 08:21 回复