图像清晰(37) 摄像很清楚(20) 机身小巧(20) 操作简单(17) 防抖效果好(12) 适合家用(11) 画质好(11) 变焦不错(11) 清晰度高(7) 东西不错(3)
青***8
高清的摄像机!很轻巧,带着出门很方便,索尼的产品就是好!
k***V
防抖效果:防抖效果还好,一般抖动是没问题的。 画质效果:画质感很不错,相对来说还是比较稳定的。 操作难易:这款产品操作简单易学入手即会。 外形外观:外观设计精致小巧实用。
【新品】CX680棕色
机器非常好,京东服务一级棒
【新品】CX680棕色
方便实用,非常满意!
大***旭
【新品】CX680棕色
孩子自己选的,还是比较满意,下单第二天极速送达!
三***5
j***逛
单位用品几乎都是在京东自营店买的,不仅快递很快,开电子发票方便,品质也有保证。这款录像机重量轻巧,适合单位外出长时间取证使用,录像清晰,声音清楚,好评支持!
垃圾东西不给退货
【新品】CX680棕色
索***0 您好,关于七天无理由退货:商品支持签收后7天内由于客户主观原因申请退货,但商品(若有)一次性外包装、防伪签、防伪扣、密封条、塑封条等已损毁,或者商品缺少附件、外观损坏等任一商品不完好场景,均不适用7天无理由退货如您需要申请七天无理由,由京东审核确认。
2023-07-27 09:16 回复
峰***哥
刚开始用,用一段时间追评,感觉触摸屏有点慢
B***竖
裸机,除了充电线组,其他啥都都没有。还比隔壁家的贵。差评针对的是服务。客服现在会跟你搞脑子。
【新品】CX680棕色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-15 10:00 回复
杜***6
画质效果:好 操作难易:操作易 外形外观:外形好看 轻便程度:携带方便
r***3
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
【新品】CX680棕色
方便,带了就能拍,触屏更快捷,比手机清楚。
【新品】CX680棕色
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【新品】CX680棕色
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【新品】CX680棕色
给老爸买的。之前他用的是我从日本带回来送他的Sony,一用十几年。大品牌值得信赖。这个新品老爸非常喜欢,说比之前的镜头视角宽很多,清晰度也不错。
【新品】CX680棕色
物流速度比实际的要快,客服也非常的好。
【新品】CX680棕色
触屏垃圾 像素很差 跟个手机没区别甚至更差 但是价格都摆在这了也不好说什么
【新品】CX680棕色
索***0 您好,CX680是一部高清数码摄相机,在户外运动等需要手持段拍摄的场景时,凭借平稳光学防抖智能增强模式功能能够带平稳的拍摄效果。机身自带64GB内存可以满足连续长时间拍摄需求,记录每一个令人感动的瞬间内置的Wi-Fi/NFC可将拍摄的视频快速分享至社交平台,提升了拍摄媒体的交互性,使得拍摄更具乐趣。
2023-02-09 08:47 回复
s***n
这个价位与体验蛮匹配。近景录像比手机没有多大优势,但远景录像手机是比不了的,在画面的稳定性上手机更没法比。
京东卖的贵
【新品】CX680棕色
索***0 您好,关于价格或者活动内容您可以关注我们的产品页面,以产品页面信息为准呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-12-02 08:17 回复
赠品的音响没有了。??
【新品】CX680棕色
不要买,价格水分太大,十一买的,就降了小700块钱。客服也不受理。当时入手两台机子,买亏了1000左右
【新品】CX680棕色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格保护,您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-13 10:52 回复
1***a
单位买来用于培训使用,得到好评
还没用,给个好评吧
5***y
不错 物流快 价格优 包装好
会议记录使用,续航至少5个小时,录音清晰,画面清晰
g***a
全高清级数码摄像机,30倍光学变焦下小巧玲珑,多种颜色可选外观时尚,对照下不比上代蔡司镜头差,可插大容量内存卡,电阻触控屏及按键双重操作设计,DV拍摄效果色彩鲜艳效果动感达标。总体经济实用的家庭DV。
【新品】CX680棕色
DV很轻巧,一只手举着不会太累,画质清楚,用用看再来评价。