外观不错(298) 机箱不错(212) 板材很厚实(167) 钢板厚实(137) 设计合理(135) 电源下置(132) 内部空间大(116) 防尘网不错(80) 背线空间大(49) 支持背线(48)
e***k
刚开箱,侧板就少个螺丝,差评
5***h
差评,太差了,而且主机箱到了,没有螺丝,补发两天后才能到,醉了。
n***7
京东现在越来越垃圾,买了一套配件主板点不亮换了还是点不亮只有退了买别的,还是有问题,机箱power switch接了电脑无限通电重启,机械硬盘分区正常,到系统里面装了软件进去运行不了,还会导致系统假死,我真的想骂人,还有点不亮的技嘉AB350m G3,我把我cherry的键盘插上面直接板子烧掉,cherry售后还修不了,也是你们jd卖的,现在就坏的退给我,找你们售后也就是推来推去,祝你们早日倒闭好吧.
j***R
机箱太小了,散热贼差,整个闷罐一样,说的尺寸还不对,风冷只能装三个
还不错物流太慢
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
性价比相当低的一款机箱,朋友执意要买到货才知道坑。三百元接近中端机箱的价格,机箱非常小,没有重启键,且键位下置对戴耳机的很不友好,硬盘位置很差,前部,上部都没有开孔很不利于散热,可以说各方面都被二百元等级的机箱完爆。其实你要说这机箱如果是一百元我觉得还可以,偏偏它是三百,用料缩水到极致。无所谓了,反正不是我要,哈哈
水***头
我的其他备件都到了2周了,机箱才过来
青***n
好烦躁,U**口在侧面,根本不好插,要么就挤着,要么就是挡着抽屉,抽屉都拉不开,还重死了
大***白
换了两次主板,一次内存条,一次电源,最后短接发现是机箱开关板坏了
3***z
这就是这你们京东处理问题的态度,打得一手好太极。不能兑现你别给老子承诺啊。再见gou东
我***边
好评,没什么特别想说的,不吐槽的话都是好评,没有京豆,我才懒得给评价。为什么我要给1星了,因为好评太多,没存在感
山***书
感觉喷漆比银色要好点吧 目前只有小板,个人感觉美观的话一定要上大板,可以填满空白处,要不很难看 用了两月了 缺点很明显,安装到机箱上的风扇几乎都有共振,嗡嗡的,这一点就可以否定这款机箱了,本身散热不咋地,还扩大噪音。。。唉。。有想买的找我吧 便宜出,这货除了好看真不咋地
大***已
质感我是我觉得比银色铝拉丝的更好,我公司全部都是乔思伯机箱.另外吐槽一下背面卡显卡的螺丝...大力一点居然滑丝了.螺丝孔滑丝..现在没法固定靠一个螺丝32厘米大刀摇摇欲坠
W***y
我这个机箱不规整,华擎的挡板居然安不上去,按上去也不平,压一下才好,另外好像之前的版本标配12cm风扇? 前置挡板音频线一根断路,店家发了个来。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
差评,差评,做工粗糙,这白色漆就跟手喷漆喷的是的,到处漏光,LOGO是粘上去的,配送慢,态度差,客服回复慢,投诉无门,装上去了,懒得退,差评差评
丿***丶
好评好评好评好评好评好评!
r***x
一开机就“嗡嗡嗡嗡”还能退货么?
_***d
垃圾东西,刚把四颗螺丝取下来一莫侧板就爆掉了,把老子划伤了,质量太次了。
U4银色(ATX版型)