质量信得过(5) 质量不错(5) 保温性能好(5) 保温还行(5) 保温时间长(4) 很厚实(4) 没有异味(4) 保温效果好(3) 容量大(3) 外观精美(3)
第二次购这款保温瓶了,但这次所购的产品不尽人意。在使用后第三天,盖内部的顶盖及橡胶垫自动掉落,且瓶内的水不用压一倒就可出水~是质量问题吗?
t***a
壶的设计还不错,底盘是转动的,但保温效果不好,晚上10点加满热水,到早上八点温度在50℃左右,比之前从日本带回来的1.2L 的保温差远了
保温壶 MAA 3L
这款壶,这是第二个,几年前日本代购了一个,感觉材质非常好,保温效果也超好,这次再买一个打算单位也放一把用,但是!这回这个跟之前代购的那只壶完全不是一个等级,首先自重轻了很多,敲击能感觉出外壳的轻薄感,壶盖、手柄的塑料,也没有代购那个的质感好,关键是壶内的不锈钢,日本代购那个壶内壁从上到下都是均匀的哑光喷砂效果,防水垢效果超好,但是这个新买的壶内壁,不锈钢贼亮,各位置角度亮度还不一样,壶内口更是粗糙!真是不比不知道,一比吓一跳!将就用吧!!!
9***兰
保温效果太一般,丧失了我对日货国产的信心,一个晚上几乎成了凉水
保温壶 珍珠白 1.2L
网***2
东西很好,穿上很舒服。东西很好,穿上很舒服。东西很好,穿上很舒服。东西很好,穿上很舒服。
v***o
不好用,十个小时可以入口的温度
保温壶 珍珠白 1.6L
东西只能说看着可以,使用不好,保温性能比凉水杯强点而已,怀疑不是正品。早上烧开的水晚上就凉了。想当暖瓶用的建议别考虑了。
保温壶 珍珠白 1.6L
保温效果很差 一点都不像虎牌的风格 感觉不像是全进口原装正品
一般般 中规中矩吧 有点味道
保温桶 黑色 1.72L
压一次出水很少 压好几次才能接满一杯水 真麻烦啊
保温壶 MAA 4L
半年不到就坏了。。。
火***舞
吸管塑料与不锈钢吸管连接处的白色塑料被吸管顶出半圈白色痕迹,使用会彻底裂开。
保温壶 MAA 3L
z***a
贵了点,然后内胆容器有点单薄。
小***达
优点:1.性价比可以,到手二二五。2.目前使用看起到保温的作用了,不知冬天使用的情况 缺点:1.异味比较大,反复烫了几遍还是有,用了几天还是有塑料异味,背带的异味也不小,反复洗过还是有味。2.背带的设计就是个鸡肋,或者说实用性不强,配个带子而已,要是换个保温的手提袋子就完美了。3.上盖没有保温措施,要是加些密封圈保温效果会不会更好。 总结:一分价钱一分货,算是能接受
r***n
味道很大,不知道真jia,深深怀疑。一起买的虎牌零重力保温杯也一样,但是膳魔师的焖烧壶就没味道。
G***7
保温壶 银色3L
保温壶 银色3L
h***4 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。 祝您生活愉快,谢谢
2023-03-22 13:37 回复
保温壶 珍珠白1.6L
h***4 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。杯盖垫圈和吸管都是可以拆卸的 祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-08 13:33 回复
u***b
保温壶 珍珠白1.6L
jd_AZEbRJPyVgZI 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-02 14:25 回复
大***饰
三层大容量保温饭盒1.7L
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-09 09:08 回复
学***用