差评差评,电源发的不是750的
用了一个星期了,目前没什么问题,挺好用
很不错的一款产品,性价比很高,客服也很有耐心,不厌其烦的回答我的问题,非常棒的一次购物体验
玩大型游戏经常弹出错误,差评
目前用着还不错,后续再看看
是一台性价比极高的主机 外形和七彩灯都很舒适 ????
显卡是可以,驱动是用盗版的,客服还表示没办法,还找一大堆理由说就是这样的,没有办法,还价格便宜就是这样的,#儿,玩个游戏还经常死屏,不知道我为什么还要买这个配置电脑
阿玛塔电脑旗舰店 您好,驱动怎么是盗版的,这都是官方厂家直接生产出来的配套的硬件的软件哦,这怎么还分盗版的呢,游戏蓝屏是您更新系统了吧,不要自己去更新驱动,如果要更新,联系我们售后给您官方更新的***去更新哦
2019-07-03 14:02 回复
电脑很好,游戏玩起来很流畅,要是硬盘在大点就更好。
第一次在网上买电脑这样的电子设备,说实话东西没到之前有点忐忑,到了以后我基本没有问题,跑分也和需求差距不多。机身也很酷炫。吃鸡和LOL一点压力都没有,有问题客服也及时沟通解决了,很不错
非常不错的电脑,刚买来玩了一下吃鸡 满特效非常流畅,客服服务套读也很好,非常棒的店铺
买了不到两个月,就出现无法开机的状况,根据经验应该是主板烧了!还标榜为游戏主机,网购这么多年第一个差评就给你了!
阿玛塔电脑旗舰店 您好,对于您这样的客户我们好无奈,好用也没有来个好评,2月后再来追加个差评,您主板出现问题,这个概率太小了,不排除人为因素,我们二话不说,直接给您换新,可您这样让我们很伤心
2019-07-03 14:10 回复
主机性能配置很好 客服能及时处理问题
骗人的,根本不值这个价!大家不要上当,垃圾客服退货还要扣|100元,还要运费自己出,千万大家别上当一星给快递的
刚到手,目前感觉还不错,商家售后服务很不错,能帮助解决问题
机器非常不错,有些不懂的,客服也是细致讲解,吃鸡画面特别给力,全最高特效毫无压力
昨天上班,晚上回来弄好,下了鬼泣5和生化重置2测试了下性能,基本全特效帧率保持在80+还是非常满意的!跑分也许测试相符合37w多分!目前使用未遇到任何问题,一周后再追评
用了几天感觉不错,性价比高的
非常不错
电脑很不错 一次电量性能很好 性价比也很高
刚刚收到,包装很用心,外机低调有内涵,灯光酷炫,先给好评,感觉买对了
电脑运行速度很快,玩游戏什么的都好快
第一次开机就频繁出现蓝屏、无法使用、还让客户出运费、妈了蛋
阿玛塔电脑旗舰店 您好,您已经购买1个月了,怎么是第一次开机就蓝屏呢,运费是您先垫付,我们收到检测后,如果是质量问题,给您返的,很抱歉让您有了不好的体验哦,我们会改进售后服务质量
2019-07-03 14:18 回复
电脑用起来很给力,客服也很耐心。
骑***阳
电脑送过来给我说的曲屏结果实际到货是直屏,然后下了英雄联盟耍,各种蓝屏和直接退出游戏,商家喊我邮寄回去了一根内存条,然后我邮寄回去了等了一个多星期也没新的邮寄过来,问客服就说帮我查一下又等了一天,到现在也没给我答复。如果不是需要最低一个星,我一定评分零星
阿玛塔电脑旗舰店 尊敬的客户您好,对于您的反馈我们十分抱歉,出现这样的问题是因为您寄回的快递迟迟不派件,导致我们没有收到给您补发,这也是我们售后的反应时间问题,我们会立即给您处理,以后我们会及时沟通,努力做好产品,让您用的顺心!
2019-04-10 14:32 回复
真的很不错 真的性价比超级高这个价位买到这个主机很赚了 值得入手
小***羊
电脑很不错 配置也很好 看起来很舒服 系统也很给力 客服服务态度很好 五星好评!
阿玛塔电脑旗舰店 感谢您的评价,为了给客户带来极佳的体验,我们的配置和价格都做到了最优,我们的客服也是很专业的,服务好客户是我们的宗旨,非常谢谢您对我们阿玛塔电脑的支持,如果您对咱们主机的体验感觉还不错,希望多多推荐哈,祝您生活愉快!
2019-04-10 17:25 回复
今天到货,感觉还行,就是屏幕分辨率比较低,毕竟是随主机送的,目前用了哈还可以,用一段时间了再追加评论,暂时先给好评。
硬件是说明上的没错,系统简直让我无语,我玩的的巫师三2015年的游戏按道理来说这个配置完全够用,可即便游戏配置调到最低进入还是卡,当时我就感觉系统不太对劲,我完全按照系统提示操作的,游戏插件我也全安装了,最可气的是联系客服,客服说win系统玩游戏最稳定,我真是无语了,当时我就想遇到翻新件了?抱着死马当活马医的想法,我换成win10系统结果问题全解决了。总的来说电脑还行,系统垃圾至极,客服认真负责?简直可笑!我本来是要退货的如果不是重做了系统我就真不要了,我不建议商家怎么做你们做**那是您的的自由,我就是实话实说,不接受反驳谢谢。
阿玛塔电脑旗舰店 尊敬的客户您好,看您写了这么多,我们真心感到抱歉,也是我们之前没有给您说明,这是组装电脑,整个系统驱动都是我们反复测试后,结合最优驱动的搭配安装的,驱动都是我们官方生产厂家自己的,您要更新驱动去网上找肯定不适合,只有我们给您生产厂家的官方驱动才行,任何问题要联系我们给您解决,让您费这么多时间去做没用的事情,我们感到十分抱歉
2019-05-11 11:04 回复
配置很给力,商家很有耐心,有什么不懂的都一一回复,总之性价比很高,吃鸡很流畅
卖家非常的有耐心回答各种问题,服务好,质量好,公司的电脑还有个人的电脑全都在这里买的,太棒了!