小***人
原装的夹子真的很棒。手感、做工都很优质。对得起这个价格
磁性旋转夹
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍官方原厂配件中值得入手的一件,而且吸盘很牢固,安全有保障,除了固定车身上,还适合其他许许多多平整光滑的表面,一配件多用,小贵但不花冤枉钱,通用性强,非常推荐!
吸盘支架
GoPro运动相机 感谢您对GoPro的支持及厚爱,您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2021-10-27 20:08 回复
江***女
很好用,质量很好,旅游的时候可以夹在包包上,可夹在一起可夹的地方,运动相机还得狗9啊,质量不错,就是发热太离谱,真的是离谱,录20分钟就烫手了
琉***q
防抖效果:这一代的防抖性能非常强悍。骑行跑步实测效果很好。 画质效果:可以录制4k,日常我用1080 宽幅比较多。现实效果足够。 操作难易:相比,单反来说,操作非常简单,就是触摸屏,不是特别灵光。 便携性能:大小能接受,但是重量稍微有点中,单机就要160克。加上磁力夹子,单肩背包的带子挂不住。 其他特色:前后屏自拍真的非常好用,加上语音控制,在运动场景下的解放双手。
K***N
头盔固定座
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,客服是直接与您沟通的桥梁,专业知识及服务是客服基本技能,我们将会严格处理此事件,加强专业技能,服务意识等方面的培训,不断的努力及改善;GoPro的所有商品都有质检部门严格把控,收货后有任何问题,您第一时间联系我们的在线客服,提供产品的相关图片,我们将给您一个满意的答复,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2021-08-08 00:10 回复
结***丶
完美匹配 还带磁吸 非常好
磁性旋转夹
真的非常好用,适用很多场合,怎么早没发现这么好的东西呢。满意,可以用在很多场合拍摄。
磁性旋转夹
原厂的,质地明显好些
寒***迪
力很足,完全不怕松动掉落
配件不够的?
F***y
夹在包带上很牢固
j***树
不错,送货速度也很快……
u***e
不错
磁性旋转夹
GoPro运动相机 被一个人喜爱,是快乐;被一亿个人喜爱,是责任。做一款人人喜爱的运动相机,再微小的创新,都要倾尽全力。陪伴是最长情的告白,感谢一路有您 ◕‿◕。
2021-06-15 15:51 回复
老***二
挺喜欢的还是比较实用的。我还会买。
9***h
很好用,方便结实,帽檐、护腕随便夹,gopro的最佳拍档,一定要配上,才是完美结合,这个618买了gorpo,配件也要配齐,强烈推荐。
3***g
东西很不错,下次还来买,特别实用,很好。
真的很是不错呦
磁性旋转夹
货已经收到,发货很快,包装也好,五星好评!
头盔固定座
GoPro运动相机 感谢您选择GoPro成为您家庭的一员,GoPro致力于通过精彩的照片和视频分享您的人生体验,带上GoPro记录美好时光!您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2021-04-30 18:49 回复
色***界
除了贵,没什么可说的
2021-04-30 01:18 回复
东西不错,就是贵
2021-04-22 07:54 回复
总缺货呀,啥原因
可伸缩夹钳
GoPro运动相机 您好.感谢您对GoPro的支持和信赖,您体验后的赞美及认可,就是我们的目标,我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务~您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2021-04-22 07:55 回复
狂***浪
品质没得说,价格不便宜,京东快递小哥张师傅,每次都是给我送到家门口,比其他快递服务好太多了,给京东快递点赞!
吸盘支架
GoPro运动相机 感谢您对GoPro的支持和信赖,您体验后的赞美及认可,就是我们的目标,我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务~您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2021-04-22 07:57 回复
从来没想过这种原装的配件,在正常使用的情况下会直接断掉!太可怕了!
2021-03-26 18:00 回复
挺好用
长杆固定座
2021-02-27 22:21 回复
因为商品页面没有使用安装介绍,客服一直耐心指导怎么安装使用,应该。 买之前没看见不支持七天无理由退货,也没看见只能用在玻璃产品上,略有失望。使用后再来看效果吧。
吸盘支架
a82m403aaqjh17 金杯银杯不如用户的口碑,品质决定口碑。我们愿意付出百分之两百的心意,换取您百分之一百的满意~感谢您对GoPro的支持,期待下次您的光临ヽ(^ω^)ノ。若产品外包装被拆封将影响产品二次销售,因此不支持7天无理由退换货服务,您有任何问题可以联系我们的在线客服,我们将给您一个满意的答复!感谢您对GoPro的支持及厚爱!
2021-02-23 09:00 回复
一般
长杆固定座
a82m403aaqjh17 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会不断努力,争取给您更多更好的产品和服务,后续如有任何需要,欢迎您随时联系我们~再次对给您造成的不便表示歉意。
2021-02-20 12:38 回复
画质很好,小屏适合自拍,做工精致
吸盘支架
a82m403aaqjh17 感谢您选择GoPro成为您家庭的一员,GoPro致力于通过精彩的照片和视频分享您的人生体验,带上GoPro记录美好时光!您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2021-02-20 23:47 回复