外观漂亮(57) 东西不错(55) 性价比高(55) 净化效果好(54) 空气清新(47) 使用方便(47) 噪音很小(45) 质量不错(43) 净化空气(42) 睡眠很安静(38)
未拆封,正品,做工比以前的好多了,好像不是碳纸,是一个个碳粒,完美适配松下空气净化器,过滤后空气清新,不再有以前那样的酸臭味,
叶***2
好用又方便 又是老品牌
z***n
买了适配的某款机器,买这个备用。
性价比很高,看上去不错
39平米除甲醛白色
外形设计:还可以,挺小巧的。 净化效果:还可以,比较清新用了以后 噪音大小:声音很小,比较静音 安装服务:非常简单,自己拿出来就可以用了,很简单的。 操作难易:非常容易。 其他特色:小巧轻便,滤芯耐用。
好评
蛇***能
买的第三个松下净化器了,非常好用,松下的异味检测很灵,能够大大减少屋里的灰尘、猫毛和味道。滤网份量挺沉,用料实在,操作方便。
39平米除甲醛白色
产品与描述一致,质量非常好!
猫***妖
空气好的话,灯颜色会变蓝色,炒菜之类的时候会变紫色。家里有猫,经常都是紫色,哈哈。做工很好,操控也就很易。
t***r
好 供应稳定
w***g
原装的非常完美,希望这款滤芯不要停产!
大品牌,非常不错,质量很好
清***蓉
1***克
章***7
效果不错,就是没见过灯绿,空气这么差吗?
s***e
蛮好蛮好,以后再买
怪***丸
价格虽然不是很便宜,但是毕竟是原厂的用着放心,其实这个是比较实惠的用的时间比其他厂生产的时间要长。这个从长远来看还是很耐用的。
欣***鹿
已经跟原来的款不一样啦,我感觉还是原来的老款精华效果更好
松下净化器** 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择了松下品牌!这款集尘脱臭一体化滤网,添加了抗菌涂层,能高效净化空气,颗粒物和甲醛净化量都达到4级,性能很不错的哦~ 有任何问题都可以联系在线客服或拨打松下全国服务热线4008811315,我们会认真对待每一位客户!
2024-01-15 19:25 回复
M***e
骐***下
公司刚装修 加了两个净化器
夜***图
冬季雾霾天气多,室内空气经常需要净化,买了松下的净化器需要换滤芯,滤芯比较贵,但是净化效果好也值得吧,大品牌值得信赖,滤网要经常做清洁晒一晒效果才好。
公司福利,尾牙抽奖活动
39平米除甲醛白色
公司福利,尾牙抽奖活动。
公司福利,尾牙抽奖活动
g***u
原来在家庭影院用一台IQAir HP125的净化器,后挪到其它地方使用了。但是家庭影院还是需要放一台,以备不时之需,但又不想花太多钱。选来选去,就挑了这台松下净化器。收货后开箱觉得个头不大,担心放在40平米的家庭影院净化效果不好。试了一天,特别是昨天刚开始的时候房间PM2.5有150左右,自动运行1小时左右,指示灯就变绿了。看来效果还是不错的!
39平米除甲醛白色
外形设计:很好, 净化效果:还不错, 噪音大小:很小,有档位调节。
甄***7
不错
骐***下
非常快 可惜我幸好买错了
质量非常好,物流非常及时,好评