外观漂亮(45) 使用方便(38) 净化效果好(35) 净化性能强(31) 噪音很小(30) 空气质量好(28) 净化空气(27) 质量不错(27) 性价比高(27) 空气清新(25)
u***i
东西收到,很好用,工作声音不大不影响睡觉
u***i
满意!
【专业除醛 全效净化】
美的京东自营官方旗舰店 空气丝丝清甜,划一叶扁舟,缓缓穿越记忆的海,忘记了时间,却忆起了往事。美的愿伴您前行,寻找回忆的彼岸。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-08-29 10:42 回复
7***光
这个推荐的还不错,用起来简单方便,顺手,效果也不错,赞
2022-08-17 14:17 回复
K***3
高度大概有一米度左右,很高端的样子。我对比了这个价位很多型号的除甲醛数值,这款是最高的,白色很高级,功能很多都有点用不过来,好评!
【专业除醛 全效净化】
美的京东自营官方旗舰店 信任是夏日清凉的风,冬日里燃烧的炉火;信任是人与人的率真,心与心的坦诚;信任是做人的美德,人生的境界。谢谢境界如此之高的您选择了美的净化器 愿给您的生活增添一分健康的色彩,期待下次与您相遇!
2022-08-04 23:12 回复
h***y
外形漂亮,操作简单,净化效果不错。
【专业除醛 全效净化】
美的京东自营官方旗舰店 空气中弥漫的气息似乎能让人闻到一股香甜的味道,细细微风听起来都欢快了很多,就像美的净化器带给您的健康,愿您在忙碌的每一天,都因为空气的清新而舒缓您的疲劳,谢谢您的支持和信任,美的在努力!
2022-08-04 19:39 回复
u***v
外形设计:好看好看好看好看好看 净化效果:嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷好 噪音大小:没没没没没没没没没没 其他特色:优秀的优秀的技术
2022-07-31 12:32 回复
小***雨
净化效果:确实可以,能感觉空气有改良 噪音大小:自动和睡眠以及一档风基本没有什么声音 外形设计:时尚精致,造型比较雅致。 总体来说,这是一款家庭可以常备使用的电器。
【专业除醛 全效净化】
美的京东自营官方旗舰店 你我本不相识,因为平台的一次活动,开始了您与美的的缘分。空气的清新健康是必不可少的,就像您对咱们的信任一样也是必不可少的。祝您身体健康!事事顺心!
2022-07-30 11:23 回复
深***员
嗯,用一段时间了 有效果明显很好看 声音不是很大 可以接受 还会再来
2022-07-29 19:13 回复
不错静音
【专业除醛 全效净化】
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,净化器给您整夜的祥和安眠,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2022-07-27 17:38 回复
u***w
我要求不高,能用就行凑合用,能便宜点就好了
【APP智控】除醛好帮手
发货速度很快,很适合家用,打开一会空气质量就很好了,送朋友家人很好,颜值产品,推荐大家使用。
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 信任,是冬日的一缕阳光,使饥寒交迫的人感到温暖和芳香;信任,是沙漠的一口清泉,使濒临绝境的人看到生命的希望;信任,是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人看到黎明的曙光。感谢您对美的净化器的信任,愿您平安健康!
2022-07-26 09:37 回复
小***呀
家里有新生儿才买的,本来看的另一款但是没货了,这款也不错,用了将近一个月了。
磊***乂
一直想入手净化器,看着不错
2022-07-20 23:59 回复
用了一小时就觉得房间空气质量好很多,很清新。
2022-07-20 19:35 回复
夜***沉
颜值没的说,希望可以有用。
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 我喜欢清晨的阳光,嘴角慢慢上扬,就像您收到满意的产品露出的透心微笑。一份信任,一份坚持,美的用真心实意伴您快乐前行,感谢您对我们的信任,祝您开心快乐每一天!
2022-07-17 13:41 回复
z***j
这一台是立式的,整体颜值看起来还不错,有数值显示,在密封空间开一段时间数值会越来越小,除甲醛功能没测试,过滤的效率还不错,三档风量挺大。
【APP智控】除醛好帮手
嗯,收到!!宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,数量多分类搭配好。现在的京东就是这样,东西多的让你眼花缭乱的,还有说好也是有说不好的,怎么说的都有,真是傻傻分不清。但是一定要有自己的想法。买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!五星好评 用完后还会光顾!!没毛病0.9443595973652432
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 一分信任,百分的责任,促成了咱们的缘分,收到产品只是咱们缘分的开始,品质和您的笑容是美的一直在努力的方向,一丝清新的空气愿带给您整日的欢笑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-15 19:37 回复
2022-07-10 16:51 回复
夜***离
很好用
2022-07-08 15:26 回复
高端大气,款式的新,操作方便,超低静音了
2022-07-08 13:56 回复
唐***付
有一定的效果,空气质量明显好多了
2022-07-07 23:15 回复
p***0
物流给力,而且可以送货上门,东西质量非常靠谱,感谢🙏
2022-07-07 19:16 回复
家里装修完通风时间不是很长,在家买了挺多其他净化甲醛的东西,感觉效果都没有这个净化器效果好,使用前后还用测试甲醛的测了,确实有改善,用了一周感觉效果不错尺寸大小尺寸合适买来辅助治疗我的过敏性鼻炎的,总体不错,声音小,净化很快。就是自己规划地图的时候门槛条过不去,也挺奇葩的,可能轮子小怕托底吧。总体满意,现在睡眠质量好了很多。为了健康还是值得的。
j***V
没想到怎么好,看着挺高大上
文***木
包装完好无损 开机速度速度快
2022-07-04 12:33 回复
u***w
东西看起来不错不好意思忘记拍照片了
我***6
效果很理想,外观也很美观。
【APP智控】除醛好帮手
先给个好评论,随后用了在来评论
z***u
满意,物流超快。
2022-06-26 15:03 回复