外观漂亮(155) 支持国产(152) 性价比高(124) 功能齐全(112) 反应快(109) 系统流畅(103) 指纹识别(78) 国民手机(75) 信号稳定(72) 分辨率高(71)
标准版
一千零一夜233 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢!
2018-07-07 15:16 回复
k***j
发热,各种断线,退货了
标准版
一千零一夜233 客官莫急,小的来也~关于发热,智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,这是正常现象。建议您尽量避免多个应用同时运行,经常清理后台软件;尽量避免手机处在户外高温或阳光直射,关掉一些不常用的的功能开关(WIFI、GPS、蓝牙等)。若您指通话断线,请您查看手机卡是否出现剪卡,若是之前剪卡的建议您到营业厅更换标准的Nano卡使用,此外不同位置有不同的信号,建议您更换一下其他位置试试等。退货方面建议您可以联系一下京东在线客服,感谢您的理解和支持。愿微风吹散您所有的烦忧~
2018-07-05 09:29 回复
鑫***慧
刚买第一天就死机了,不爽
标准版
z2420w8n854p3v 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。华为一直都在,是源于您的信赖!若您是在玩大型游戏或者运行某些第三方应用程序出现的这种情况,这可能是第三方应用与系统不兼容性导致的。出现类似情况请您长按电源键 10s 以上强制重启手机尝试解决。建议您不要打开过多应用同时运行,长时间使用时不要边充电边使用哦!您的问题也欢迎后续继续咨询我们哦,祝您生活愉快!
2018-07-04 15:13 回复
在京东最差的一次购物!新手机竟然是西班牙文,问客服没反应,花了电话费打了华为客服才解决!除了快递可以好评外其它的真没什么好评了。
移动4G+优先版
一千零一夜233 亲爱的,请您宽心,您在收到咱们手机后,在“开机向导”中选择某种语言之后,所有区域均可以选择,例如,选择“简体中文”之后,不仅可以选择“中国”,还可以选择“阿尔巴尼亚”、“西班牙”等地区。这个是正常的呢,同时,客服非常高兴您的疑问能得到有效解决,给您带来的不便还请您多多谅解。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-07-03 21:35 回复
r***9
最孬的手机日常上网看点新闻都卡得要死,建议大家不要买,谁买谁后悔。
标准版
z2420w8n854p3v 客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。华为nova搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,高性能不容小视,同时拥有14纳米工艺制程,CPU降功耗措施,智能省电降低功耗不在话下,高低配合,实力过硬。手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。同时也建议您尽量下载华为应用商店的应用哦!欢迎后续继续咨询我们,祝您生活愉快!
2018-07-03 16:57 回复
刘***儿
体验很差,本来手机是买给爸爸的,是一件高兴的事,但是他用了没几天手机就出现声音时大时小的毛病,我这边申请换货,也不给换货,收货了十几天说是过了时间了,但是这种手机问题一般要用几天之后才能发现。只能按照流程返厂维修,老人家不懂流程,来来@折腾了很久,爸爸也不开心,总觉得一千多块买了一件坏的东西,找客服,客服也很敷衍,只说让我们找京东,京东的人直接甩给链接说你去操作吧,唉,真心觉得华为的品牌做大了不要忘了初心才好。
标准版
z2420w8n854p3v 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难,请您放宽心。关于您父亲手机听筒声音问题,建议您先检查听筒是否有脏污或被遮挡,适当调整话机位置,将出音孔对准耳朵部位,若无改善建议您前往华为售后服务体验中心。对于您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快!
2018-07-03 09:47 回复
我什么我买的都比他们的贵。心情不美丽了
移动4G+优先版
一千零一夜233 终于等到您,很荣幸为您服务。咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解哦!咱们此款NOVA搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,同时拥有14纳米工艺制程,CPU降功耗措施,智能省电降低功耗不在话下,高低配合,实力过硬。1200万大像素摄像头的精妙捕捉,提升感光面积和灵敏度、动态范围,让照片细节更加丰富。7.1mm厚度下放置3020mAh大电池,充电快,续航久。整体性价比还是棒棒的哦!相信后期使用一定不会让您失望的呢!感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
2018-07-09 17:21 回复
给爸爸买的,我爸好像说刚用就卡机,反应迟钝。
标准版
一千零一夜233 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2018-06-28 16:24 回复
手机打电话噪音太大
标准版
机一到手还有一个月就过保修期,如果不是升级升到死机,拿去指定维修店,也不会知道这个问题
n***7
掉价好快呀坑货坑货坑货坑货坑货坑货坑货坑货坑货
标准版
u_nj668edk3spz 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2018-06-27 19:59 回复
q***p
华为只是品牌够厉害!手机质量很一般,不吹不黑!已经换货!电池超级不耐用,中度用户,用不到一天,比起小米差很远,新机不到15天,电池一天两冲,64G机!原机装很多没用软件,回来得49G!比起小米系统!很多功能没有,以后不会支持华为,伤心一次体验。
标准版
一千零一夜233 深情不及久伴,厚爱无需多言。关于您反馈的情况,为了满足不同客户的需求,给您提供更多、更快捷、更好的体验,手机在出厂时会自带一些软件。若您不需要,部分软件是可以卸载的呢!另外,若您感觉电池不耐用,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。此外,若您已申请换货,相信更换之后的产品会给您带来更加舒心的体验,同时,若后续在使用的过程中遇到任何问题,欢迎您咨询官方旗舰店在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-06-27 10:15 回复
有时候会卡住不动,耳机用的效果也不好,插耳机有时候接触也不好,还有打电话有时候说话会断断续续,感觉买了个用了几年的手机。
2018-06-25 17:15 回复
小***嘿
很垃圾
标准版
一千零一夜233 最专业的解答只为最美的你。亲亲莫着急,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-25 14:21 回复
u***p
刚买了半个月左右就降价了
标准版
一千零一夜233 接到您的召唤,客服立马赶来。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2018-06-26 17:18 回复
l***g
垃圾手机,不建议购买,下载个王者直接卡死,几次都这样。
t***M
标准版
一千零一夜233 亲爱滴客官,感谢您选择我们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-06-23 14:51 回复
K***t
这么大一个公司可以随意取消别人的订单,随便违约,厉害
标准版
一千零一夜233 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。关于您反馈的问题,这其中是不是存在一些误会呢,京东方面不会随意取消订单,为了更好的处理这问题,建议您可以联系京东在线客服咨询,客服人员会竭尽全力帮您进行审核处理,我们也会向有关部门反应,尽力做到更好的售后服务,感谢您的理解和支持。祝君时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身!
2018-06-22 22:04 回复
奇***片
电池不耐用啊,倆小时就用完了,有时还自动关机
标准版
一千零一夜233 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您备份资料将手机系统更新至最新版本,设置锁屏后清理后台应用,调整屏幕亮度,选择省电模式,关闭暂时不使用的功能,这些都可以有效提升手机的待机时间哦。关于手机自动关机问题,请您确认是否误触了电源键。长按电源键10秒以上,手机会关机重启。其次电量低到一定程度会自动关机。另外手机过热也会导致自动关机,华为手机内置有热保护功能,当使用高负荷程序一段时候后,如果主板温度高于一定程度就会自动关机。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-06-22 14:19 回复
0***k
手机和物流都没问题,就是价格让我多花了一百元 大家别买了
V***L
很失望的一次购买,以前没用过华为手机,听别人说很好,可用了才知道、坑的很,4G运行内存没下载任何游戏,一般可用的只剩1.3G,反应很慢很拉圾!
手机无线连上老是掉 别的手机不掉 是正品么
移动4G+优先版
一千零一夜233 请您放宽心,小的马上为您解答。亲亲莫着急,我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。另外,在连接wifi上网时,请您在靠近路由器的位置连接 WLAN。并且,请调整手握方式重新尝试,手机的WLAN天线位置(手机右上角靠近音量键的位置),请勿遮挡哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-21 17:54 回复
标准版
一千零一夜233 感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-06-21 13:21 回复
j***N
6月17号买的1399元,6月18号降价到1199了,坑我200元。
2018-06-21 11:09 回复
p***6
华为手机这么热,怎么用啊?用的时间长了,会不会爆炸啊?太吓人了,只能直接退货。
移动4G+优先版
一千零一夜233 亲亲不要慌,快到客服mm的怀里来,手机使用过程中,温度高低与环境温度、使用场景、散热条件等多方因素也有关,如果您的手机还在手中,建议选择合理的省电策略,及时清理后台暂时不用的应用,并关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热,新版本会对系统的功耗和稳定性不断进行优化,进一步提升使用体验,请留意版本推送信息并备份数据及时更新到最新版本。此外京东商城有完善的售后保障服务,请您放心。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2018-06-20 09:51 回复
u***e
太烂,用了半个月就开不了机了。
标准版
刚用了14天手机右侧关机键经常失灵第12天的时候开始出现这个问题,截止到今天第14天还是不行。2018-06-01 18:54:50 返厂回来后,关机键还是不管用。提交上问题去根本没人搭理,也是服了
标准版
手机真心垃圾!用几天声音还哑的!
标准版
手机非常卡,用一会就发热,没有半个月前购买的好(同一款手机),不知道是不是问题手机返修的!
标准版
一千零一夜233 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来,请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手机发热与您的使用环境、网络环境、使用习惯有关系。在日常使用中,建议选择合理的省电策略,适当调整多媒体音量以及屏幕亮度,关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。另外,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议您经常清理后台进程;手机电量低时请及时充电哦。梦随心动心随梦求,祝您生活愉快!
2018-07-06 15:22 回复