信号好(17) 网络稳定(13) 性能稳定(12) 速度快(12) 外观漂亮(9) 没有掉线(9) 穿透力强(8) 设置简单(7) 穿墙效果好(6) 隔墙信号好(5)
传输速度:非常快 稳定性:很稳定 穿墙效果:信号基本没有衰减 操作难易:容易操作 外形外观:很大气上档次 其他特色:非常惊喜的一次购物,解决了一直困扰我的家里无线网络信号差的问题,实现了无死角覆盖,赞赞赞
n***w
传输速度:终于解决了困扰家里很久的网速问题,太开心了,我家300m的带宽,之前看视频经常无法开到最高画质,装上这个之后,用电信小程序测速,直接跑满,以前信号最差的房间(穿两堵墙),虽然仍然只有30m左右的带宽,但看视频网站,开到最高画质仍非常流畅,太棒了 操作难易:安装好APP后跟着操作,简单,整个设置过程在半小时左右。
大户型分布式 三频6000M
效果不错,家里都能覆盖到
大户型分布式 三频6000M
非常完美,速度快,穿墙效果好,稳定性强。
大户型分布式 三频6000M
信号覆盖很好,套装mesh组网稳定、便捷。
大户型分布式 三频6000M
看中很久终于下手了把家里的小米换掉了 信号从原本得断断续续 小角落厕所里的信号微弱变得更稳定更顺滑啦 分体式的还可以一个放楼上一个放楼下 信号全覆盖无死角~开机时顶端一蓝一白亮灯很好看(●◡●)ノ
大户型分布式 三频6000M
经过两周恶补无线路由的知识,对自家的户型、需求进行一番分析,以及向orbi客服(销售)进行咨询,得出还是购买质量和性能过硬的RBK50: 1、 orbi客服(销售)非常有耐心,很专业的解答了购买的注意事项; 2、 orbi客服(售后)非常专业且高效的协助调整了路由设置的问题; 3、 我家140平方米的户型,其实1台RBK主机足以有效覆盖! 传输速度:极快! 稳定性:很好,用了几天没有掉线 穿墙效果:信号经一堵承重墙衰减有限 外形外观:耐看 操作难易:设置还是便利,不懂可以咨询客服
大户型分布式 三频6000M
传输速度:不错 稳定性:很好 穿墙效果:两个覆盖面积还是比较大的。 操作难易:还行 外形外观:颜值高
速度杠杠滴!好用
大户型分布式 三频6000M
传输速度:基本上跑满带宽,家里100M宽带,下载速度显示95左右。 稳定性:延迟低,比原来家里的ap面板稳定多了。 穿墙效果:目前测试下来可以穿一堵墙速度不影响,楼上楼下需要扩展器才能稳定。 操作难易:简单傻瓜式,连上去即用。 外形外观:时尚
大户型分布式 三频6000M
东西很好呀呀呀呀,不过价格也很贵呀呀呀呀鱼,不过东西的速度是真的快呀呀呀,原来的网络在房间里面很多延迟呀呀呀呀,现在是一点都没要求了了了了呀,速度变得贼快,不过无线连接还是不怎么好用呀呀呀呀,还是要那个要用有线得回程
大户型分布式 三频6000M
Netgear Orbi mesh系统开始工作,运行15分钟WIFI网络感觉良好。 几点感受: 高傲而粗鲁近乎无礼的公司,不提供中文支持网站,仅仅网页翻译,说明书是一张纸卡,不提供安卓系统安装软件指引,甚至明明有安卓APP,不给任何提示说明,仿佛全天下人只用苹果手机。更绝的是即便是中国用户,只有一个谷歌play的下载方式,中国大陆用户可以买它的产品,无法顺利得到它的相关软件,如果对互联网不熟,根本无法使用它的产品!我个人是通过网友把app用网盘发给我的。 安装基本傻瓜操作即可,一切顺利运行,号称覆盖350平方米范围。实际使用效果比华为路由器有质变提高,现在全家网络覆盖一堵墙内良好无死角,网速比之前提高,最好的的是可以感受到的明显的网络稳定性。 设置时出现DNS异常现象一次,打开台式电脑设置界面后又自然恢复正常了,到底怎么了,无从得知。 产品做功、用料和外形设计只能算是中上,但价格是最贵的。我们住宅面积大概140平方米。
大户型分布式 三频6000M
东西挺好,不知道为什么不送到家了,直接放在快递柜,京东这是第一次,能解释一下吗?为什么?我从京东买,就是冲送到家,不送到家,请早点申明,是不是需要每次核实?下面的分不评
大户型分布式 三频6000M
超棒!300M带宽全角落跑满!
大户型分布式 三频6000M
大户型,跃层的没问题
大户型分布式 三频6000M
稳定性极好,现在每个房间穿梭不会断信号!连接也异常简单!
大户型分布式 三频6000M
这个路由相当可以。我用在了170平的平层房子里完全没问题。家里3层就不行了。我准备买三只的。我就喜欢自动切换。2.4和5合并也可以。我建议可以在app上把5g临时关掉。因为有些设备不支持5g。路由的设置非常简单。最后一张是和我之前路由器的对比。可能会有误差,以为是晚上侧的晚上的网速普遍回快点。
大户型分布式 三频6000M
传输速度:速度快 稳定性:非常稳定 穿墙效果:优秀 操作难易:操作简单便捷
大户型分布式 三频6000M
我买完两周了,一直在使用,是一款非常棒的产品,样式美观好看,信号那是杠杠的。
大户型分布式 三频6000M
传输速度:很快 稳定性:不错 操作难易:下载软件后很方便 外形外观:外观漂亮,搭配家居很合适 穿墙效果:不错。 其他特色:最后一个是华为连接的5G,还有电脑测速的,家里200M联通,电脑测试是用的Tp的usb桌面网卡测速,下载速度快快,之前用的unifi的飞碟,不知道是兼容原因还是别的问题,隔一段时间会掉线,换了奥秘之后没有断过。总体来说适合没有全屋做网线的家用。
大户型分布式 三频6000M
东西看上去不错,准备用了试试看
大户型分布式 三频6000M
传输速度:快 稳定性:非常稳定 穿墙效果:不错 操作难易:简单无脑
大户型分布式 三频6000M
东西还是不错吧,速度快,稳定
大户型分布式 三频6000M
包装好,发货快,很好用的路由器
大户型分布式 三频6000M
传输速度:优质高速 稳定性:非常不错,路由间切换顺畅 穿墙效果:效果一般 外形外观:外形时尚简洁
大户型分布式 三频6000M
外形外观:美貌,两个小白干净利落,大小合适 穿墙效果:凑合,隔两堵以上的墙延时有明显变长,隔一堵墙没有任何影响 稳定性:很稳定,视频一旦开始播放非常流畅,终于鸟*换炮,之前的TP link卡的一批,完全配不上千兆宽带 操作难易:APP设置不算复杂,但是还是稍微有点小问题,好在客服回复极快,最后用电脑联网设置解决了 传输速度:千兆宽带测速下载500M+,下载100M+,可以接受,orbi自带app即可测网速,很方便
j***剑
传输速度:快 稳定性:好好好 穿墙效果:好好好 外形外观:漂亮
大户型分布式 三频6000M
路由器好用,不再会有断网,值得购买
大户型分布式 三频6000M
160平的四房两厅,按照客服指导设置完毕,用的路由器带的网线,可是远的两个房间没信号,不知道是不是分身放的位置不对,还是广电本身网速就不行,郁闷!求大牛支招!
大户型分布式 三频6000M
传输速度:飞一样 稳定性:相当好 之前用的华硕66U和86U组的mesh,饱受伪mesh路由器之苦,终于鸟*换炮,质的飞跃。