包装完整(108) 造型可爱(92) 不错的东东(91) 质量还不错(91) 比较实用(81) 没什么异味(80) 音乐还行(77) 颜色鲜亮(76) 宝宝喜欢玩(74) 不难组装(65)
k***w
包装过于简易,有点压力感觉就会压坏,另外没电池,自己配,东西到了还要出去买电池这个有点没想到,不如澳贝家那个,也懒得换了,就这样吧
【升级款】-可爱萌宠驾到
jd_xTjFFfyNvAts 亲爱的,非常抱歉因物流问题造成了包装压损情况,有问题都是可以联系在线客服帮您处理的哈,另因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,会存在一定的安全隐患,螺丝刀存放久容易生锈,所以这边都是没有配送电池和螺丝刀的,还请您多加担待哦~
2023-10-12 10:47 回复
没有以前买的质量好,才拿出来玩几天,都坏了
【升级护栏款】-Animal动物城
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 14:33 回复
k***1
东西已收到,上手后发现还没有市面上四五十的的好,真心不怎么样,远不止这个价格,之前觉得的东西应该不错,真心发现还是错付了
【豪华护栏款】-螺纹爬爬垫
2023-10-07 11:37 回复
商品质量一般般,脚架放在地上都不平,而且买个玩具,连电池都没有,还要单独购买,那你应该在链接上就说明不包括电池啊
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2023-10-07 11:38 回复
o***4
电池都没有,音乐顺序乱乱的
2023-10-07 11:36 回复
d***a
动物叫声和音乐都很少,而且没有电池配送
2023-10-07 11:38 回复
100多买的,太简单了,像是3/4十块的东西,没有质感,而且小孩不玩儿,鸡肋!
2023-09-26 16:12 回复
h***y
玩具架子还可以,但是垫子质量不好,不透气,小孩子睡在上面天气热就出一身汗,凉快的天气躺一会背上也好热
2023-09-20 18:46 回复
打***甴
做活动的时候买的,本来想着做活动买有优惠,结果这个月亮电池放进去,侧边的开关关不了,一直亮着,反正灯光看多了对宝宝眼睛也不太好,本来客服说从新寄一个,想着就算了,但是东西出现质量问题,我还是如实的评论。
2023-09-11 11:50 回复
x***哈
组装方便。 钢琴键、围栏、挂件这些塑料件做工还不错,摸起来挺光滑。 垫子还是有点薄,手摸上去有点粗拉拉的。 挂挂件的弯杆直径小,宝宝还没用,担心宝宝挂件一扯,这个杆就折了。 总的来说这个价位,垫子和杆子不值。
2023-09-11 11:51 回复
垫子质量一般,钢琴还可以,就是宝宝蹬的时候容易往上跑
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意,您这边反馈的垫子质量一般,可以和咱们线上客服反馈一下哪方面没有做到位呢,我们好统一登记后续加以改进呢~
2023-08-30 11:52 回复
h***y
宝宝现在还不喜欢玩,差不多三个月
2023-08-22 10:37 回复
j***義
将就吧,不要期望太高
2023-08-22 10:38 回复
贵就不说了,电池和安装工具没有
【豪华款】 萌趣小象绿色
2023-08-22 10:41 回复
u***q
质量一般
【热销经典款】-钢琴健身架
贝恩施自营 非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-07 09:39 回复
u***v
没有送电池
2023-07-31 16:38 回复
款式里没有遥控器的未标识出来,款式间的差异问售后才知道。很不好的一次购物体验
2023-07-27 18:19 回复
收到货品,垫子有气味,洗了晒了两天还是有气味,暂时不敢给小朋友用; 挂件是硬的,小宝宝手钩时很滑,硬硬的抓不到。
2023-07-24 11:52 回复
呀***猫
不值这个价格
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-18 09:17 回复
雪***_
物流挺快的,东西一般,有个挂件碎了,赔了点钱
【热销经典款】-钢琴健身架
2023-07-17 10:04 回复
玩具一般吧!不值这么多钱。
2023-07-14 09:07 回复
A***7
这个商家太狗比了,一百多块的东西竟然连个电池也没免费给,螺丝刀也没有,我因为着急了,图个京东快递第二天送货上门,不然同款的东西其他平台便宜很多都是一样的东西人家啥都给配送了
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池和螺丝刀配件,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对贝恩施产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2023-07-10 13:39 回复
喝***8
还可以 但不值这个价
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,产品都是使用优质材料精心设计而成,保证正规渠道销售和提供售后服务保障,宝宝可以放心使用哦!您产品使用过程中如有疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-07 17:36 回复
不适合大宝宝
2023-07-03 15:09 回复
野***雪
一般般 不值这个价钱
2023-07-03 15:10 回复
反正就光东西 没电池 没螺丝刀。什么都不送
2023-06-30 10:11 回复
小***歌
包装差点
2023-06-30 10:15 回复
感觉不值这个价,一百多买个这,没电池🔋就算了,螺丝孔那么小,连个螺丝刀也没有,这螺丝质量也太差了,弄了2下,孔成圆的了,这咋打开……真作难人,公婆也都说塑料也不好,哎……其他还可以,孩子玩的也行
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池和螺丝刀哦,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2023-06-21 11:22 回复
同***生
到货了一直没拆,宝宝现在两个月了拆出来给宝宝用。垫子味道很大,白色的塑料发黄,吊着的那些塑料玩具发白,颜色不正,那个拱形的布也发黄,整体看起来很旧质量很差的样子。像买了一个很廉价的玩具。
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-21 11:24 回复
哈***逗
还可以的呢,给儿子买的玩的,以前给女孩儿买过
【升级款】-可爱萌宠驾到
贝恩施自营 您好,感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-19 14:07 回复