外观漂亮(56) 配置不错(56) 性价比高(53) 屏幕大(43) 性能不错(43) 硬件不错(36) 散热很好(30) 速度快(28) 开机速度(24) 东西不错(23)
忆***思
j***S
j***K
用的还不错
用了一阵子 感觉4g不够用 不玩大型游戏 电脑还算流畅 总体感觉不错
侄子说还可以,但是他貌似不是很满意!
厉害
p***e
送给外甥玩游戏的,还没反馈
机器稳定,选i7是对的,之后换个固态美滋滋
还不错。用了几个月了,就是win10系统用着不大习惯
u***u
这是我用过的最卡最烂的电脑,没有之一,华硕,呵呵,开机有时都要一两分钟,玩游戏呵呵哒
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如需提升Win10系统开机或响应速度,建议您将Windows update至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存试下。不知是游戏卡顿问题给您带来了困扰吗?建议您将电源设置设为高性能模式;将显卡全局设为独显;检查优化网络接入情况,相信会有所改善的。后续使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持,祝您国庆快乐!
2017-10-03 17:36 回复
y***鸟
总体还可以,但是有时候打开网页会出现暂时性卡顿情况,不知道是浏览器原因还是电脑自身问题。
刘***爱
用了一个月,感觉不错。挺好的
j***痕
玩游戏的话开始有点卡,不过一会就好了
配置够用,性能也不错,外观很漂亮
无***箭
还可以吧
老***神
还不错
总的来说,还不错
请***系
很好,很适合,尺寸很好,很适合,尺寸很好,性价比高,很适合,尺寸很好,性价比高,性价比高
【标压i7】4G/1T/红黑
用起来挺好。。很喜欢。
t***u
物美价廉,又是一次愉快的购物。
莫***g
特别卡,我基本上就是用用文档,看看剧,而且不经常开机,点一个键要等很久,要不是因为一开始没怎么用,后来用的时候已经过了七天包换的时间,绝对要退的,太卡了,而且word文档激活也废了老大的劲,现在暑假过后第一次开机,qq都打不开,说什么什么东西被删了,天地良心啊,暑假前关机前都好好的,开机后打开qq告诉我什么被删东西了,也是够够的😭
【标压i7】4G/1T/红黑
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。Office的激活步骤很简单,您只需根据提示进行相关操作就可以啦。看到您已成功激活Office我们就放心啦。如win10系统在使用中出现系统卡顿、响应慢的情况,建议您将Windows update至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信速度会有所提升的。针对您反馈的第三方软件无法运行问题,建议您重新下载安装或向运营商客服进行咨询。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-09-11 15:07 回复
电脑好卡
【标压i7】4G/1T/红黑
质量好,价格实惠,满意,下次继续。
查***坊
说实话,用了将近三个月了吧。感觉一般,最开始总会自动重启,害得我工作时很多文件不能保存。后来去售后修了,售后还是比较赞的。现在用着一直有问题,一个是usb插孔总会失灵,插鼠标的时候鼠标总会卡,开始以为是鼠标问题,后来换了两个才发现是插孔问题。然后就是网线插孔设计真的。。。插上网线就拔不下来了。后来掌握了方法也很难拔下来,现在都不敢插网线了,现在网线插孔也松动了。插网线时要沾个胶带才行。现在还在还款,就这样吧。
【标压i7】4G/1T/红黑
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。看到您对产品的网口设计不甚满意,对此我们感到很抱歉,其实华硕也是尽力想为您提供合心意的产品的。由于看不到本本的实际情况,我们无法对您描述的问题原因作出准确判断。不过请不要担心,华硕有完善的售后技术支持团队。建议您尽快携本本到当地华硕官方售后服务站寻求帮助,相信售后的小伙伴一定会为您妥善处理的。后续使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与工程师沟通。感谢您的支持!
2017-09-09 16:46 回复
u***t
用起来还可以,开机速度十五秒以内,就是光一个裸机,什么都没送
四***人
还不错吧,用了1个月。感觉还行,关键价钱在这
u***o
卡卡卡卡卡,估计原因是系统自带的那个什么杀毒软件
【标压i7】4G/1T/红黑
客服的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!