小***s
宝贝收到,发货很快,京东物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,物有所值、精美的包装。
不大新鲜,不会回购,性价比不高
K***_
不错
幸***着
这次不好,快烂了
足数对版,发送货快,送货上门 。。。多次购买
就一个纸盒,没有冷链运输,三伏天快递运输送过来已经臭了
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-24 15:49 回复
9***闲
我买过二次,第一次买的挺好。第二次买的没有吃,直接扔了。因为发黑而且有臭味。希望这是偶发事件。
2023-07-23 14:43 回复
q***7
京百味 黄豆芽 450g 简装 新鲜蔬菜
F***c
购物满意,物流快,快递员师傅服务好送货上门,五星好评!
y***w
可以
这样子能吃吗?为啥给送货这样的,送点新鲜的好的不行的,这样能吃吗?跟长了锈一样,就没有新鲜的卖吗!
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-20 15:05 回复
足数对版,送货上门 。。。非常好
快递特别快,但是不怎么新鲜,凑乎吃了,不会再买了
足数对版,送货上门 。。。多次购买,水煮系列里必不可少
很脆爽
x***n
凑单买的,最后放坏了
足数对版,发送货快,送货上门 。。。水煮黄豆芽了
足数对版,发送货快,送货上门 。。。做水煮豆腐用了
M***妖
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
脆爽
豆芽烂了,不能吃
无法使用。都坏了。有味道了。
2023-06-24 15:59 回复
z***r
京东自营蔬菜已经收到货了!京东物流神速巨快,同时蔬菜包装的也非常好特别严谨!本身蔬莱非常新鲜超级赞!丝瓜,白菜,圆茄子,尖辣椒,黄豆芽都非常非常新鲜!都很适合夏天分享,特别是韭黄超级新鲜,非常好!尤其是蔬菜品质绝对一级棒!非常值得购买!
很好
质量非常好,性价比高,正品无暇,方便高效,省事,不欺不诈,京东自营从来没有失望过
机***心
还不错👍。