外观不错(298) 机箱不错(212) 板材很厚实(167) 钢板厚实(137) 设计合理(135) 电源下置(132) 内部空间大(116) 防尘网不错(80) 背线空间大(49) 支持背线(48)
好看,以前买过银色的,质感比白色好可惜没卖了,这个机箱挺能塞的,风道在小机箱里面也相对合理,就是没地方藏线,但是也还行。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
内部空间:atx板加大电源可以加个小显卡,3风扇显卡放不进 做工质量:一般吧,价格摆在那里,轻机箱。孔位挺准的 散热效果:可能机箱轻的缘故,机箱有呼呼的风声,空间紧凑。9600kf锁4.8日常用,风声可以接受,试过把玻璃盖拆了,声音就没了 外形外观:没有走背线的机箱真的太难顶了,不是理线艺术家勉强这样用吧。主要看上它的小巧。开机键及usb接口都在侧边,方便放桌子上
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
做工精细,外观漂亮,老机器焕然一新
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
玩了这么久乔思伯的机箱,我觉得非常有必要吹一波U4: 1、做工细腻 U4是我知道的乔思伯机箱里做工最细腻的一个——至少,整机机身无一处割手。白色喷漆非常完美,耐磨度较高,手感、质感都非常赞。 2、结构合理 见识过UMX1的人,都会明白结构的重要性。U4的结构非常接近RM3,或者说根本就是简化版的RM3,但是价格,U4仅为349,RM3是599。 3、空间利用率高,有效容积大 U4可以容纳标准ATX尺寸的主板,甚至,加宽的ATX主板也毫无压力。同时,U4可以完美容纳常见的高端3风扇显卡,以及240冷排。 另外,只要主板支持,U4对SLI、交叉火力的支持也是完美的。 最关键的是,U4的前置小挡板设计了一个3.5" HDD位,既可以起到遮挡电源区凌乱布线的效果 ,又为节约了内部的空间,等于可以安装2个3.5" HDD。这一点,比RM2赞,可以说,U4在体积约等于RM2的情况下,实际有效容积更大。 4、安装简便 U4的安装难度可以说就是小儿科,只要会装机的人都能上,几乎是没有什么难度。 当然,U4并非完美: 1、布线很难做到完美,即使U4机身附赠了理线架,由于其内部接近空旷,又无背板设计,大股
多***布
真是好东西,电脑所有的配件都是京东买的,送货快。价格优惠。正品,买的放心,价钱也公道,满意!特别满意,好评必须好评。京东真是一个好平台。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机箱小巧。。白色非常好看。。好评。。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机箱做工很好,不占地方,不大不小。
还可以吧,买过很多次U4
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机械小巧,但是安装难度有点大,自己动手头一次用了2个多小时,很漂亮,就是走线自己太拉跨了
线拖成一坨
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
内部空间:我的散热器比较大,CPU的电源线插完后,没有一个合适的空间来整理线。 做工质量:做工质量很好,用料扎实。 外形外观:自认为外观还可以。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
很不错很漂亮,爆赞宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
乔思伯的机箱也太酷了吧,设计的很好,还有配套的rgb风扇和散热也很漂亮
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
可以可以可以可以可以可以,后面的风口会有噪音
好好好
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机箱做工不错,白色也挺好看,给放宿舍的旧电脑换换新颜,机箱前面能装俩风扇,底下还能再装一个,等于说进风能有仨,也算差不多,后置风扇能装一个,三进一出,正压散热也算够用,京东快递速度够快,送货上门,值得信赖!
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
颜值很高,尽管不喜欢光污染,但玻璃侧板还是很耐看的。整体重量很重,很稳当。设计方面布局还算不错,看上去不大的空间可以上全尺寸主板。主板螺丝孔位稍微和华硕的有点差别,有一个支撑点找不到位置,不过整体影响不大。可能现在用机械硬盘的少了,设计的都是角落的位置,插线稍微有点难~整体做工质感非常棒,值得入手~
胖***z
非常不错,用料很扎实,做工也很好,买来升级老电脑的,空间紧凑,但设计还是比较合理的!
J***活
机箱很轻,这块玻璃就占了很大重量,不太稳重,6年多的gtx970一跑起来就有嗡嗡嗡的的噪音 这算是完全能装的下原来的atx主板以及各种硬盘后,还能放进桌子下面柜子里的唯一一款机箱了,原来用的nzxt中塔完全放不进去,放在外面脚都伸不舒服
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
先表扬京东快递的速度,一如既往的快,支持!东西不错,就是买的时候经验不足,尺寸小了,水冷装不上,等等换个大的,还是在京东,还是这品牌。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
做工质量:做工没得说了,设计的空间也很紧凑, 外形外观:白色很耐看,散热孔也很漂亮有型 内部空间:紧凑够用
安***头
机箱颜值很高,体积很小,比我的主力机小了快一半了,做工不错,板材挺厚,唯一的缺点,就是一定要用无包边无蛇皮网的原装电源线,或者定制线都可以,我用的振华超频金蝶,SATA电源线根本无法塞到那两个SSD位下面,甚至是主板自带的弯头SATA数据线都无法塞到那两个SSD位下面……只能用细线软线。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
比我原来那个机箱好看多了,简洁,干净,大气!
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
做工质量:很好,很满意,颜色也比较喜欢
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
不得不说,美观第一,用料十足,风道采用下进风+前进风,后出风,内部温度压得很低,虽然没有背板,不过理线还是比较容易,顶部没有风扇位也是考虑得一方面,毕竟电路板最怕水。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
内部空间:matx板上8个孔,机箱对应位置只有7个,右下角位置没有,影响不大 做工质量:扎手伯名不虚传,拆前挡板螺丝有碎渣扎到手了,赶紧用纸巾捋一遍。另外这玩意根风扇有共振,加了垫片也不行,后挡板1.5MM差点意思
土***6
内部空间:这是我买的第四个U4了,颜值在线,内部空间可以装标准主板,但现在装电脑都倾向直接m ATX主板,短小精悍,长显卡,一块3.5,和两块2.5硬盘, 做工质量:用料很足,重量放着。还有快钢化玻璃透着光 散热效果:都说是闷罐,实际使用还可以,不能走背线大概算是遗憾,不过cpu线和电源线还是可以强行放置在主场下面的,底部固定空间比较高可以放入,就是要固定好。 外形外观:正面侧面绝对简约好看,白色,配合白色散热器,白色主板,白色电源,白光风扇很好看,色调统一,没有放飞成RGB配色,同事很满意 产品包装:安全收获,没有任何问题,保护周到。 美中不足可能就是显卡位置那块小挡板,上了显卡总觉得固定不稳,孔位有点点偏。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
内部空间:ATX标准主板正好装进去,相当不错 做工质量:做工质量细致,用料扎实,铝合金即轻巧又不易生锈,很好 散热效果:没有风扇,自己配了一个,散热效果不错 外形外观:美观大方稳重不夸张