性能不错(5) 游戏流畅(5) 好显卡(3) 大显存(2) 玩游戏不卡(2) 风扇声音小(2) 玩主流游戏(2) 风扇静音(2) 温度低(1)
很好,已经装好了,这个做工觉得对得起这个价格,而且性能很强,娱乐大师14万,599质保安心用两年要什么自行车
不行,声音特别大,把机箱左右盖板拆掉玩个魔兽世界经常高达70多度,显卡在嘶吼。刚开始以为电源问题,后来换个500瓦电源,还是解决不了。很不满意,以后不会再买这个杂牌子显卡了。
很好,买过一次,再次购买了,性能很好
一次点亮,性价比高,鲁大师跑分14万,可能cpu受限制,这价位,有这性能还要什么自行车,非常棒的一次购物体验
四舍五入差不多十五万分了,用了一个星期感觉还不错,吃鸡我玩了训练场模式特效全开超高感觉还是挺流畅,联盟特效全开打团至少110针以上
神***坤
显卡刚到,看上去不错,先给好评后再评价。
便宜好用
非常不错没有任何毛病换上之后电脑好多了
PLUS会员[试用]
物流很快,前一天晚上下单,隔天中午就到了。自己装的,一次点亮,显卡目前用着都ok,可以玩吃鸡。期待后续没什么问题吧,店家态度很好,先给了50优惠券才给下单,剩了50了。
一次就点亮,谢谢。使用起来没什么不适应的,希望能用久点。
货先不管,就是物流太慢啦,4号拍的12号才收到,耽误使用
狂***色
风扇声音小 性能不错 好显卡 游戏流畅 玩主流游戏
到货直接安装上点亮,调试中。感觉挺好。
东西到手做工很好,使用几天没有问题,由于处理器性能问题玩生化危机2重制版有点卡顿。
发来时有点小问题,应该是个返修货,商家也建议换新,自己嫌麻烦,只要能正常使用就可以了!使用快两个月了,没出现过问题,娱乐测试15.2万分,当时是499元入手,现在涨价了599元,总体感觉不错,性价比超高,希望能正常使用两年!
东西不错是我想要的物流还是一如既往的迅速支持
很满意,跑分15w,性价比高
0***行
黑果免驱,没玩游戏,不知道温度
苇***裎
#啊!怒跑15万+六百块的显卡真的是物超所值啊必须好评
企业会员
性能不错
买了多片,性能不错,价格低廉,质保期长,就是开票慢,报销耽误事,还有个缺点就是8个显存颗粒平衡均只贴了5个导热硅胶垫,这点不满意!!!
跑分15万,一次点亮,性价比很高。希望能用久一点
温度低 风扇静音 游戏流畅
试用了一天,挺好的没发理任何问题,鲁大师跑了15多万分,值得购买。
j***堂
口显卡收到后马上装上,玩了—下游戏,鲁大师测了跑分13万多,不错,性价比高,值得买。
物流很快,包装完好无损。性能超出想象的好,满意的一次购物。
一次点亮,相当不错,先确认收货
全新正品质量很好,跑分很高,游戏流畅,比矿卡放心多了。
挺好的,效果不错,体验感很强~
开始安装出来不少问题,最后还是暂时解决了,先用起来再说,希望后面别在出什么问题了
宝贝收到质量不错,包装完好无损,安装用了一下非常顺畅,必须好评五星。下次继续光顾这家店铺。感谢客服耐心解答。
没想到会这么好,真是物有所值啊