不错的锅子(54) 锅的质量好(44) 大小合适(44) 锅底很厚实(44) 质量不错(43) 很满意(41) 不粘锅(40) 锅子质量好(39) 非常满意(38) 外观精美(34)
8***子
非常好的一次购物,物品价格合适,京东物流还是那么给力!速度快东西送到也没有损坏非常好的,快递员服务态度也很好,无论寒冬酷暑都能准时快速的送货到家!非常感谢!希望活动再多一些,物美价廉更好呀!总之这次购物非常愉快!
【谷里系列】无油烟锅30cm
非常漂亮实用的一款锅,物流也很快,包装整齐。
我***凡
质量挺不错,还送了一个木铲,不粘效果更好,性价比高
A***宅
不粘效果:很丝滑,剪蛋煎肉一点都不粘锅 加热也快,也不会特别重, 洗的时候也挺好洗的 适合新手煎蛋,炒菜,煮鱼 绰绰有余,已经是回购第二个了
不***倪
昨晚下单的,今天一大早就收到了,京东搞起活动来,价廉物美很实惠!今年本着尽量买国货的原则,基本都在京东买了,特地加了plus会员。
丨***水
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们的
北***牛
已经是第三次购买了,非常好用的一款,信赖炊大皇品牌。炒菜不粘锅,也非常好刷,推荐给大家。
u***x
用了这么久,还是炊大皇好
一***能
买给新家用的,颜值很不错,也很有重量
【谷里系列】无油烟锅30cm
这锅质量超级差,请大家都不要买,不管炒什么菜,油都会溅出来,烫到手,找商家还说不是质量问题,一百多块就当喂了这群猪,差评,差评,差评
【谷里系列】无油烟锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!这款产品是铁锅,并非属于不粘锅,多进行油养是可以越用越好用的,粘锅主要因为铁锅没有不沾性,锅面附着性较强,以及导热过快食物表面熟的过快也会形成粘锅,建议客户注意火候控制,平时使用完之后可以将锅擦干后抹点油,可以提高油养效果。
2024-06-06 14:59 回复
古***五
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。取后点评快送:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,华克便宣好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老吝户,促成口购。祝生意兴隆。
【健康系列】无油烟锅34cm
大家甚重下单,这才两天 每顿都这样 很难清洗 到处都是黑黑的 很烦人
空***y
京东下单快递很快,晚上下单,第二天就收到了,宝贝质量还不错,后续继续光顾本店,太喜欢了
顾***深
买了三个了,很好用,价格还实惠,其他的都好几百,好刷好擦,挺不错的
浅***0
不粘锅,这才是真正的不粘
l***爱
这个锅真的是一点都不粘,重量也不是很重
芒***a
已经多次回购炊大皇的产品,这次买了一个炒菜锅,特别好用,不会粘锅,不会糊底儿,还送了木质的菜铲,质量很好,强烈推荐给大家。
胡***-
不粘锅收到了,包装很好,锅也很漂亮,没有瑕疵。使用起来不粘效果很好,清洗起来也很方便,价格也不贵,非常满意!
【谷里系列】无油烟锅30cm
同事推荐的,不粘锅,吃着香
c***e
以旧换新:非常好。之前的坏了,客服帮我以旧换新了。不得不说京东确实大气,在出现问题的时候总能及时解决。今天又买一个同款新锅。
佟***2
东西不错,挺好用的,真无烟
【健康系列】无油烟锅32cm
已经用了很多个炊大皇的不粘锅,几十年的老牌子质量稳定,不粘效果明显,省油健康,煎鱼煎蛋煎牛排一点都不费劲,赶上以旧换新还能省下10块钱。
价格优惠
守***七
不错很喜欢,昨天刚收到老公就做饭了,导热快,火力也很好,颜值也不错,炒菜也不粘锅,很好清洗,有点重量,不过老公喜欢哈哈,他做饭的,带蒸屉的很方便,很厚实,希望可以用的久一点哈哈哈,满意满意满意
【谷里系列】无油烟锅34cm
好用,煮东西不粘锅。
t***b
好用,一点都不粘锅,有需要再来
C***_
炊大皇锅收到,这是我第二次购买,锅用着非常方便,不粘效果特别棒,用后清洗效果干净很好消洗,在京东购物放心,京东购物方便快捷。
【健康系列】无油烟锅32cm
使用起来,炊大皇不粘锅就像是一位神奇的魔术师,无论你是煎蛋还是炒菜,食物都能在锅里自由地“滑冰”,绝不会粘住。这简直是厨房新手的救星,让你的烹饪过程变得轻松又愉快。 而且,它的不粘效果就像是一位忠诚的保镖,保护你的美食不受任何“粘锅”的困扰。清洗起来也是轻松加愉快,水一冲,布一擦,就干净如新。
【健康系列】无油烟锅36cm
质量非常好的锅,真的不沾,不用洗,水晃一下就会很方便
最***洁
家里都是用炊大皇的牌子的锅具铲子啥的,真的很不错,很耐用,这款不粘锅,我已经用了三四个了,不粘效果很不错,刚好京东可以以旧换新抵十块钱