信号好(17) 网络稳定(13) 性能稳定(12) 速度快(12) 外观漂亮(9) 没有掉线(9) 穿透力强(8) 设置简单(7) 穿墙效果好(6) 隔墙信号好(5)
我家一室一厅,客厅上网一点问题没有,可是到了卧室,只和客厅之间隔了一堵承重墙,信号就断断续续了。以上是我要求换货后的测评,也按照商家指导的,改过信号模式等。为了印证这不是偶然,我还专门在卧室玩一局王者荣耀做了测试,延迟的厉害,基本属于没法玩。从这点上,单从信号来说,还不如一个普通的TP link路由器。
路由器 垃圾 玩游戏显示延迟60 卡的不行 跟华硕没法比
【万兆级别】三频 AD7200M
这货发热量太大,太热网速会变慢,需要不停的重启,懒得退了
【发烧级玩家】三频 3200M
最起码也套个纸箱,外包装盒磨损一些也罢了,里面打开机器的脚垫有灰尘,贴膜也占满了灰尘,底部也有明显的磨损,根本就是一部二手的机器,实在是气氛,坚决投诉到底
【万兆级别】三频 AD7200M
不知道为什么,它的功能似乎跟区域绑定很紧,设置需要很专业,主要是售后技术支持很不给力!
简***节
真的没想到网件现在能做的这么垃圾。 第一,第一次设置无论用什么终端,电脑或者手机,连接好后就一直连着主机,然后我看着电脑上只有一格信号的wifi傻眼了,大概半小时后才会自动切换到信号好的分身。中间信号从一格到满格频繁跳,一格一秒钟,满格一秒钟,擦,你这是演戏呢? 第二,手机设置的管理密码电脑登录不了,连个错误提示都没有,一输入就跳出来让你验证安全问题改密码。。。安全问题手机设置的竟然说不对,无奈只能reset。 第三,2.4G和5G强行捆绑在一起,连个手动分开的选项都没有。擦擦擦,我要是乐意用2.4G我还花3000块买你干啥,直接用现在的信号也够了啊。 第四,那个灯设计的反人类,经常在你认为它该闪的时候死活不闪,像死了一样,在你认为它不该闪的时候拼命闪,还换颜色的闪。。。擦。 第五,reset功能不正常,按一次都是不行的,每次基本上要试四五次才能成功。 第六,不能更新固件,一更新页面就死了一样,然后就是无尽的等待。 第七,这么贵的东西,质感差的要死,外盒连个密封条都没有。放我现在的5300旁边,明明价格是那个2倍,看着像个塑料玩具一样。 无力吐槽了,退了。
【双分身三频 复杂户型】Orbi50
说实话这个是我在京东买过最差的东西!售后差,东西差。我感觉我自己就和自己过不去一样。出了天价买个垃圾。从安装到使用都经历无数的问题。电话售后打不了,售后反应慢。出差回来干脆罢工,#维修没有替代品,我用什么上网?孩子还要学习使用网络!说什么好技术,估计在美国行,来中国简配了吗?回答我!
【HOME HEART】网件/AC 3000M
太差劲了,承受不了我们的网络,售后退货还要收取我们取件费,不合理!七天无理由退货,售后以前重不收取任何提件费用的。
【发烧级玩家】三频 3200M
无法刷meilin了,差评,无线经常提示无法连接
【发烧级玩家】三频 3200M
退货了,螺丝明显被拧过。
【发烧级玩家】三频 3200M
我买了一个应该是翻新货 硬件都有问题 拆开包装全是指纹 也不是原厂的封贴 就是一个透明胶带粘上去的 2.4G和5G-1都丢失包 而且信号特别不好 只有5g-2可以用 我有好多网件产品 都特别稳定 这次买的这个老产品真的不行 都是翻新和二手货 大家都注意了 我上图片大家看吧
量***埃
这一❤️是送给京东客服的,居然把退款退到已经过期的E卡,居然还一脸的笑眯眯,我也是醉了。
【发烧级玩家】三频 3200M
到卧室就没信号了,真是垃圾
王***懿
太垃圾了,这网速和五年前的路由器没法比,还这么贵
【发烧级玩家】三频 3200M
操作设置繁琐,放在客厅,房间网速慢还易断线,经常要重启而且重启时间很长,还不如之前300多的华为
思***缘
用了几天,感觉不怎么好,WIFI经常掉线,然后就连不上了!重启把!连上一会又掉了!
【发烧级玩家】三频 3200M
降价之后,性能还不如以前400块的型号,便宜没好货!大家买了赶紧试试,有问题赶紧退换
【发烧级玩家】三频 3200M
不知道是否因为降价的原因,这款899的速度还不如以前买的网件R6400。同屏的时候巨卡无比,超过七天只能换同型号的设备。算是砸手里了…便宜没好货
s***q
所有想刷MERLIN,OPENWRT,DD-WRT注意了,R8000现在是个垃圾中的战斗机,在固件中已经封死了安装任何其他的固件的可能性,我已经拆了用TTL在CFE中刷都刷不进去,甚至自己的低于1.0.4的固件也刷不了,因为低于1.0.4的固件是可以刷的,但是1.0.4以上全部都封死了.甚至连tftpd都封死了,没办法上传以后用flash -noheader,因为tftpd一旦运行都不给你退出执行flash的机会.垃圾网件,非要我上编程器,虽然我第一个openwrt的路由是网件4300,虽然我一直对网件的硬件水准称赞有嘉,但是不能刷第三方的路由我花800多买你干嘛?我不如去买个300的足够我用了,垃圾,如果不是因为我已经拆了我早退货了.再也不会买网件,再见!
哈***8
老是断网,垃圾
【游戏加速】双频 AC2600M
张***靠
京东已经不是以前的京东
阿***d
垃圾断流,售后简直呵呵哒
t***p
说了周一以后派送,怎么周日就送了?给一星。
【发烧级玩家】三频 3200M
产品一塌糊涂,频道掉线,没人解决,一本正紧的胡说八道,垃圾京东,垃圾!!!!???
Orbi50【双分身三频 复杂户型】
醉了,买了两次路由器,全部都是有问题的……这个又识别不到internet。
大***日
为什么没有使用说明书?难道是机子被人使用过搞丢了吗!?
【发烧级玩家】三频 3200M
速度还行,穿墙能力基本为零,过一堵墙基本就没用了,只能在客厅用。费老大劲装上了,懒得退了。
云***色
用了一段时间,够稳定!终于换掉老款路由器,也想体验一把APP的快捷,刚上手真是苦到分分钟想退货,去官网下的2个APP全都是低版本,根本没用,去网上翻翻了,才知道爬梯子去谷歌商店下载才有新版,解决完想试试远程,又不行,好吧,去问客服,就是一句拒绝,真是想退货啊,到了第二天再试试,远程终于正常了。继续体验几天,再决定是否退货吧。这几天下来,稳得#啊,比我那老路由器牛比多了,最终那APP是真没什么实用性啊,哈哈,这一星全当奖励自己的耐心吧
【发烧级玩家】三频 3200M
太难用了 130多的房子 以前200多的TpLink除了书房 到处信号都是满的 这个买来装在客厅只隔一堵墙的卧室经常没信号 差评
【发烧级玩家】三频 3200M
实名给差评 5G信号一直搜索不到 问客服不解决问题 技术电话打不通 随便 又不差你这1000 奉劝大家不要买
【游戏加速】双频 AC2600M