老是自动重启还很慢,有时候表格做了一半电脑突然重启了能把人活活气死。
AIO310
这样的配置机开机速度竟然不如我两年前买的5000元的联想一体机!除了做薄了点,其他没啥好!不建议购买,性价比极低!
M***G
唯一的一星给外观吧 外观看上去还不错 但是 开机就发现。。。。卡啊。。。。。新系统 什么都没装 开机需要小两分钟。。。。。注销登入都需要一分钟以上 我淘汰的用了4年前的笔记本都比这个东西快好不好 点一下网页 打开都需要2到3秒以上的反映时间 然后就听到机器里的风扇声嘶力竭的转动声音。。。。。。 我想问一下 联想你们是把汽车发动机装里面了么?至于搞这么大的动静么? 这是一款完全是为了满足外观设计而设计的产品,为了做成这么薄,完全丧失了性能, 总结,联想,我以后想都不会再想!!!!再见!!!!
【致美】AIO520s
鼠标键盘和电脑不一起送来,只有2个usb插口!没光驱!6000多,不值!性价比太低!
太差了
AIO300
V***8
不到30天开不了机 售后要30天 真坑人
27英寸i5 8G 1T+128SSD 2G独
斬***雲
基本无语,开机联网就不能退。光看外观谁知道好坏!
AIO310
电脑前几天就坏了,拿去修了。电脑差差差
AIO310
联想真是不要买了 7天无理由退货还说激活了不给退。联网自动激活啊 你们那个字写在那谁看的见啊 这不是骗人吗!真是没意思 那么大的公司玩这种把戏!
23.8英寸i7 8G 1T+128SSD 2G独
开机就特别卡,简直没法用,都无语了,也没法退
8***b
当时真是不知道为什么没买苹果,收到机器一周内就出现睡眠后无法唤醒,进而问题升级到没法开机,释放了N次静电还是只有风扇响。电话报修了N次今天终于上门来修了,然后就修成这样如下图,不仅问题没解决,屏幕还整坏了…也是醉了!我在京东上买的联想旗舰版一体机的最高配,本来是想着图省事儿,以为质量和服务都应该没问题的,结果就这种体验,大家都看看吧,希望看到这儿的选电脑时再多斟酌斟酌
27英寸i7 16G 2T+128SSD 2G独
显卡完全不能满足需求,客服人员说不能换购,建议我在京东优品上损失一些当二手出售了再买新的。我在优品那边打电话报了型号价格购买日期,直接给出1200元的“超高”**价格!还说这个配置就值这个价钱,好吧我才买了半个月,原来这个机器在京东的“工程师”眼里就值1200。
【致美】AIO520s
电脑买回来,用到今天,期间自动重启4-5次,今天进不了系统,鼠标和键盘也用不了,重启多次也不行。
l***v
联想的蓝牙连不上键盘,打售后电话真是服了
K***3
电脑够破的,速度慢的要死,老卡,
盎***钻
这是我在京东里最差的购物体验,这个电脑超卡,什么都打不开,完全不能用,开始还以为是网络的问题,根本不是。还没我用了7年的老联想快。已经申请售后了,也没个回复,急死了
AIO310
电脑真的慢,上当了,慢的像蜗牛,10年前的电脑都比这个快,真的后悔,联想做的真差,以前的联想口碑不错,唯独这个系列电脑真差。想退货
h***k
刚买完3天降价200,真坑!~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其次每次开启电脑运行软件都会卡顿,无响应!真不知道为啥会这么贵!!!
u***x
我有一句MMP一定要讲。京东买东西从不评价,但这次例外。本着联想大厂第一次入手,但是没想到买到这么个玩意。真是刷新了我的三观,后座不能调也就算了,预装win10捆绑联想的一大堆玩意。比我三年前买的办公电脑都卡。想退货,呵呵。不存在的。写的7天无理由退货,下面给你来个电脑开机自动激活后就不支持。请问,我不开机我怎么知道这电脑卡不卡。好的坏的?重装个系统会死?一定要捆绑所有买你电脑的用户用你联想的一堆软件?总之,这是第一次,也是最后一次。祝联想早点关门。
AIO310
的**的**** 服务根本找不到售后 机子比二千左右的还卡,而且会自动关机,,,真的不要在这里买东西
边***伟
如果可以一星不给,我一颗心都不会给!本来是买来办公用的,觉得2000多电脑应该是没什么问题了!谁知道还没我用了八年的电脑流畅!实在是太卡了,打个字拼音打好了,字还没出来。看个视频,经常卡顿!鼠标半天不反应!我不知道卖这么烂产品有什么用。估计是在清理报废品吧?
K***t
使用一周后开始频繁自动重启,没有明显的发热等异常。售后的处理方式也是呵呵了,如图:
郭***郭
不能用中的战斗机,买了两台就是废物。
激***年
开始使用到现在 最少自动关机20次了 问客服就说要除静电 感觉买了个水货 联想的产品很失望
u***d
开机不是一般的慢,
AIO310
这个电脑卡得不得了,悔死了
w***o
京东售后真的恶心。订单刚收货降价100元,申请保价却解决不了。其他订单发票不开,这个订单开的贼快,有备而来。差评
【致美】AIO520s
这款电脑非常的慢,我主要是拿来存放宝宝的照片和视频,其他基本不用,因为操作起来实在太慢,经常需要用电脑的强烈建议不买这款!很少评论,这款电脑的速度实在无语,才说上几句供大家参考。
AIO310
一塌糊涂的机器,买了两个月,放在家里,没用,主要是机器太卡了,根本就不能用
K***2
赠送的,键盘损坏,指示灯不亮
23.8英寸i7 8G 1T+128SSD 2G独