图像清晰(35) 摄像很清楚(20) 机身小巧(20) 操作简单(16) 防抖效果好(12) 适合家用(11) 变焦不错(11) 画质好(9) 清晰度高(5) 东西不错(2)
机子不大,像素一般,拍远一点不是很清楚
【新品】CX680红色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-05-23 16:40 回复
目前看起来还是挺不错的哦
提***酷
挺好使的,操作简单
小巧好用
客户使用感觉不错
东西不错,很好
【新品】CX680红色
买来用了一天就坏,打不开机,申请换机;换的机子到货了还没打开,一看包装:包装太粗糙,封膜封的像是人工用吹风机做的一般,到处是气泡,还有破损,包装盒上还有红色藏的痕迹,因为是换的机,不知道是不是二手货。一会打开看看
【新品】CX680红色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。亲 京东自营出售的都是全新的索尼国行正品 您有任何疑问 可以去我们索尼售后中心检测的呢,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-04-26 19:02 回复
很好用
挺好的
q***4
挺好用的,喜欢这个颜色
【新品】CX680红色
外观好看,使用简单。价格合适。好评!
试了一下不错
小***哥
非常好用哦、666666
猫***1
非常不错,已经用来录了很多绘画视频
佛***处
还可以帮别人买的,京东老顾客!
a***a
可以的
【新品】CX680红色
我爹说画面有点发白,拍照还可以,具体的我也不太懂,总体一般,特别轻!
F***0
使用了一个多月,还行,清晰度一般,并没有想象的那么好!
【新品】CX680红色
我今天到手的然后拿出来看了看正好对比评论区大家的,发现我买的红色款(图2、3),和图一别人买的不一样的商标贴,我打开什么都没有,而且昨天下单的时候就显示库存一个,担心不是退货吧?亲们有内存卡么,求解
长***3
图像清晰
这是条用来混京豆的通用评价。 从京东买的东西很多,东西不错,购物体验也不错。
健***学
索尼大法好,索尼出品,必属精品,先赞后看,已成习惯
b***Y
拍的清晰度还不错,操作起来确实挺好的。反正对于我们这种只知道按按钮的人来说,用是没问题。你要是整的再高级点,还研究不来,要么就是个摆设不用它
碎***刀
看着还不错,给同事买的,还没使用,用完了再说吧!相信京东。
京***煤
说句废话吧,是正品。不防水,不防尘,屏幕不能脏,触屏的还不让屏幕脏,又是个裸机,感觉很麻烦,还是手机方便。 1080p感觉还可以,握感也还好,没找到内存信息,不过显示能拍好几个小时,第一次入手摄像机整体感觉不错。
【新品】CX680红色
包装仔细,没有破损,快递要求现场拆箱看有无异常。使用效果不错,录像3个小时后电量依然还能继续战斗!
a***M
刚开始用,还不错,详细的等用一段时间在评论
【新品】CX680红色
此摄像机白天效果很好,晚上不行。如果拍1080p的视频不可以连接手机发送,连接手机发送只能720p,对焦拉远近速度太快(应该设置一个快慢开关)。摄像机屏幕分辨率太低(让人感觉拍的视频不够清晰-其实很清晰),镜头盖自动锁太松(但还可以接受),建议配摄像机包,索尼专用三脚架套装(有三脚架的遥控器一起使用,非常方便,有效)(因为摄像机很小),本摄像机拍视频很好,不要拿来拍照片(效果不好),建议零售价:2599元。
浮***货
拍摄效果不错,不过还不知道怎么电脑控制,手机连接也不是那么方便
图像清晰 机身小巧 操作简单 东西不错 适合家用
相信品牌