外观漂亮(155) 支持国产(152) 性价比高(124) 功能齐全(112) 反应快(109) 系统流畅(103) 指纹识别(78) 国民手机(75) 信号稳定(72) 分辨率高(71)
d***a
服务态度好口感好比超市便宜口味不错味道不错特价买的包装不错饼干很好吃当早点吃
标准版
一千零一夜233 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢!
2018-06-19 14:20 回复
小***顾
2018-06-19 17:11 回复
手机手感还不错,不过买回来,系统升级挺烦人的,并且连个手机膜,手机壳都不送一个
标准版
一千零一夜233 小主请先不要生气呢,听小的给您道来呢,新版本在触屏、通信、性能、稳定性、安全等方面做了一些优化,如有最新系统版本,建议您备份数据尽快升级到最新版本,获取最佳的体验。另外,赠品是我们对广大用户的一点心意,当然也希望可以大家都享受,但是产品的质量肯定是无比的强悍,山无棱天地合的手机还是棒棒哒,后续客服小子也会将赠品放量赠送的建议提交反馈,为广大用户争取更加多的福利哒。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2018-06-18 14:24 回复
田***生
买到半个月就降价,而且还降300 ,一千块钱都要不到就可以买到了。找客户补价,说是超过7天不补差价。以前京东不是说一个月的嘛
标准版
**_游灵 最专业的解答只为最美的你。请您宽宽心,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。另外,我们会向有关部门反映您的问题,我们也会根据实际情况进行调整的,给您提供更好的体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-18 11:44 回复
充电快,运行速度不怎么样?买了就降200
标准版
**_游灵 最专业的解答只为最美的你。请您宽宽心,为了让您有更好的使用体验,在手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,请给手机及时充电。并且,重启手机重试下。另外,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-18 11:48 回复
里面竟然有2016年的照片⋯⋯
标准版
一千零一夜233 小的接收到主上召唤,前来接驾,请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。因云账号很多都有自动同步的功能,会在WLAN连接的情况下下载之前同步的视频、照片或文件,或者,使用备份恢复功能可以恢复早期的视频、照片和文件,除了华为自带的备份恢复功能,还包括一些第三方的备份应用,如手机克隆等。若遇到任何疑问,客服随时欢迎您前来询问和建议呦!
2018-07-06 14:38 回复
手机反应很慢
标准版
u_nj668edk3spz 亲亲莫慌,我来也。关于手机反应慢问题,若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有贴膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。若是手机系统反应慢、卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。在这炎炎夏日里,送您一缕清风,愿事随你心!
2018-06-17 21:33 回复
上***豆
说好的4G内存,64G存储空间,可是实际只有3.5G内存,49G存储空间,失望,担心不是正品,电池也不够耐用,不愉快的一次购物体验!
标准版
**_无极 亲亲,请您放心,您在我们店铺所购买到的产品都是全新未开封的正品行货。另外,手机的系统文件和系统运行会占用一部分的机身内存和运行内存。系统占用的内存为隐藏,您看到的内存是您可以使用的内存哦。同时为了满足不同客户的需求,手机在出厂时会自带一些软件,会占用一些内存,所以实际可用内存会比手机显示的内存稍微小一些呢。如果您觉得内存不够用,建议您配一张MicroSD(TF)卡,可以扩充内存的呢。此外,关于手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-06-17 17:15 回复
吴***4
定位总是有问题,我到下一个地方,定位不更新。
7***y
华为充电器不是通用的吗?华为以前的充电器怎么充不了这只手机,不是假货吧
标准版
**_无极 亲亲,请您放心,您在我们店铺所购买到的产品都是全新未开封的正品行货。同时,该款手机支持5V/2A Type-C接口的充电器,请您确认所使用的旧充电器是否Type-C接口,若不是,是无法在华为nova手机上使用的,建议您采用手机标配的充电器充电使用。若您对此还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-06-17 17:10 回复
我***走
宝贝收到,物流还挺快,就是开机速度比较慢,充电手机有点烫
标准版
**_无极 亲亲,请您先不用着急。若您指首次开机慢,首次开机时安卓系统会对手机中的应用程序进行优化,并将优化后的相关文件写入到系统中,需要消耗一定的开机时间。应用程序越多,则开机需要耗费的时间越长,所以会出现首次开机慢,请您耐心等待。另外,手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充功能的手机,用快充进行充电时电流电压大,所以温度比普通充电器的要高一些。为避免手机发热严重,建议您:避免边充电边使用手机。同时建议将手机关机充电,及时将恢复或升级到最新的软件版本。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-06-17 15:26 回复
梦***情
性能不怎么好,有时会出现卡顿现象。反应不过来。
标准版
**_无极 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,若您指手机卡顿、反应慢的情况,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-06-17 15:18 回复
移动版
移动4G+优先版
u_nj668edk3spz 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢。
2018-06-16 21:09 回复
电池不耐用,九十分钟的视屏就差不多没电了。
标准版
u_nj668edk3spz 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽!关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款华为nova配备了3020mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2018-06-16 14:19 回复
马***亮
开机后一直在升级 升级了五次之多 不知系统的版本到底有多老
标准版
电池待机时间太短,一天就得赶紧充电,尤其是手机出厂日期太久了。再就是内存也不大对这次购物不太满意。
标准版
u_nj668edk3spz 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽!关于手机电池问题,此款nova配备了3020mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。关于出厂日期问题,产品的批次不同,生产日期略有不同。但请您放心使用,咱们手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若其他方面还有任何疑问,请您及时联系我们在线客服。感谢您对华为的支持!
2018-06-14 15:38 回复
路***鼠
移动4G+优先版
**_游灵 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会继续努力,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-06-13 15:24 回复
只能用移动号,怎么是全网通的呢,一般,自带内存占了15及,一般。
移动4G+优先版
京东活动买的不贵,五英寸屏幕略小,手机做的很单薄。我给京东打100分,给华为打20分。这款手机我用尽方法都关不掉它的系统更新提示,我问候任正非全家。。。。。。华为手机信号质量还行,但是华为自己的处理器功耗大性能还不行又贵。如果以后华为执意不再使用高通处理器那咱只能拜拜了!
思***位
反正我是879撸的,你们自己看着办吧!给中评是给你们看看这个最低价是几多银子
标准版
一千零一夜233 终于等到您,很荣幸为您服务。由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2018-06-12 13:48 回复
海***線
造型不错。不可卸载的预装系统过多。
标准版
一千零一夜233 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。首先非常感谢您对咱们产品的认可和支持哦!预装的系统软件是为了满足手机的基本功能,部分基础应用缺失后会影响手机的正常使用,所以是无法卸载的。给您带来不便请您多多谅解呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-06-12 14:02 回复
u***k
手机收到,外观漂亮,是我想要的,商家发货快,物流迅速,手机用了一下很好,上网也好,电话音质好,耳机也挺好,满意。中国的华为就是好,支持。
标准版
一千零一夜233 终于等到您,很荣幸为您服务。感谢您对咱们产品的认可与支持。在物流方面,我们为花粉们选择最快最优质的物流,让您第一时间拿到欣喜的爱机再也不用等待。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-06-12 14:03 回复
去年一月份的机子,希望是单一的库存机。电子三包凭证保外,无法查证。华为弄个不同步的电子三包凭证干啥?
标准版
一千零一夜233 愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。本店是京东自营的华为官方旗舰店,出售的都是全新未拆封的正品新机,还请您放心呢。手机是批量生产的,京东发货是无法准确为您确定是发的哪一批的货哦。咱们产品有完善的售后服务政策,还请您不用担心哦!后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-06-12 13:53 回复
u***i
本来不想评论,但是实在忍不住想表达对垃圾的鄙视。几天没看相册,发现华为给我塞了一堆那种免费的艳俗的图片,删都删不过来。破屏保和桌面图片也是垃圾设置。桌面图标颜色土了吧唧排序也乱。图片分享朋友圈犯卡,开关机比3G的荣耀还慢而且程序复杂。铃声问题严重,设置好了音量但是来电时巨吵,媒体音量也乱,触屏不灵
标准版
一千零一夜233 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于您提到的相册内有免费未知图片的问题,应该是杂志锁屏,如果您不需要这些图片,可以关闭杂志锁屏和取消订阅更新。关闭杂志锁屏:设置 (> 安全和隐私)> 锁屏和密码 > 锁屏样式,选择其它(非杂志锁屏)主题并点击应用即可。  取消订阅:打开设置。点击锁屏和密码 > 杂志锁屏。点击订阅,然后在订阅列表中点击√取消已经订阅的内容。若不是杂志锁屏建议您联系咱们店铺的在线客服详细反馈哦!关于触屏不灵敏问题,请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。同时,检查屏幕贴膜是否较厚,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。另外,手机运行软件过多也会导致触摸屏无反应,请您重启手机尝试哦。由于您咨询的问题较多,且信息不是很全面,为了给您提供更快捷的服务,建议您咨询官方旗舰店在线客服,还请您多多谅解。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2018-06-13 14:20 回复
一直在京东上买的东西,不知道是不是正品,希望不要是假货
标准版
一千零一夜233 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。本店是京东自营的华为官方旗舰店,出售的都是全新未拆封的正品新机,还请您放心呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-06-12 13:49 回复
K***n
这个机子外形还不错,但是始终都是速度慢,毕竟这个价格就这个档次吧,
标准版
一千零一夜233 清水流小鱼游,请您忘掉所有忧和愁~非常感谢您对咱们产品外观的认可哟!在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,关闭桌面的悬浮框,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦!后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-06-12 16:09 回复
手机第一次充电,手机好烫,不怎么样,有点小后悔,而且连手机套都没有送,保护膜也没,不怎么样!!!!想入手的买家要考虑考虑了
标准版
u_nj668edk3spz 亲亲莫慌,我来也!关于手机发热,手机充电时发热是正常现象,为避免手机发热严重,建议您避免边充电边使用手机。将手机放在散热良好的环境中充电。关于手机配件,由于不同用户对手机配件的喜好不同,需求有差异,因此咱们这款手机的官方标配是不带手机壳和贴膜等配件的呢,若您需要可根据自己的喜好购买哦。感谢您的支持,后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2018-06-11 17:40 回复
u***u
手机隔天就收到了,速度很快!因为手机是盲人使用的,所以一拿到手机就开始下载用惯的第三方读屏软件,后面发现一关闭屏幕再重新启动,辅助功能就会自动关闭,一开始以为是系统没有升级的原因,所以就把华为系统做了升级,结果发现升级后第三方读屏软件不会读屏了,只能使用talk back,最郁闷的是talk back是没有中文的,问过客服说只能 下载一个讯飞语记的。。。就第三方软件不会读屏问过客服后,客服让我恢复出厂设置,好在那个时候没弄什么东西, 恢复出厂设置后,第三方读屏的问题解决了,自动关闭的问题就是在应用设置那勾选自动启动,但是我想说华为系统支持Talk back没有关系,但是不能影响到其他读屏软件的正常运行。而且据我在网上了解到很多盲人都选择用华为手机,那为什么华为系统不在talk back上再去下多点功夫,而不仅仅只是基础的朗读,多为盲人出些便捷的辅助功能吧!
标准版
第一次买的手机,开机居然不是满电?厂家出厂的新手机不都是满电的吗?就剩这么点电了。
标准版
一千零一夜233 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽,由于电池生产出厂时候的个体差异,每个手机的初始电量确实存在不同的情况,但是电池都是已经过专业检测的,不影响产品使用哦。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-10 20:56 回复
第一次没给五星!物流配送第一次这么慢!快递员也是先把东西放快递柜再给我打电话!我要求快递员把东西送上门快递员也以快递过多为由不送上门!东西也用了,有点名过其实!系统反应慢开机慢!不知道是不是价格影响了系统!快递催单也是没用的,打客服电话要了快递站的电话也是永远打不通!