信号好(17) 网络稳定(13) 性能稳定(12) 速度快(12) 外观漂亮(9) 没有掉线(9) 穿透力强(8) 设置简单(7) 穿墙效果好(6) 隔墙信号好(5)
屡***0
穿墙效果:个人感觉穿墙能力还是很强的,另一个分身能够很好的覆盖很多盲区。 传输速度:由于5G和wifi6的技术,速度也非常的快。而且个人觉得自动切换5G也不是很糟糕的设定。 外形外观:白色的外观,初看起来很漂亮,但感觉容易被弄脏。 稳定性:目前看起来稳定性还是很好的,比我以前的好
大户型分布式 三频6000M
只是自己不知道网络账号密码,第一次未安装成功。第二次用App安装成功后,第二天虽然能上网,但是老妈的手机上网加载不了图片。打客服电话,发邮件后,按步骤上网更新一下就可以了。虽然有点曲折,但结果是好的。
信号传输挺快的
【发烧级玩家】三频 3200M
传输速度:快 外形外观:好看 给朋友的,第二次购买,反应不错
大户型分布式 三频6000M
很满意,速度快还稳定!全家覆盖了!
大户型分布式 三频6000M
包装有破损,设备应该是没问题的 2.3版本,自动升级不行,手动升级到2.5 配置还是波折颇多,首次最好用手机,还有pppoe感觉有问题,试了一次不行恢复出厂设置,比较折腾,后面直接用动态获取了 分身链接信号和稳定性不错,漫游也可以,先用段时间看看
大户型分布式 三频6000M
买第三套了,大户型不二的选择,稳定性强,覆盖面积大,非常好
大户型分布式 三频6000M
尽管是平面,但房间太多,好像传输速度和穿墙效果都很一般,与原来AP方案相差不大,为品牌所累!
大户型分布式 三频6000M
物品已收到,app设置项目太少,导致无法顺利联网,希望改进
大户型分布式 三频6000M
传输速度:快 穿墙效果:好 以前用TP的。 网速垃圾得要死。 我200的宽带。可以跑到241的网速。 很不错
大户型分布式 三频6000M
传输速度:无线状态下很快,可以把带宽跑满。手机连接的速率是866M 稳定性:很稳定,目前没有出现评论所说的掉5G的现象 穿墙效果:穿墙效果不错,目测比R8500略好 操作难易:手机APP上可以设置,简单实用 外形外观:霸气,天线看了很舒服
A***1
家里网络是开发商装修时弄好的,买的是三室两厅的二手房,客厅当时竟然没有预留从弱电箱里出来的网线。之前买过很多路由器做桥接和扩展器,在家里走来走去切换网络经常掉线。最近的一套方案是网件R7000和小米路由做桥接,还是很多地方信号不太好。下了狠心买一套mesh。稳定性:用了有几个月了才来评价也是想看看它的稳定性。中间有一次连不上,重启后OK。穿墙效果:2.4g覆盖了我的卧室和主卫。之前在主~号经常有问题。现在没问题,其他房间都OK。操作难易:两个路由器链接起来很快,操作方便。外形外观:买回来实物还是感觉比较大。一个摆在书房,一个摆在电视柜上,比其他路由器美观很多。
大户型分布式 三频6000M
看中的就是这个牌子,希望能用时间长一点。
大户型分布式 三频6000M
传输速度:非常稳定 穿墙效果:适合大公寓 操作难易:有手机app设置非常建议
大户型分布式 三频6000M
用了一段时间,感觉还行,房子大需要这样的路由器,希望能用时间长一点。
于***新
总算解决了大房子的WIFI问题,本来用了好多个WIFI路由器,现在一个就解决了
大户型分布式 三频6000M
稳定性:网件确实稳定,比之前使用的所有路由都要稳定。 传输速度:基本能跑满带宽 操作难易:App比较简单,跟着提示一步步来,小白也能上手 外形外观:完美融入,还是很漂亮的
大户型分布式 三频6000M
传输速度:满速,抢红包好快 操作难易:跟着APP一会就弄好了,非常简单 外形外观:放客厅也不觉得突兀,非常和谐,低调的奢华
大户型分布式 三频6000M
这个是帮朋友买的,应该挺好的吧。
大户型分布式 三频6000M
传输速度:非常好 配合联通千兆网 速度确实快 稳定性:两个路由器覆盖全屋 穿墙效果:子母机配合 网络无死角 操作难易:开始用手机APP来配的不行 总显示离线 还是要电脑上网页就通了 拨打网件400电话可以手把手教会调通 服务态度特别好 外形外观:外观精美 很漂亮
大户型分布式 三频6000M
用了好几个月非常稳定,两个之间间隔选墙也多就做了有线回传非常实用,就是有次在线升级固件变砖了也给换新了,非常好
大户型分布式 三频6000M
买来给新房子用,简单在老房子(约95平)试了一下 先说情况,目前的光猫是联通老款百兆的,然后网线也不知道是哪里找来的,当时是能上网就行。现在新房子那里准备全套米家智能家居,大量Wi-Fi设备老路由明显扛不住(事实上现在连七台设备都非常吃力),所以就花重金入手了这款网件mesh路由,也听说很好,现在简单体验了一下,说一下我的感受 外形外观:造型前卫,让人看不出来是一台路由器。单机重量相比便宜的那些路由要重两三倍。这个外观肯定与现在流行的装修十分搭配 操作难易:需要指出的是,网件的app默认的快速连接方式并不是拨号上网,所以会出现报错提醒,需要选择高级连接方式中的拨号上网,或者使用web设置端会有更多可玩性。 传输速度:一直使用的是联通百兆的光猫,图五是使用腾达路由器时测试的网速,图四则是更换到这款路由器之后的网速,挺惊喜的,这么老的设备还可以带来提升 稳定性:丧心病狂的使用了5台设备同时在b站,抖音,腾讯视频观看视频,并将五台设备放在整个房子离路由器最远的几个角落,竟然都可以毫无卡顿的播放1080p60帧视频,进度条随便拽,简直不要太棒! 穿墙效果:目前老房子面积大小不足以我测试穿墙效果,但只要是家里就全是满格信号,搬家后再测吧。
u***i
非常感谢客服的耐心指导,终于安装好了。速度是比原来提升了一倍,加上分身,终于实现了全面覆盖,无死角。
大户型分布式 三频6000M
传输速度:在路由器边上信号满格的话能跑满宽带 稳定性:用了几天目前比较满意 穿墙效果:一般般吧 操作难易:操作还是比较容易的,刚刚开始设置如果不会可以打400电话,会有人一步一步地教
大户型分布式 三频6000M
用了一个星期,网络很稳定,再也没掉线,但穿墙还是稍弱
大户型分布式 三频6000M
传输速度:好 外形外观:靓 稳定性:好 穿墙效果:好 操作难易:易
大户型分布式 三频6000M
楼上楼下全覆盖,速度快!设置也很简单,几分钟就能完成,目前没有断线情况。给力!!!
大户型分布式 三频6000M
俺不说上面那些专业词汇,就说使着痛快,酣畅淋漓,心里再也没有那些烦心的事儿了。除了贵,没别的毛病。
大户型分布式 三频6000M
好安装...........
大户型分布式 三频6000M
穿墙效果:穿墙效果不错 隔两层承重墙 信号依然强健 传输速度:换了之后测了下速 300M的带宽可以拉满了 之前的路由器最多只能跑到90 房间之间无缝切换