外观不错(298) 机箱不错(212) 板材很厚实(167) 钢板厚实(137) 设计合理(135) 电源下置(132) 内部空间大(116) 防尘网不错(80) 背线空间大(49) 支持背线(48)
u***d
不好意思只给两星,第一不能走背线,没有定制线的走线很丑。第二没有重启键,第三机箱风道差,电源和硬盘在一起很尴尬,第四钢化玻璃易爆,已定制亚克力,第五太贵,上次买的一百多的机箱都比这性价比高,第六不利于显卡散热,我已经加了五个风扇了,才勉强压到六十多℃吃鸡,不推荐,不信的随便你
聚***哥
机箱一般,没有送风扇,这个价格不如100多的爱国者,而且上面没有风口,性价比一般,外观就玻璃哪里好看,总体一般啦
悠***_
,还是先说说机箱前面那个风扇网居然是要?磁铁力?压防尘网?太晚没拍照片这个问题,,都是在京东买的 说说主板挡板塞不进去,大力出奇迹暖暖 版装歪了一点点螺丝孔问题吧,还是B250h挡板吧!高清塞不进去?,有显卡,可能会好哦,其实机箱还是可以的大水牛走背线只要线不是特别大特别大,机箱送的绝缘片我没用放主板的时候全掉了。现在差个系统还有显卡
爱***兔
3分给外观,确实蛮好看的,内在不想说,不知道是怎么设计的,这是我见过最反人类的机箱,装机那叫一个麻烦,各种线走不过去,说明书笑笑就好,很多地方根本无法安装,各种冲突
无***层
装不了1080名人堂,,,要破拆风扇固定板,,,散热成问题,小机箱涂有外观,加上风道风扇,嗡嗡响,,,,,供大家参考!!
n***2
电源按键部分存在很大瑕疵 急着用就自己整了整 能用了。其余部分没什么问题 挺好看的
黑***听
白色的很漂亮,磨砂的,不割手。这点比银色的好。散热不怎么样,温度有点高,玩过游戏机箱很热了,得换风扇。
归***8
新手小白千万不要买这个机箱
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
才买半月就降价加赠品,不开心才买半月就降价加赠品,不开心才买半月就降价加赠品,不开心
老***码
东西不错美观漂亮,做工可以,换了一个还是二手,钢化玻璃上还是一堆指纹,工具包被人拆动,铜柱被人卸掉了一个,比第一个好点,没磕碰痕迹,懒得再换了,就这样使用了。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
不好装,设计太差,换了个机箱,把手划破三处
S***a
总体不错,比较XX的是不好走备线,没有reset键!开关键、插口在侧下方,还不带风扇!
Z***2
挺好看的,就是太小了,该买大一号得了。不过本来说标配一个风扇,实际上没有,还好本来也不想要那个标配风扇。买了个乔思伯的调速风扇,可惜是坏的 另外就是小主板上固定螺钉只有4个,其中一个滑丝旋不紧,懒得折腾了
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
用了个把月才来评价,这个机箱是小,但是可以装大板。但是没有背板,安装走线非常非常麻烦,若不是全模组电源,放硬盘的位置都没多少。除了外观,实用性太差了。
u***q
散热一般,
u***u
购物车里放了几天,昨天显示有个风扇赠品我才下的单,*的价格算是高价了,看有些搞活动才*,收到商品之后有没有赠品,说赠完了,前几天买的固态硬盘包装也是破损严重,在京东买了6年多的东西,钻石会员,第一次给差评,没有赠品就不要在我购物车显示,买了又说没有了,就这样吧,懒得退货
0***哥
不合理,不好安装,
h***s
没送风扇,差评
海***光
商品很好,3分给客服,客服态度有待提高!问为什么没风扇,居然酸我买的低配版,就该没风扇!
j***虎
少个胶垫,反馈客服,答复厂家补寄,等了个把月,屁都没见着一个。两颗星是给快递的,很负责,很快!
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
没有风扇,简配版,需要自己买风扇 不太爽。
小***_
机箱不错,小巧轻便! 唯一不足就是上小卡,缺少一个铜柱接口,这个机箱主要针对大板使用
L***0
还可以,应该不错吧
n***7
除了外观好看之外....新手组装复杂,硬盘都不好装。很难受。
6***y
设计不太合理,钢板也一般般,再也不想用这个机器装机了,除了颜值高,没有任何优点。 没风道意识,安装复杂,后方的挡板太傻,前方的风扇格也太傻。
j***D
东西可以,就是usb插口是两个接口一个插头,我的是老主板叫我怎么插,为什么不用组合插头呢?
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
样式还可以,这个机箱不能走背线,没有重启键,里面位置设计也不太合理,总之不值这么多钱
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
冲着颜值来的,结果装机起来很难受,内部设计太不合理了
錧***長
玻璃卡得太紧了,也没有硅胶垫一下,碎了一角
遇***丶
太小,内部构造不好,线太乱了