音质不错(2354) 性价比高(977) 音色好(934) 通话清晰(718) 外观漂亮(658) 价格不贵(595) 款式不错(479) 低音好(408) 包装精美(311) 和手机很配(304)
辉***4
原来的耳机坏了,纠结买哪个牌子的。后面看了这款刚开始也担心戴着会不舒服或者容易掉。已使用了一段时间,性价比很高。音质很好,续航能力也很好。舒适度比我原来的好。推荐购买!
一***n
延迟过高,还不如我在实体店买的七十多的小米耳机
Redmi Buds 3 青春
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。TWS真无线蓝牙耳机需将音频从手机同时传到左右耳机,蓝牙音频传输过程中会存在一定的延时,但不会影响音乐和通话质量。无论是通话时的声音细节,或是音乐、电影中的丰富情感,它都能很好的呈现。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-24 16:00 回复
肆***钇
做工质感:很舒服 音质音效:听着比原先那个好
Redmi Buds 3 青春
做工质感:真的不错! 音质音效:音质音效:应该可以的,好几个店的音响都是小爱同学 舒适度:可以的 续航能力:还没有使用,使用后再评价 其他特色:不研究耳机,当然选小米,放心!
项圈运动耳机
我不小心放衣服里没拿出来洗了50分钟,还能用就是有电流声,报售后取件很快,16号到今天24号就修好送回来了
Redmi Buds 3 青春
和商品描述一致,很好用。
Redmi Buds 3 青春
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-24 15:05 回复
没有充电线 差评
Redmi Buds 3 青春
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品标配信息为:左右耳机*1、充电盒*1、说明书*1、耳帽*3对(S/M/L,M已预装)、耳顶*2对(S/L,L已预装)。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-24 14:55 回复
x***m
音质清晰,这是买的第二个了,之前的有问题,卖家给换新了,售后还是很好的
x***m
音质清楚,小巧便于携带,中间出了点情况,这是卖家给更换了新的
还可以
莺***获
用了两天了,总体感觉非常不错,无论从做工还是质感都比较好,关键是音质清晰,蓝牙连接很快,佩戴舒适,续航能力应该不错,目前还没充过电。
项圈运动耳机
不错,便宜,不过没有以前买的按键的那种好用,更喜欢那种的,现在这种触摸的没有那种按键方便。可惜之前买的小米那款没了,太久啦。
u***t
挺好的,已经是第二次购买第三个了
一***必
续航能力:5、6个小时左右吧 音质音效:不好说 做工质感:还行
j***D
服务认真负责,态度好
项圈运动耳机
比之前的要薄,音质还不错
j***I
无人机佩戴舒适,长久佩戴也没有任何不适。音色音质有大牌的感觉。最近听视屏课比较多,无线耳机容易遗失,这款小米挂耳式的耳机方便多了
j***W
小巧可爱,有不同型号的耳塞,佩戴舒适
商***1
好东西
阿***达
这款小米无线耳机,性价比超高。音质很赞,在有效距离内,我没有听到杂音,抗干扰能力还是很强大。音效比较震撼,大场面音效烘托很不错,低音震感也很强烈。100元左右的耳机,能达到这个效果,只能说,小米不但技术精湛,而且价格也非常亲民,待机时间方面,我每次用两个小时左右,没有实测厂家宣传的待机时间,以小米的名义应该不错,很满意。
Redmi Buds 3 青春
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
Redmi Buds 3 青春
音质清晰,续航能力强,不错。
北***窗
挂脖子里不粘肤,音质和续航都不错
项圈运动耳机
各方面还行,就佩戴方式个人不太习惯,办公偶尔用不影响工作生产生活。
Redmi Buds 3 青春
音质挺不错,还是可以的
所***吧
耳机还不错,虽然这个价位的耳机谈不上什么音质,但是起码是能听的。而且做工也不廉价,配戴也挺舒适的,续航时间也挺长的。还不错。
Redmi Buds 3 青春
好用,不过有点用不明白
幻***2
电量消耗很快。跑步一个小时左右,耗电50%,
项圈运动耳机
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。使用小米蓝牙项圈耳机青春版听歌约可以使用 7 小时(室内温度 23-25℃,相对湿度为 52-56%RH,50%音量条件下可以持续播放音乐 7 小时,因使用条件和环境改变,数据可能会存在不同或误差),充满约需要 1 小时。同时,耳机本身因为电池容量大小的原因,续航时间无法与头戴式耳机相比,但是配合充电盒,一般都能满足日常使用需求。1. 耳机续航时间短,可能原因有:① 耳机电量低;② 音量较大消耗电量更快;③ 耳机可能处于有较大电磁干扰的环境中或者耳机和手机之间有墙壁等障碍物阻隔。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-23 12:14 回复
观***8
小米耳机是老牌子了,价格实惠,质量很好,音质清晰