架子不错(189) 产品很实用(168) 用料足(134) 材质好(127) 安装方便(124) 质优价廉(103) 配件齐全(102) 品牌产品(98) 操作简单(91) 配件不错(69)
花***蕉
快递员未经同意私自放**驿站,**驿站又不给取件码,本来次日达的东西拖了两天都没拿到,反馈人工客服,处理时间要五天,呵呵,购物体验极差。
适用范围根本不写清楚 客服装傻充愣
u***m
太软了,电视就调不直,总是下趴的,基本不能用,还得换
西***火
实话实说,架子很结实。 但是,有明显的设计缺陷: 面板和支架直接只有靠下的两颗螺丝连接(见图片中红色方块),自然状态下电视机会左右方向和上下方向倾斜,并且会晃动(见图片整个电视机在墙上的图片)。 所以,不得不用扎带把面板和支架连接处上端固定起来-----实在太丑! 不过在后边不太容易看到。 是看这个架子可以左右旋转便于向左右转动才买的,没想到这样的设计,一转机子就歪,上下左右都会转,非常不好用。早知道买个固定式的,价格一半都不到。 已经安装,退货需要取下来,实在太麻烦,只能将就着用。要是没有安装,这样的设计太好用了,一定退货
f***素
质量不行,75过电视上去会晃,支撑不住的感觉,不敢挂
六臂稳固款 45-75英寸 加宽面板
东西终于收到了。11号。拆开包装看了。还能用。等我后面再装上去看看。我很少差评的,今天差评第一次,差评是给的京东快递。要吐槽的是快递。27号下单,重庆本地仓,28号早7点就到了配送点。奇葩的是,配送点不是平时最近那只,是更远那个。那就暂不说这事。28号快要下班了,配送站也没安排配送人员,打电话过去,那边说当天可以到,然鹅,并没有……并没有……29号早上上班前,看到有人员配送了,高高兴兴去上班,下午接到电话,说送小区门口~了……虽然迟到一整天,我想想大过年的也就算了。年前到了,还有时间装上去。29号当天因为科室聚餐,回家比较晚了,因为快递送来时间也比较晚,当时家里没人。本来是新小区,~关门很早。就没去取。结果第二天30号一大早再去,我勒个去,~休息了……休息整整10天……我去取了个寂寞……今天去~,~说,那个通知贴出来好久了,快递人员打来电话都不提醒一下:还有3、4个小时,~关门啦,不取就10天后了……就这一点细节问题,迟到不说,您多说一句话,就不用让我春节10天电视机放地上观看。所以,差评。
和电视的完全配不上
六臂稳固款 45-75英寸 加宽面板
包装太差了,你自己看看,直接差评
u***u
不是很满意
缺***丶
第一,明明已经给了详细的电视机型号和孔距,安装的时候下面的延伸片还是漏出来了,我做挂装不就是为了美观一点吗,漏出来一截多突兀,多难看。然后和客服沟通,第一句话就是要不你退货吧,我花钱请了安装师傅上门安装的,你问安装师傅同不同意等我换了个支架再过来帮我安装。 其次,快递还未收货就已经显示签收了,说是帮我放菜鸟了,但是我去拿快递并没有,还得自己去和几个快递存放点确认有没有,最后才发现刚送到,害我跑了好几趟。
5***超
卖给***没有中文说明书垃圾
7***o
不好用,安装费事,而且说明书居然全英文,在国内销售的产品必须有中文说明书这种规定早就有了,居然还不执行,使用也不方便,安装定位也很麻烦
T***u
有一说一,质量差,买的京东配套安装服务,师傅来一看就说这个架子不行,不稳定,让申请退货重新买了
卤***0
我前天刚花了108买的今天给我发信息告诉我91就可以买到?啥也不说了差评送上
非常不满意
w***员
客户一副爱理不理的态度!安装过程毫无技术支持可言!
夜***少
闲***人
不要买,用不了,我的小米电视,买之前给客服发了电器型号客服确保能用,结果孔距不对四个杆不够长,打算用三个连接螺丝长度不够。
经济实用 畅销品 40-70英寸
支架是生锈的,哎。 还有塑料片掉出来。
经济实用 畅销品 40-70英寸
说明书弄没有中文的,你这是在弄出口单呢
非***6
在京东买过这么多次产品,遇到这样的情况,别的不说,就这个售后服务,我就很不满意,不管三七二十一,就是你拍错链接了,你不看聊天记录吗?我给你发的聊天记录截图,你不看吗?反正就是客户的错,我没错
X***z
X***z
支架零件里发现少一个螺丝 补发还给我补丢了 一个月了电视还没安上 什么东西
经济实用 畅销品 40-70英寸
稳固是很稳固,链接的地方特别紧,我都怕把电视拉坏了,咨询客服也说没办法调节,唉
e***r
产品就那样不是加厚的,比淘宝贵很多,评价好评都是花30元买的,好评***才给30元。
f***s
电视是装上了 但配件垃圾的一批 电视是55的索尼X90J 配件螺丝长度不够 拧不到电视上 自己拉着安装师傅跑了两个小时才买到能用螺丝 真服了 买前就一直反复问客服我的电视能不能用这个支架 客服说没问题 结果搞成这样 差评收好吧 索尼电视用户请慎重购买此支架 不能说完全不能用 需自配螺丝
x***j
说好了下午安装,没来;也没有电话通知
经济实用 畅销品 40-70英寸
万师傅找的师傅,客服发了几个视频都不对,师傅冲我发火了无语我给钱得罪谁了!最后取消安装了收了我30元空跑费,客服也是无语,你发我的什么产品你不知道吗还借口新老版本不清楚
杜***-
难弄,一点都不平,挂在墙上都不能调。质量也很差。支架400,安装200。坑