安装方便(2) 图像清晰(1) 清晰度高(1)
做工精致小巧,像素清晰效果好!
2.8MM
思特佳图旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!--思特佳图旗舰店
2019-04-16 11:17 回复
监控器拍出来特别清晰,夜晚拍出来也特别清晰,不错,比我之前买的要好!
2019-04-16 09:46 回复
永***A
质量好
微型无线监控摄像头,高清夜视手机远程监控器,很好
2019-04-15 15:38 回复
迷你高清,特殊用途
2019-04-15 15:02 回复
没想到这个效果这么好,非常清晰,很厉害,非常的满意,一点不卡,晚上也很清晰
2019-04-15 14:33 回复
好评、店家服务态度非常好,讲解细心,教怎么安装,效果不错
2019-04-15 13:16 回复
特地安装使用后再来评价,视频实拍效果很好,清晰。产品价格实惠,值得购买。安装也很方便
【不含卡】
2019-04-15 09:29 回复
好用,下次还过来买。清楚,下次还过来拿,
2019-04-14 12:59 回复
j***哥
宝贝收到了,安在家里或者商铺非常实用,可以防小偷或者坏人,隐藏效果非常好
2019-04-14 11:43 回复
很棒的摄像头,小巧还又清楚,非常满意
2019-04-13 16:01 回复
小***硕
很好的,画面非常清晰,晚上的画面也很清晰, 很愉快的一次购物
2019-04-13 16:01 回复
对比了好几家店铺,感觉还是本店的性价比更高一些,外观质量感觉也很不错,如果需要还会购买!
2019-04-12 19:45 回复
法***物
效果还不错,够小巧的
2019-04-12 13:50 回复
#啊,连不上网,不能用,白浪费钱了
【含16G内存卡】不插电待机3天 可长期插电
2.8MM
思特佳图旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——思特佳图旗舰店
2019-04-07 20:14 回复
z***D
这个商品不插电待机三天是骗人的
【含64G内存卡】不插电待机3天 可长期插电
2019-04-01 17:01 回复
906,908,服务热情周到,我表示谢谢?
【不含卡】不插电待机3天 可长期插电
【不含卡】
2019-05-27 16:08 回复
2019-05-20 14:17 回复
e***u
东西还可以,物流也快
2019-05-05 21:16 回复
b***u
您没有填写内容,默认好评
2019-05-03 21:45 回复
2019-04-29 09:33 回复
2019-04-28 14:32 回复
2019-04-25 22:46 回复
2019-04-25 20:00 回复
宝贝来了就安装上了,安装很方便,好清晰,卖家服务态度很好,安装方便,物流快服务好
2019-04-18 21:00 回复