不错的锅子(54) 锅的质量好(44) 大小合适(44) 锅底很厚实(44) 质量不错(43) 很满意(41) 不粘锅(40) 锅子质量好(39) 非常满意(38) 外观精美(34)
质量实在是太差了,我搬新家炒了两顿菜锅底全是划痕不说,盖锅盖的地方也全是磕痕。更搞笑的是客服打起电话来说我纠缠他们,质量有问题正常诉求换货居然说我纠缠,他们的锅是金疙瘩这不能炒那不能炒,反正是要把锅供起来才行。这就样吧货我也不换了,这个客服说话真是太有水平了
【健康系列】无油烟锅36cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。我们一直用100%的诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-10 19:22 回复
锤***宝
去年双十一买了一款同样的,基本半年就不好用了,得换新的,这款锅锅体不是平滑的那种,是带有螺纹感觉的,新锅都比较好用,价格比去年买的便宜
【健康系列】无油烟锅32cm
买了一段时间了,使用还可以,不粘锅也好打理,不足的是锅盖不能立起来,整体锅的弧度不够炒菜容易把菜炒出去。再就是自己把锅买小了,应该内是32以上的。
【健康系列】无油烟锅32cm
京东物流很快,锅颜值高,满意,还送个木铲
兵***子
好用不贵质量很好,京东自营店购买方便放心一些,京东快递送货上门感觉特别方便比在超市买东西还方便便宜,价格也合适,货全放心。
7***l
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!希望耐久能更好一些,以前的锅拌面半年就得换
【健康系列】无油烟锅32cm
锅很厚实,沉甸甸的,有分量,颜值还高
【谷里系列】无油烟锅30cm
买了铁锅又买一个不粘锅,铁的材料有些重,这个锅重量还可以。不粘锅的效果也不错,煮了菜,没有粘锅,挺好的。而且价格还挺实惠的,比超市便宜多了。
h***g
还没有开始用,希望好用,先好评。
K***j
宝贝收到了非常好,下次还会光顾,用了非常好
戴***伟
已经很多次购买了,大品牌值得信赖!
M***7
这个锅很好用,目前家里有两口一模一样的,昨天一起开工做小龙虾
【健康系列】无油烟锅36cm
好,好,看上去不错。还有一个木产
R***v
用了十多年他家的锅具了,一直都挺好的,不粘锅好清洗,做出饭菜味道都不错,推荐给身边的朋友和邻居都说质量挺好的,现在推荐给大家放心购买大品牌
q***d
非常好用的锅具,之前买的用了三年,用坏了,还抵扣了10元,以旧换新,
冷***Y
家里买了很多炒菜锅,用不了多久就粘锅不爱用了,这款锅做工精细,外观很好看,拿在手中有份量,底部确实加厚了,炒菜煎炸食品不再粘锅而且好清洗,以后按使用说明用,希望能用得时间长一些。包装好,送货快。
【谷里系列】无油烟锅32cm
618价格还是挺实惠的,东西挺多,而且比想象中轻跟深,不错
【品牌爆款】喜炊玉瓷炒锅32cm
这个炒菜锅挺好的,一点也不粘锅,还没有油烟
x***s
经常购买这个牌子的厨房产品,大品牌,用着放心,质量有保障,不粘效果不错,老人使用方便很喜欢,网红产品,支持国 货,京东大平 台,购物放心,经济实惠,购物优 选
提***衫
质量很不错,重量也刚刚好,每个人感觉不一样,但这个重量很适合我,不粘锅,炒菜洗锅都非常方便,这个牌子我感觉还是不错的,后面还会再入手一个。 不粘效果:不粘锅可以的 以旧换新:我是新买的
甜***叨
二手锅?买回老家使用,填的老家地址。就这样对待的?锅底和锅内都有轻微磨损,新锅不会这样!
【谷里系列】无油烟锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的顾客您好,感谢您选择炊大皇锅具。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!炊大皇用心,让家更有味!
2024-06-08 13:45 回复
z***i
这个锅是参加以旧换新,买的。以前的那个锅没用两年就坏掉了,中间有好几个洞洞,估计是浇筑的时候没有浇筑好,换了这个品牌的试试价格还挺给力的,希望好用。
j***人
一直都在回购中,值得信赖!
【健康系列】无油烟锅34cm
不粘鼎是我买过最好的!从前几百元的所谓不粘鼎效果都不满意。真是不比不知道,一比真后悔买迟了!价钱便宜,一百元有找。性价比杠杠的。京东,值得信赖!
2***v
价格实惠,大小刚刚好,炒菜很舒服!值得拥有!
洛***樊
已经很多次买这个品牌,用起来还不错,毕竟价格便宜
大***x
很新颖的颜色,看着很舒服。我觉得比家里的锅要轻,大牌子信得过!!
娜***啦
这是我参加以旧换新活动买的,价格还不错,到手85元,不粘效果也是嘎嘎的,受热很快,煎鸡蛋饼一点也不粘锅,非常的丝滑!锅也不是很重,很好上手!
8***子
非常好的一次购物,物品价格合适,京东物流还是那么给力!速度快东西送到也没有损坏非常好的,快递员服务态度也很好,无论寒冬酷暑都能准时快速的送货到家!非常感谢!希望活动再多一些,物美价廉更好呀!总之这次购物非常愉快!