架子不错(189) 产品很实用(168) 用料足(134) 材质好(127) 安装方便(124) 质优价廉(103) 配件齐全(102) 品牌产品(98) 操作简单(91) 配件不错(69)
n***1
发货迅速,质量非常好
32-70英寸丨六臂旋转拉伸 实用款
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-12-05 17:43 回复
o***5
架子很厚实,可以左右 上下旋转 很方便
32-70英寸丨六臂旋转拉伸 实用款
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2023-12-05 17:45 回复
即送即装,非常方便,非常实用,非常满意
8***a
刚刚安装好,非常好,可以拉伸,清理后面的灰尘很方便,用料很足,结实!
2023-12-05 17:45 回复
活动支架很好用,可以调节方向也方便打扫卫生
洋***2
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 简直太完美了,终于可以在餐厅边吃饭边看了,最重要的是人坐上去都没问题!!安装师傅都说很结实
2023-12-05 17:46 回复
虽然安装稍微费了点功夫,但是东西是好东西!
2023-11-30 17:30 回复
K***u
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。京东购物 实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都可惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都连上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,大品牌值得信赖。
2023-11-30 17:31 回复
即送即装,安装快,服务好
2023-11-30 17:33 回复
给我按的师傅夸这个支架挺好的,就是这种支架安装费还要比普通的电视支架贵一半呢吧!
2023-11-30 17:33 回复
u***n
!就是安装起来比较费劲,京东安装费用稍贵,总的来说,体验还可以。寸的电视来回旋转一点噪音都没有。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。送货及时,包装完好!
2023-11-30 17:35 回复
糊***i
帮同事买的,收到后打开很惊喜,很有质感,很有重量,买的电视,想挂起来,选了好多,最终选定这款,性价比很高,和同事买的200多的质感差不多
2023-11-22 17:58 回复
丶***丶
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
2023-11-22 17:59 回复
小***鸡
挂了65寸的电视机,挺结实的
2023-11-20 17:10 回复
装完完美,很稳固结实!
2023-11-20 17:10 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 发货速度非常快,包装非常仔细,超出期望值1。 觉得眼光还是不错的,很好看。 发货很快的说。 东西很不错,值得购买2。
2023-11-16 17:27 回复
北***新
方便又实用
32-70英寸丨六臂旋转拉伸 实用款
NB/艾美京东自营旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个四季。NB支架愿您天天开心,好事相随~~
2023-11-16 17:32 回复
E***g
背板不太会,等电视机来了一起搞定吧
2023-11-16 17:29 回复
j***仔
拿到手沉甸甸,装完之后确实很方便使用
2023-11-16 17:30 回复
j***T
质量非常好!样式也很好看!
2023-11-13 17:52 回复
电视架子挺好安装的,老公半小时就安装好了,也很牢固,还可以调节电视观看的角度以及距离,很不错呢,朋友来了,还问我要了链接,不错
2023-11-13 17:53 回复
一直用这个电视家已经买了好几次了,效果很好,非常棒
2023-11-13 17:53 回复
t***q
2023-11-13 17:54 回复
以前买过这款电视支架,质量很好,安装方便!
嗨***0
质量特别好,我一个200多斤的胖子拿着都费劲
2023-11-13 17:54 回复
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮。
T***潘
第一次买伸缩电视挂架,特别喜欢,质量很好!可以随意调节看电视的角度
2023-11-13 17:55 回复
非常好、大品牌就是给力,包装到位,做工优良,设计合理,安装简便,还用顺畅!很好!性价比极其高
浅***阳
挂架已经用上了,挺不错的质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖
2023-11-13 17:56 回复
京东送货是非常快,架子也可靠,非常不错
2023-11-13 17:56 回复