支持国产(116) 性价比高(116) 系统流畅(112) 外观漂亮(109) 照相不错(107) 功能齐全(100) 反应快(91) 指纹识别(87) 金属机身(79) 音质好(75)
D***u
目前感觉还是不错的,看看实际使用效果吧。
高***果
努比亚手机不错不错不错不错
还可以
来***你
运行流畅。选835没错
黑金
8GB+128GB
醉***人
用了两个月了,来评价一下,之前已经帮家人买了一台Z17-6G版的,当时觉得很流畅,所以说,到自己正要换手机时就考虑换了Z17-8G版,本人算是中重度手机玩家,Z17,电池容量不算太大,但是手机薄,握持手感好,如果是全面屏就更好了,我用基本上一天两充吧,平时都是一开开七八个APP的,流畅没有明显卡顿,清不清内存都差不多,好的,就不多说了,反正也有其他人评价,要吐槽的,就是有一点:底下的按键,桌面键和返回键(默认设定返回键在右侧时),返回键使用体验太差,常常容易没有反应,需要再点击一下屏幕,让底下的按键灯亮起,时点击才有效果,或者是点击后变成桌面键的功能,直接返回桌面,这个问题感觉也不像固件的问题,希望官方更新系统时看下能否优化,评个四分吧,希望能够更加优化改进!
猪***念
JGG专业评价:1,手机刚买了后有点小问题,换购售后服务挺好的。2,用了有两个多月吧,感觉还可以的,拍照功能很强大!3,这手机没有悬浮球功能,上个手机用习惯了,这个刚开始不太适应,其他都挺好。
L***V
网上到处说续航多牛X,然而续航很差!不玩游戏不看视频正常用一天都很勉强。这个生活防水,放水里屏幕就不能用了。或者沾水就不能正常操作。两天冲不进去电,不过后来还好能正常充了。nubia ui的快捷导航栏是右下角屏幕边缘滑动,很不习惯,还经常和分屏搞混。然后你是有多希望别人知道你拍照好啊好啊好?隔三差五推送拍照主题,其他没啥吧,835优化一般,一如既往地最差优化,单扬声器音效一般。对了,1749没几天涨回1799,就差最后几台了,好说歹说不降价卖,非要1799,你家前几天还1749的!就一一般手机,没啥了
h***i
用了一段时间了,除了定位不太准确外其他的都很好,拍照也可以把
还挺好
Y***U
第一次使用努比亚手机,使用一段时间再评价的,总的来说运行速度快,反应迅速电池待机时间中等,支持国货!相信京东,购物一直在京东!
想***1
一直使用努比亚的手机,支持努比亚。很喜欢Z系列的屏幕设计,无边框真是让人爱不释手啊!
6GB+64GB
用了一个月,口袋里装着,屏幕漏液了,无划痕无损伤,京东检测不包修。可能他们的手机都贡起来了。京东售后服务太差了,这是第二次。真坑。
8GB+64GB
n***言 亲爱的牛仔,努比亚对手机等产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的手机产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。针对您的情况,您可以及时联系京东在线客服,拍照并详细进行描述,相信客服也会尽心为您分析处理。
2019-02-18 21:44 回复
等***说
6GB+64GB
n***言 亲爱的牛仔,在使用过程中如遇到问题建议您可以联系努比亚在线客服咨询,客服会竭诚为您服务的。
2019-02-18 21:47 回复
速度快
D***山
老妈用了一个多月吧,买的时候看评价还有很多人都说系统不好,自己寻思还是买了看看吧。UI风格交互我喜欢,跟以前不一样我以前买过布拉格,这个版本是属于类似苹果的那种,功能啥的也比以前多,有的时候有BUG,老人有时候遇到BUG就会说手机不好,幸好我离她近有啥毛病能解决,手机挺好就是系统不完美,系统调度机制较差,硬件性能没有发挥极致,无边框是加分项。
8GB+64GB
手机运行很快,价格便宜,拍照清楚,如果电池在大点就完美了。
爱***涛
手机还行
浓***啡
物美价廉!
吖***仔
帮别人买的,看配置也不会差到哪去
王***1
手机还可以,系统天天更新,很麻烦,返回键有时候不好用,屏幕不好贴膜
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,请确认手指触摸的位置是否准确。建议触摸虚拟按键红点处,请勿大力按压虚拟按键,如果发现虚拟按键不灵敏,建议您熄屏重新点亮屏幕测试虚拟按键是否恢复。NFC读卡时有可能会影响到触屏灵敏度,您可以关闭NFC开关后再试试。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-02-04 11:24 回复
乞***柏
边缘滑动翻页容易触碰到,很不方便,整机手感一般,买来专门打游戏的,先试试
j***B
实物比起这个价格有点不便宜
黑金
8GB+128GB
锶***泪
质量非常好,描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好
b***2
配送到位,服务好,手机性价比很好,赶在下架前买到了,感觉还很好。
销***理
这已经是第六部努比亚手机了,整体感觉不错。
X***白
后面漆太薄了,已经掉了点漆了,指纹解锁页面有卡顿
8GB+64GB
手机好,价格便宜。值得拥有。
四***砖
返回键不灵
8GB+64GB
挺好用的,符合我的要求
彬***1
6G运行手机反应很快,充电快,一两个小时可以充满,电池不耐用,正常用一天半,手感较好