应该不错吧,没有乱七八糟的添加,看上次比较清晰,还没用,用后再追评
青梅黄酒单瓶
京东物流速度非常快,打开瓶有一股浓浓的清香味,甘甜可囗
品质不错,加热45度口感更佳,值得购买
好***2
黄酒是我们的民族特产,这款桂花黄酒包装精美,酒精度低,金黄的颜色,桂花清香,清甜口感,非常好入口。京东自营买东西送货到家,非常方便快捷。
好***2
黄酒是我们的民族特产,这款青梅黄酒包装精美,酒精度低,金黄的颜色,青梅果香,酸甜口感,非常好入口。京东自营买东西送货到家,非常方便快捷。
青梅黄酒单瓶
古越龙山的桂花黄酒,包装很好,看了有食欲,还没来得及品尝。同时买的还有青梅黄酒正在喝,口感不错,相信绍兴黄酒,相信京东品牌。
桂花黄酒单瓶
古越龙山,青梅黄酒,半甜型绍兴黄酒,关键是这款酒的配料表比较干净,没有焦糖色添加剂,酒的外观设计也不错,看着有感觉,酒的度数也不高,适合小酌。
青梅黄酒单瓶
不错,半干型的,不甜腻
L***8
京东快递一如既往的给力,快递小哥服务很好,送货上门,中国传统酒饮品,更适合中国人体质,买来温着喝,不伤身,酒精度数还比较低,适合小酌几杯。
青梅黄酒整箱
还行,黄酒还是喝不太惯,
青梅黄酒单瓶
适合当料酒,味道一般般。
朱***佟
有青梅果的味道,淡淡的甜味,喝完暖暖的。
自***9
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
青梅黄酒单瓶
好几次购买这款黄酒,古岳龙山是一个比较知名的黄酒品牌,黄酒比同为酿造酒的葡萄酒和清酒便宜,但是也很好喝,比啤酒略贵,这款青梅黄酒能够喝出稻米、酒、水果的香味,比一些梅子酒要值。
7***g
白酒喝多了难受,啤酒喝多了太撑,最近迷上了黄酒,以前喝过古越龙山的普通黄酒,这一次换换口味,尝尝这一款酒怎么样,京东自营一直很给力。
强***-
买这个的主要原因是它不含焦糖色添加剂。古有青梅煮酒,今天也尝一尝。味道一般吧,喝起来有点甜腻。不过也没喝出梅子的味道,。
小***梅
第二次购买了,这次是送人,一如既往的喜欢。快递很快,没有破损。第一次买了后,家人第一次尝赞不绝口,非常满意!下次还会再来买!
上***3
酒很好喝!下次还买!!!!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
w***b
这款桂花黄酒之前买了一瓶试吃喝,感觉不错,又买了一箱六瓶。黄酒中增加了桂花的香味,不管是温热的,还是加了冰块的,都不错。
桂花黄酒整箱
w***b
这款桂花黄酒的味道还是不错的,黄酒中增加了淡淡的桂花香味。冷天喝温热的黄酒,真的是非常舒服。天热了,也可以尝试加冰块,感觉也不错。
w***b
天冷了,喜欢喝黄酒,尤其是温热的黄酒。第一次尝试青梅黄酒,和一般的黄酒相比,增加些些淡淡的甜味,总体来说还是不错的。买的比较多,天热了尝试一下加冰块。
青梅黄酒单瓶
第一次买这款酒有浓郁的桂花味儿,而且口感偏甜,有黄酒味儿,确实挺好喝的,以后肯定会长期购买。东西运过来的时候没有一洒破损。
桂花黄酒单瓶
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
青梅黄酒整箱
值得推荐,无焦糖色,口感好。
桂花黄酒整箱
好喝,无焦糖色,口感非常好!
陆***玖
外观方面大小形状合理设计,质感上乘,能很好的符合审美观点,非常好的感觉,颜色靓丽。大品牌能够征服大部分人的需求,满足你的需要。。。。
青梅黄酒整箱
包装看着不错比较有档次,没有焦糖色添加剂少。
青梅黄酒单瓶
这个黄酒没有添加焦糖色,不知道味道怎么样
青梅黄酒单瓶
69534mnpjz646n 感谢您对古越龙山的支持,您的句句认可和肯定,真是的话语,让我们不由间又多了一份信心。我们致力做到最好,也希望您多多支持古越龙山,期待与您的下次相遇~
2024-02-29 10:07 回复
s***t
古越龙山口碑很好,买这个牌子就对了。这款青梅酒配料表可以看到是青梅泡的酒,不像有些品牌用浓缩汁和酒勾兑出来的,这款喝着柔和,淡淡的青梅味道