外观不错(298) 机箱不错(212) 板材很厚实(167) 钢板厚实(137) 设计合理(135) 电源下置(132) 内部空间大(116) 防尘网不错(80) 背线空间大(49) 支持背线(48)
r***6
M***_
电源键设计有缺陷,前置usb接口有一个是坏的
a***_
太坑了,机箱上面一个窝一个包,装完机才发现,大家一定要注意
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
y3av2y253e12x9 此类情况应该是运输造成的,可以提交退换货服务单,进行换新处理。
2018-11-11 18:44 回复
d***k
不想换了,给一星吧,估计是个二手的,斗掉漆生锈了
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
y3av2y253e12x9 您好,看图片应该是边角运输时候把表面的烤漆磕碰掉了,这类情况可以提交换新处理。
2018-11-11 18:45 回复
A***0
新买的炸裂了
昨***气
我想问一下这个耳机插孔是装饰的吗?插进去就弹出来.真的垃圾!!!!!
服务态度很不好
飞***之
机箱自带的开关线,还有哪个线,都够不着主板上的插口,麻蛋,换一个太麻烦了,直接拆了防尘网走歪门邪道才够着。。。。。。设计很不合理,破机箱,片人的
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
什么鬼客服?问问题根本不回消息???
商***货
还可以没有风扇?
明***狗
很差.螺丝12个滑丝9个无语
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
所谓的背线就是先铺好线,然后用主板把线压住,不知道主板发热的时候会不会把线烫坏呢
j***H
喜***白
烤箱,风道设计的是什么鬼
浮***鱼
开关线有问题 找了两次才发货 各种拖
帅***生
听我的别买这款,为什么??你们看照片,接一个2.5硬盘 真心需要手动操作,锤子都用上了,真心累,因为设计有误,硬盘电源线不能插,插了会把硬盘金手指折断,看图片。不能走背线,一无是处硬盘下面就是电源,温度居高不下。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
太难装了,设计完全属于反人类设计,太不人性化了。现在都是提倡方便快捷免工具拆装,这个东西完全是反着来的,不会再买了。
之***间
机箱好看是好看,就是和3.5硬盘共振厉害,声音难忍受,
幸***羊
送货超级慢
3***f
外面的螺丝拧不紧,螺母没有校准!! 组装到最后才发现,好不容易组装好,到拧盖子的时候发现拧不紧,哎,想退货,又想着好不容易组装好!! 尴尬,好评估计是给不了了
z***i
买回来主板支撑螺丝就已经装好了,估计是谁退回来的二手货
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
y3av2y253e12x9 U4白色款内部是白色烤漆,烤漆后螺丝孔会被烤漆层覆盖,而造成没有专用套筒而不好拧主板铜柱,所以出厂时候是已经拧好主板铜柱的,便于客户直接安装,不是装机二手货。
2018-05-29 08:33 回复
东西很不错,不过真的很生气,箱子上还有其他人的订单信息,退货再卖至少处理一下吧,买了一套配件至少有一半二手货,真的对不起我们这些老用户
j***Q
主板IO挡板难装,前置防尘网无法固定.....
j***少
机箱其实挺漂亮的,总体都很满意,最早是华擎Z370 PRO4 威刚DDR4 8G 开机经常断电,我以为是不兼容的问题,换了电源,换了内存,抠了电池,都不行,后来京东退货重新下单一块Z370 EX4,用了两个星期毫无问题,结果今天发现又出现了同样的情况,换了内存一样,换了电源一样,扣电池搞了两三个小时,结果偶然把机箱电源线一把,短接竟然启动了,拆下来机箱PC板之后,发现电路板后面有一块绒毛,刚好短接短路到了,又拆下来重新装。醉了
n***2
还未用,暂不做评论!
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价到手就降价
M***s
绝对不要买白色的!白色部分是喷漆喷上去的,质感极差,漆层厚薄不一,到处都有流泪、尘眼,看起来像是手喷漆喷的,满满的山寨气息。怀疑白色版是银色版本的瑕疵品,在外面覆盖一层喷漆就拿出来卖
u***l
钢化玻璃凳子上掉下来就碎了
j***C
不好意思,一开始发过来开关面板就是坏的。没想着要换新的,只要求发一个开关面板过来我自己换。结果不知道卖家和揽件的怎么交接的,把发件地址搞错,导致件派不出去。7天没收到我去问客服,客服说给我改过来了,2天后应该会收到。2天后去查订单,还是错的,压根儿没改。你不给我改无所谓,你给我说让我自己去改啊,又白白耽搁两天,又去问客服,好嘛,这回客服直接又推给京东(当然我打电话给京东客服,他们说是你们不负责任)那你当时为什么承诺给我改?最差的一次购物体验
1***o
机箱机械硬盘合固态安装不了