漂亮的娃娃(61) 女儿喜欢(48) 好玩又开心(36) 精致(35) 不错挺好的(31) 快递给力(28) 包装很好(24) 亲子必备(22) 送给朋友的(17) 性价比很好(16)
小***麻
小娃娃挺好的 孩子很喜欢玩
睡觉套装
春***号
打开有一点味道,孩子蛮喜欢,会掉头发,能接受的程度
v***i
e***5
头发随便搞一下就乱糟糟的,太难打理了
j***Y
实物与描述一样,宝宝喜欢
睡衣套装
外形外观:一般 产品包装:破旧不堪 正品验证:无法验证 做工质感:一般 灵活度:一般
妹妹爱护套装
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢您购买我们的商品,非常抱歉给您带来不愉悦的购物体验。店铺商品均为品牌正品,我们会不断优化产品的打包和快递运输环节,收到商品有任何问题可联系客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-13 13:50 回复
好评,包装完好,物流迅速。
妹妹沐浴套装
年***吗
性价比不高, 做工质感:品质一般, 不建议购买,小宝贝不太喜欢,因为不会说话 这个价格买其他的娃娃买好几个哦
睡衣套装
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢选择我们,您选购的这款这款娃娃可眨眼,头发可以变色,也可以陪伴宝宝洗澡睡觉,培养孩子的爱心,是非常受小朋友们喜爱的,性价比是非常高的,您对商品有任何疑问可随时联系在线客服咨询,祝您生活愉快~
2023-12-11 14:28 回复
骷***疯
产品包装:破损,挺好的东西可惜来了后包装就有些不堪了。送人差一点
时***7
小外女的宝宝,人生第一个娃娃必须小姥姥给买,小宝宝不到一岁,有一点点喜欢
小***精
很好看,很可爱,比孩子喜欢,价格贵了点,但是也确实很好,一分价一分货吧,只可惜我们是男孩子也就是买来给他当小妹妹来玩玩,
妹妹爱护套装
这个娃娃很不错,送过来的时候包装的比较好,孩子特别喜欢,宝宝的眼睛可以开闭的,每天都喜欢抱着她喂奶瓶梳头发,一开始还担心宝宝不会玩
昱***6
很可爱的娃娃…质量也很好….哈哈哈小朋友一般喜欢….是妈妈在玩…….京东购物平台真不错呀….。只要需要都会第一时间在网上购买
娃娃很可爱 孩子很喜欢 过家家
长发妹妹套装
这款娃娃好可爱啊,买来送人,包装盒不错,物流速度很快。整体质感很赞,里面有奶瓶,小枕头等,可以让小朋友照顾小宝宝,很喜欢。
睡衣套装
送给小女孩,可可爱爱,真心不错!
娃娃的质量还不错,价格也不贵,宝宝很喜欢
娃娃的质量还不错,价格也不贵,宝宝很喜欢
长发妹妹套装
差评 价格不便宜不说 包装全部一塌糊涂 我怎么送人 联系客服 客服装傻 因为急着送人 也不退了 没有下次了 第一次给差评
妹妹爱护套装
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢选择我们,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验, 关于您反馈的问题,客服有第一时间告知可以做售后处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-23 15:54 回复
h***l
送小小朋友的生日礼物,很喜欢
h***l
小朋友很喜欢,非常好👍
长发妹妹套装
买来送人的,小朋友很喜欢。唯一要吐槽的就是价格,买完就降价,还属于申不了价保那种,退货再下单折腾好几次
j***歌
娃娃很可爱,宝宝很喜欢。
睡衣套装
娃很喜欢,头发可以变色,很好看
睡衣套装
这款娃娃大小适中,孩子抱起来很顺手。娃娃质量非常好,样式设计也很可爱,可以自己给娃娃做小衣服,孩子非常的喜欢, 配的东西也很好。
j***B
一直在这买米露,买了好几个了,宝宝很喜欢
进餐套装
发货快、小朋友很喜欢
1***y
小宝贝非常喜欢这个娃娃,走到哪都拿着
做工质感非常好,2岁小朋友玩得爱不释手
南***x
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!