这个包包很好,很值得,里面很大,很值得购买,皮也很靓。
黑色款
AUYEE男包旗舰店 我相信每天都有好运降临,也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢亲给予的认可,谢谢您对我们的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给亲们,祝亲购物愉快!天天好心情!——flagroo旗舰店
2020-03-25 23:35 回复
货物收到,和商家描述的一致,大小合适,能放随身的物品,比较方便,感谢商家及快递小哥。
黑色款
AUYEE男包旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于炎热之夏,清爽宜人,赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对我们的支持和认可!祝愿亲爱的永远快乐,家庭美满!——flagroo旗舰店
2020-03-25 19:06 回复
外观颜值:很好看 做工细节:做工精细 适用场合:商务休闲都可以 材质手感:手感棒棒哒 容量空间:容量够用,大小合适 其他特色:这次网购很满意
2020-03-24 17:51 回复
空间有点小
黑色款
外观颜值:漂亮 材质手感:柔软 容量空间:够用 做工细节:严丝合缝 适用场合:逛街。上班。约会。出差 其他特色:美观大方
黑色款
AUYEE男包旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,我们也不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好!——flagroo旗舰店
2020-03-22 22:04 回复
外观颜值:颜值简单大方 材质手感:手感较软 容量空间:容量大,能放不少东西呢 做工细节:做工可以
2020-03-21 17:35 回复
这个包包不错,手感很好,质量也不错,空间很大。能装20万块钱
黑色款
AUYEE男包旗舰店 流溪缓缓,时光柔软,感谢亲的支持,我们会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,来谢谢亲们的支持与厚爱^_^期待您的再次光临,祝您购物愉快!——flagroo旗舰店
2020-03-14 23:20 回复
质量还是不错的,快递也很快。
2020-03-14 21:51 回复
货到了,与商品描述一致,物流也很快很及时,不错
2020-02-28 11:05 回复
外观颜值:外观看上去一般,里子超出预期,手感不错 容量空间:空间还可以,放下一本书没问题
黑色款
AUYEE男包旗舰店 友谊是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现得尽善尽美;友谊是乐谱上的一个跳动音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达得至真至纯。我们希望给您增添一份色彩,一枚音符,我的朋友,祝您幸福快乐!——flagroo旗舰店
2020-02-25 20:05 回复
快递小哥一直工作到半夜11点多,在艰苦的抗疫战斗中,向辛勤工作的快递员致以崇高敬意!
黑色款
AUYEE男包旗舰店 相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福,亲爱的,愿幸运之神永远伴您左右!我们一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的(*^__^*) 还希望亲多多支持哦!祝您天天开心!——flagroo旗舰店
2020-02-25 00:22 回复
材质手感:手感超级舒服 容量空间:空间大小刚刚好 本以为买小了 但是上身试了一下后 正好 本来想换个大一点
黑色款
AUYEE男包旗舰店 在荆棘丛生的路途上,我们总是承诺,愿意携手共赴天涯。只是,天涯到底有多远?是一米阳光的距离?是一个春秋到秋天的距离?还是一生的距离?无论多远,我愿陪您去追逐,去走过这一步步的距离!!——flagroo旗舰店
2020-02-14 11:24 回复
容量空间:非常合适,可以装很多东西 外观颜值:和商家描述的一样,非常好。
黑色款
AUYEE男包旗舰店 岁月流转,更迭着不同的风景,缘生缘灭,灿烂着不同的季节,一念花开,一念花谢。...掬你一捧,似水华年,饮你一杯,倾世红酒,痴迷一段,绝世爱恋,生而无怨,逝而无憾——flagroo旗舰店
2020-02-08 17:51 回复
材质手感:手感不错
黑色款
外观大气上档次,手感细腻,空间容量大,适合商务出行
2020-01-19 19:26 回复
材质手感:格实惠,
黑色款
AUYEE男包旗舰店 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带。人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,相信我们马上会有下一次的相遇,祝亲爱的--幸福健康!——flagroo旗舰店
2020-01-07 12:17 回复
超喜欢这款包包,细腻润滑的肌肤加上华丽的外形,灰常满意的一次购物
2020-01-07 07:08 回复
不像是皮子,做工不好,比较差,不好看,不好用!
2020-01-05 03:58 回复
p***X
还不错,就是物流有些慢,背段时间看看,以后就知道包包皮的质量了 外观颜值:外观不错, 材质手感:皮不硬 容量空间:可以放下把小雨伞
2020-01-03 17:55 回复
皮包已收到,质量不错,大小也合适,店里售后服务很好,特此推荐一下。
小了一点,总体不错
黑色款
是真皮的,款式也是我想要的,大小合适,放一个iPad正好。很满意!
2019-12-29 18:49 回复
2019-12-29 18:17 回复
手感细腻舒适,比想象中的还要好,收到后仔细看过了没有一点毛病,一次愉快的购物。
2019-12-26 13:03 回复
重***2
外观颜值:大气时尚 材质手感:软质舒服 容量空间:平板 手机 钱包 雨伞 保温杯等等
黑色款
产品还可以,手感细丽柔软,是出行的必选之物。
2019-12-09 13:17 回复
不错,款式大方
2019-12-06 14:29 回复
拉链改下更好些
2019-11-23 23:19 回复
外观颜值:外观看起来挺上档次 材质手感:皮质柔软舒适 适用场合:适合大型场面
2019-11-23 11:52 回复
6***w
大小合适,皮质柔软,简约大气,值得入手。
2019-11-20 10:54 回复