外观不错(298) 机箱不错(212) 板材很厚实(167) 钢板厚实(137) 设计合理(135) 电源下置(132) 内部空间大(116) 防尘网不错(80) 背线空间大(49) 支持背线(48)
机箱整体质量是很好的,但是很小,记得买风扇,组风道
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品收到后发现有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决掉。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-06-13 08:40 回复
脚是坏的,搞笑的是图2,找亮点。 说是二手都没法解释。 京东买了几百单了,第一次非五星在这了。 不过机箱反正新旧无所谓,就给个三星算了。
2019-06-08 15:49 回复
外观无敌,散热垃圾
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
老头老乐乐 您好,感谢您对乔思伯的支持,机箱都是经过质量检测认证的,请您放心使用,如您使用中有疑问可联系商家客服为您解答,乔思伯旗舰店竭诚为您服务。
2019-05-25 14:00 回复
掉漆,还少了玻璃面板...
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,本店商品严格执行国家三包政策,商品问题您可以联系我们供应商客服哦,我们将竭力为您提供优质的售后服务。感谢您对乔思伯,京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利~
2019-05-17 15:55 回复
尽管这款产品外观不错,但其本身设计。由于该箱本身设计问题,硬盘只能装在电源旁或机箱底部位置,由于位置过于紧凑,硬盘数据线与电源线必须硬歪成90度,这样非常容易损坏电线。另外,由于机箱内部狭窄,电源线分布非常藏线显得困难,如果装上那块白色挡板容易将电源线挤压到显卡风扇的位置。另外,此机箱并无铝板材质,广告涉嫌虚假。
2019-05-05 08:32 回复
B***6
一般一般,这个机箱颜值在线,但是!散热不好👎,cpu一直在60+往上!另外还共振,震动啊,你坐在旁边上网简直受罪!果断退货,选择了黑曼巴,避开光污染,还带静音棉!感觉好很多!
2019-04-30 16:42 回复
玩游戏I78700最高温度能到88哈哈,2060显卡80度,乞丐版的显卡或者带k的u买这个机箱我只能说没睡醒
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,温度的高低和很多因素有关的哦,高负载游戏温度是会高一些的呢。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-04-24 14:38 回复
才一个月,前面usb插口就坏了,又不能退不能修,心疼我自己
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机箱有误差,显卡装上经常接触不良
冯***2
如果再给我一个机会,我肯定不会选。 外观是真的好看,散热是真的垃圾。 4面8方都发烫的机箱是非常少见的,特别是玻璃这一面。加了俩个散热风扇,都发烫非常严重。 但是外观是真的好看。。。。
v***u
送货送了3天,最后还是我自己去提货的。不爽。
胖***v
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
这个机箱总体很不错,一次点亮 不过机箱上有些螺丝也不用钉那么紧吧,螺帽都快磨平了 另外比我预先用直尺量出来的大太多了
是***丶
晚上九点,整到凌晨3点~~~醉了~~~这机箱除了好看,真的没任何优点,看着挺不错,内部非常糟心!!先列出几个问题给大家参考。1。如果不是模组电源,千万不要装太多东西,线都没地方放,放哪都不好看2。机箱背部的主板钉子不知道为什么完全对不上,勉强怒只锁了三个螺丝,包装里还有附送一个螺钉,可是没地方装,这个很看不懂!那个螺钉是用来换的吗???3。模组电源一定要用定制线,否则走线?还不如普通电源4。优点,机箱很厚实,这点不错,螺丝也给力一大堆,可是#给了3对SSD螺丝,3HHD螺丝,厂家脑子怎么想的?硬盘最多上三个。你给那么多有毛用??5。附送了嗡鸣器,可是#机箱不带重启按钮。。。你送个嗡鸣器有鸟用?6。风道....算了毫无风道可言,就这样吧!!!如果哪天显卡硬盘都可以像M2一样无需用线链接,那么颜值就存在!!要不,连颜值都不用去想了
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
有点残次,不太值这个价,懒得去退,麻烦!最好有组模电源,否则线不太好理顺!
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
一。不可以背走线,我买没看到。2重要问题,重要问题,重要问题我说三遍。安装硬盘的时候,一定分下面步骤。1.拆下安装板,2.先插上硬盘线(切记一定要先插上硬盘线包括电源线和数据线,否则等你安装好后再去插线,发现空间太小太挤,更笨插不进去,切记,是@插不进去)。3.然后在安装好板子。4,最后在把线接在主板上面。
24x24主板罗丝位不对
二***2
机箱简洁好看 用料也足 但走线稍微麻烦 而且机箱到手时背部有些许变形 导致io面板装不上 懒得退换将就用吧
u***s
有一个usb3.0接口是坏的。已经装机了。将就用了
8***f
说明书上包含后置风扇,实际没有。实物和说明书配置不符,客服理直气壮的解释。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机箱风道很差,就是一个大闷罐。不送风扇的,建议买的时候一起买两个风扇
妙***心
外观还行, 内部设计扯淡, 安装的时候各种反人类
d***r
优点:用料比较实在,体积在ATX机箱中算是比较小的,适合放桌面,200多点入手性价比勉勉强强;缺点:空间不足且设计不合理,硬盘接线非常不方便,特别是3.5寸硬盘非常尴尬,配的硬盘螺丝只有6颗,上两块硬盘都不够用,没有背线设计走线不方便且不美观,一个风扇都没配也是够抠的了,最不爽的是机箱前面的Logo居然是贴纸,刚用两天就有个字母掉了…总体来说,这个机箱不甚满意,已经装机了也懒得退了,反正也是用作NAS将就了
D***言
有共振,还挺大的,做工也就那样,不值得买,真心不如U3,可惜就是显卡长了点,没办法
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
急用当天送达的。结果位置发错了。让送过来说没人了明天送。还是我自己过去拿货。
全***户
买到二手的了,外壳上有给手印…,螺丝孔旁边有划痕,但是急着用就没退了! 抛开上面的缺点来说这款机箱还是很不错的!做工精良!
午***塔
少一包螺丝,开关跳线标注为硬盘灯。真是无语,等螺丝到了再安装测试吧
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
太炫酷了,机箱很好看,但是显卡卡槽设计有问题,影响高清线的连接,所以只能两星
w***y
热,风冷机箱热的很。三个风扇都压不住。水冷应该没问特。
0***侠
外观可以,看起来很高级,但是玻璃侧板很容易破,而且补发的快递又破,后面逼着发顺丰才搞定