电脑很不错 一次电量性能很好 性价比也很高
刚刚收到,包装很用心,外机低调有内涵,灯光酷炫,先给好评,感觉买对了
电脑运行速度很快,玩游戏什么的都好快
第一次开机就频繁出现蓝屏、无法使用、还让客户出运费、妈了蛋
太棒了,第一眼就爱上了。很炫酷,理想之中的主机。吃鸡特效开极致都不卡,很nice。速度超级快
电脑用起来很给力,客服也很耐心。
骑***阳
电脑送过来给我说的曲屏结果实际到货是直屏,然后下了英雄联盟耍,各种蓝屏和直接退出游戏,商家喊我邮寄回去了一根内存条,然后我邮寄回去了等了一个多星期也没新的邮寄过来,问客服就说帮我查一下又等了一天,到现在也没给我答复。如果不是需要最低一个星,我一定评分零星
阿玛塔电脑旗舰店 尊敬的客户您好,对于您的反馈我们十分抱歉,出现这样的问题是因为您寄回的快递迟迟不派件,导致我们没有收到给您补发,这也是我们售后的反应时间问题,我们会立即给您处理,以后我们会及时沟通,努力做好产品,让您用的顺心!
2019-04-10 14:32 回复
真的很不错 真的性价比超级高这个价位买到这个主机很赚了 值得入手
小***羊
电脑很不错 配置也很好 看起来很舒服 系统也很给力 客服服务态度很好 五星好评!
阿玛塔电脑旗舰店 感谢您的评价,为了给客户带来极佳的体验,我们的配置和价格都做到了最优,我们的客服也是很专业的,服务好客户是我们的宗旨,非常谢谢您对我们阿玛塔电脑的支持,如果您对咱们主机的体验感觉还不错,希望多多推荐哈,祝您生活愉快!
2019-04-10 17:25 回复
今天到货,感觉还行,就是屏幕分辨率比较低,毕竟是随主机送的,目前用了哈还可以,用一段时间了再追加评论,暂时先给好评。
硬件是说明上的没错,系统简直让我无语,我玩的的巫师三2015年的游戏按道理来说这个配置完全够用,可即便游戏配置调到最低进入还是卡,当时我就感觉系统不太对劲,我完全按照系统提示操作的,游戏插件我也全安装了,最可气的是联系客服,客服说win系统玩游戏最稳定,我真是无语了,当时我就想遇到翻新件了?抱着死马当活马医的想法,我换成win10系统结果问题全解决了。总的来说电脑还行,系统垃圾至极,客服认真负责?简直可笑!我本来是要退货的如果不是重做了系统我就真不要了,我不建议商家怎么做你们做**那是您的的自由,我就是实话实说,不接受反驳谢谢。
阿玛塔电脑旗舰店 尊敬的客户您好,看您写了这么多,我们真心感到抱歉,也是我们之前没有给您说明,这是组装电脑,整个系统驱动都是我们反复测试后,结合最优驱动的搭配安装的,驱动都是我们官方生产厂家自己的,您要更新驱动去网上找肯定不适合,只有我们给您生产厂家的官方驱动才行,任何问题要联系我们给您解决,让您费这么多时间去做没用的事情,我们感到十分抱歉
2019-05-11 11:04 回复
配置很给力,商家很有耐心,有什么不懂的都一一回复,总之性价比很高,吃鸡很流畅
卖家非常的有耐心回答各种问题,服务好,质量好,公司的电脑还有个人的电脑全都在这里买的,太棒了!
到手后开机跑了一下,效果不错,玩英雄联盟跑的动,刚好把让家里的老机子退役
安装完毕机器运行的不错,也不卡顿,实在是个不错的选择!如果身边有朋友购买主机的话我会考虑推荐的
 电脑的售后非常到位,我刚买的时候出现一些问题。反馈给售后很快的安排人来帮我处理,电脑用了一久了,确实不错,感谢店家!
很好一点都不卡包装的很好两个箱子没有磕磕碰碰没有损坏很好用主要是价格便宜下次还来买还不错的
自***喜
电脑主机是我想要的,买回来特地用了几天才来评论的,这个价格能买到这个配置还是不错了,包装也很好,是用单独的泡沫跟纸张包了一层外面再包了一层厚厚的纸箱子
商家发的物流很快,包装完好没有碰损,装上去马上就用了,网速很好很流畅,内存很大,试了一下很匹配,办公用绰绰有余。颜色好看,款式看着也蛮喜欢,关键价钱还实惠。
 老板人不错哟,一直都是在这家买的,老vip了,说明物品不错,所以一直都很支持,值得购买哟!还会再次光临的。
 电脑昨天下午拿到的,装上用了一天才来评价,卖家服务态度很好,因为是给我老公买的,我不是很懂当时问了很多问题卖家都很耐心的一一给我解答,在这里谢谢了,快递也很快,老公说现在玩游戏一点也不卡了,这个价钱能买到这么好的电脑,非常满意!
 这个电脑很好,一开始以为会卡,卖家推荐给我的套餐一点都不卡,抢怪非常快,价格不贵,很好用,下次再来。梦幻的五开的朋友可以买
 东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了!买的特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次,真的太划算便宜啦,这个价格能买到,这么好的电脑真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,很满意,性价比很高,质量也很好,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了,包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,下次还要来买!会推荐给朋友过来买!这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购的。星好评!!
一次性买了台,补了差价买了好一些的耳机,电脑和耳机都好用,跟老板说的一样,英雄联盟开黑一点都不卡,特效全开依然稳的一批,很愉快的购物!很满意客服态度也好打游戏随便打开机也快!!
 刚买就说这好那好的我一个都不相信,本机经过我的试用后,真是开机快,超静音,游戏无卡顿,嗖嗖的爽的很。很是满意,以后就是这家了!
梁***松
我刚买到时挺好的,玩了好几天下载的东西太多内存满了然后我去清理垃圾删除了一部分软件系说,然后我就来找客服,客服说我准备一个U盘下载一个系统回来自己弄不太会一开始一脸懵慢慢会一点客服很有耐心,好评,好评,好评重要的事情说三遍
 最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了! 店家很讲信誉,解答疑问不厌其烦,细致认真,我是主机和显示器都在这里买的 很不错,在这家店买东西,我很满意
 电脑真是相当的靠谱!我买的是套餐有送耳机的!原来以为声音会很大,到家开机后完全静音~机箱里的带灯风扇也跟漂亮!固态硬盘安装的板正结实!这些都是硬件儿!客服的服务也是一流的!无论是配件还有其他的需要关照的地方!都做的无可挑剔~这种产品和服务!真是难得的好~希望继续发扬下去!以后再买电脑就选你家赞~~~
曾***伪
 电脑非常好,,试玩了一下,这个价位,还有显示器,真心不错,,显卡单跑万,,玩游戏,听音乐,都很不错,,,客户也特别耐心,,快递是顺丰的,我晚上下单第二天早上点就到了,,特快快,愉快的一次购物