小巧方便(2129) 设置简单(1808) 外观漂亮(1519) 信号好(1345) 性能稳定(1220) 网络稳定(1088) 速度快(886) 穿透力强(762) 隔墙信号好(739) 穿墙效果好(695)
S***h
安装方便,信号还稳定,真不错。
【WIFI信号放大器】Pro
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知 道~评论可以张积分, 现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积 分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了, 棒捧棒, 东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的 放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了, 买买买, 根 本停不下来, 东西品种多而且又特别全, 划算方 便,而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的, 服务还可以一超级好用
【WIFI信号放大器】Pro
设置简单,穿墙感觉确实比上一代强很多,比我自己的Tplink的要好一些。小米路由器功能还不错,但是外观不漂亮,华为有一款路由器做的很漂亮,是一个小盒子的样子。我买小米是因为家里的电器很多都是小米的,为了统一,方便而来。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
机***熊
好用,装上之后重启路由器,之前信号中等的都变成信号优了
u***f
简单好用,配置很方便
无***6
很好很满意。京东物流也很快。
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-24 12:30 回复
吃***果
【WIFI信号放大器】Pro
特别好用,推荐购买,冲冲冲
【WIFI信号放大器】Pro
东西还可以,继续努力吧
2024-04-23 15:20 回复
f***i
很好用,一插信号就能覆盖,操作简便
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-04-23 16:14 回复
萝***Q
非常好非常好非常好
【WIFI信号放大器】Pro
用了还不如不用,连上放大器的网络之后甚至比之前更差了。非常不推荐。
北***晴
垃圾,不能配合华为的千兆路由器
七***禄
初次安装,比较简单,使用后信号挺好的。购物体验不错。
【WIFI信号放大器】Pro
已经用上了一天,感觉还不错,信号屋里也有,之前就时有时没有,这次看剧舒服了,安装简单,家里人拿到就弄了,还不错。这个牌子的东西真的不错,以后需要还来。
【WIFI信号放大器】Pro
传输速度:不会超过3,000,000,000,000每秒 稳定性:时断时续经常没有网 穿墙效果:隔墙基本没有 操作难易:操作检查应用
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,非常抱歉给您带来不便。关于反馈的问题,首先查看连接主路由器WiFi信号是否上网正常,如主路由器上网正常,WiFi放大器WiFi信号上网速度慢建议按照以下方法尝试:a.WiFi放大器离近主路由器、b.确保WiFi放大器所在位置主路由器信号强度为2格或者2格以上、c.路由器是否关闭Qos智能限速、米wifi放大器如果经常出现离线问题,建议您检查是否主路由器的WiFi信号异常,如果没有问题,建议将放大器断电重启。检查主路由器是否开启了黑白名单,可以重置放大器(看到指示灯黄色常亮则完成重置),然后重新设置一遍。在实际使用过程中WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置等也有很大的关系,如果是钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大。建议您可以在放大器设置中开启“穿墙模式”来增强路由器的信号强度,产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-23 08:47 回复
叁***-
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
小***a
安装简单,使用很稳定!
铁***8
好评。
驴***噢
还可以,家里买了几个了,能加强信号
抹***_
效果不是最佳但是还是可以用的,必没有强哈哈,对小米的东西还算放心
穷***号
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
絕***r
个人认为没什么用,而且明明链接好了,蓝色信号了,隔三差五就变成黄色又要重新在操作链接一遍,并没感觉有这东西房间信号就有多好。
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品指示灯黄灯闪烁为:等待初始化/连接成功后与主WiFi断开连接。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-22 09:06 回复
可以用的,以前在客厅信号只有一格,现在满格
m***e
有点效果,继续观察再看看
奶***京
使用简单,能够增强WiFi信号,网速还行。但是对网络要求高,就别用这个了。
【WIFI信号放大器】Pro
外观好看,信号还算可以。