线够长(173) 线材不错(146) 线质量不错(89) 传输稳定(57) 接触良好(47) 公司用(44) 东西不错(39) 连接方便(35) 接口很好(32) 方便实用(13)
1.5米
s***e 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题。山泽产品均具备完善的售后服务保障,您可联系在线客服说明具体情况,定当妥善高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-04-23 17:49 回复
2024-04-18 09:02 回复
非常不爽给个差评
5米
s***e 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2024-04-13 14:53 回复
一共买了40多跟因为不能确定需要多少根所以多买了些,然后施工拖延超过7天无理由退货,现在多出几根想退不能退,虽然是我自己的原因但是还是很不爽,至于线的质量我还没有测试
8米
s***e 亲您好,咱们的产品都是精心设计的,品质有保障的呢。没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,咱们的商品有一年的质保,商品出现问题咱们都是可以给您换新处理的,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对山泽的支持。
2024-04-13 14:53 回复
影音布线
2024-04-11 09:02 回复
月***6
不推荐笔记本外接显示器的买着线。我买了两根,接口一点都不牢固,稍微碰一下线束,显示器就会立马黑屏,甚至有时候打着游戏也会突然黑屏,两根线都有同样的问题,换了其他品牌的线就再也没出现过这种问题。
2024-04-10 20:14 回复
影音布线
2024-04-07 15:27 回复
1.5米
s***e 亲,您好,山泽秉着用心做产品,用心服务顾客,产品出厂前经过严格的质量检测,如果使用过程中有任何问题可以直接找在线客服教您如何正确使用商品,最后感谢亲的支持,祝亲生活愉快!~
2024-03-26 16:46 回复
3米
2024-03-12 18:36 回复
2024-03-12 18:36 回复
g***d
买了10条用了2条,两周后第1条开始出现与显示器中断连接,显示器黑屏,再过一段时间第2条也开始出现这种问题。后来换成别的品牌的HDMI线才没再黑屏。这故障率也太高了,剩下的8条商家说换货也不敢用了。一条线事小,可是设备故障事大。不建议大家买。
3米
2024-03-11 17:24 回复
哥***到
插上不好用,链接不稳定,基本没啥用,一分价钱一分货,质量问题,客服挺好让我退,但是我没退,十块钱东西来回折腾不够费劲的。有一说一客服没毛病定西不咋地,对换接头也还是这个问题。
2024-03-10 14:46 回复
2024-03-05 16:12 回复
2024-03-04 16:39 回复
2024-02-29 19:21 回复
2024-02-26 14:55 回复
1.5米
s***e 您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受七天无理由退换服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。山泽力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 14:55 回复
j***N
2024-02-17 14:30 回复
2024-02-05 12:25 回复
不好用,不要买。
2024-01-12 09:27 回复
2023-12-26 09:07 回复
S***文
提个醒,移动机顶盒,TCL电视,显示已连接,但是无信号,换移动机顶盒配的HDMI线就好了 兼容性能:差
1.5米
s***e 您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾,如有任何疑问,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2023-12-24 18:30 回复
晶***狼
商家服务特差,商品包装都没有拆开,想给商家商量退或者换别的线材,商家都不同意,以后还是选择别的商家吧
20米
s***e 您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受七天无理由退换服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。山泽力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电山泽热线或访问山泽在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快! 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小
2023-12-02 09:34 回复
j***子
兼容性有很大问题,电脑配件没齐,最近才开始用,测试连索尼电视,直接没黑屏没信号;连华硕显示器,经常发生屏闪,重新买了别的品牌线,才正常。
编织款【柔韧更耐用】
2023-11-25 14:00 回复