很好看(1) 低音好(1) 好漂亮(1)
个人感受 1. **音质体验**:提供了出色的音质,特别是其高低音清晰分明,解析力强,适合音乐欣赏和专业监听。 2. **佩戴舒适性**:耳机采用了特软的记忆棉和高级皮革,提供了良好的佩戴体验,但太长时间使用会有夹力的感觉,建议不要佩戴太长时间。 3. **外观设计**:耳机的设计被认为既美观又专业,具有较好的颜值和手感,上手有很好的质感。 8. **性价比**:性价比很高,尤其适合听无损音乐和音乐制作等专业用途。 综上所述,在音质、舒适度、外观设计和性价比方面比较突出。
iSK MDH8000
有些夹耳朵,音质这块一分钱一分货。
啊***嘿
挺不错的,收听声音很好,音效很不错
R***0
装备配齐啦!!降噪效果也好的不行!
iSKHP680
7***部
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
iSK HP980
s***丁
快递快!东西很好,降噪,隔音效果非常好!
撒***堡
太小了夹的耳朵好疼啊
1***地
声音可以 业余爱好 足够
1***地
这么多商品 让我一个一个评价
顔***儿
声音有点小,貌似耳机不能调声音大小!其他都不错
iSKHP680
小***哎
带着略紧,但是不影响使用,只是用来看监控,绰绰有余
静***沁
产品质量不错,经常在京东上购物,京东的服务一直很棒,质量有保障,而且发货速度快,正品不掺假,相信京东总能给我带来不一样的惊喜。相信京东购物,朋友好多也被我~买了会员
D***E
总体来说还行,耳朵那边时间长了不舒服.
iSK HP960B
IskHD999头戴耳机音色真棒。高中音层次清晰。低音浑厚澎湃。听调频收音机。88.7。90频道音乐太好听了。尤其是耳机使用了钕铁硼永磁耳机不愧是Isk旗舰头戴耳机。
iSK MDH9999
挺好的,儿子很喜欢😍他觉得很好用,音质效果也不错,
iSK HP960B
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
iSK HP960B
908这款耳机。样子漂亮。音质特别好中高低音特别好。收听调频调幅收音机。88.7。90立体声。效果特别好。只有亲身体验才知道耳机的音色特别的棒。
iSK HP980
j***Q
本人从事音乐行业,对于这款耳机只能说总体非常差!!! 先说耳机本身:在这买了六副耳机,每一副耳机声场都不一样,甚至有的耳机发货过来就是全损后置声场!图说是live跟hifi的听感,耳机别说hifi声场了,甚至连声场声道都是全损的! 再说耳机使用:耳机但凡碰撞一下,亦或是使用过程中左右耳机相合就会导致耳机声场变化!甚至于中途有一次直接忽然变成单声道然后半小时后直接耳机无声!(耳机没有任何质量保证,如同翻新二手耳机一般) 最后说客服跟售后:六副耳机中途我售后过一次,两幅耳机我跟四个音乐编曲人测过后寄出去让维修(原因是因为声场在使用过程中忽然全损,单声道跟电话音)售后要自费!自费寄出我就不说了,过了半个月寄回来,毫无任何变化!根本没有进行任何维修!同客服反应也没有任何回应!客服只会回应一句耳机都是什么什么原厂拿的(同一批次的耳机,为什么会出现声场声道不一样甚至于全损?为什么我同时买了两幅耳机进行对比,两幅耳机声场完全不一样?哦不对,音质全损声场全损是一样的) 本人从事音乐行业十三年,自己编曲自己唱,我敢拿身份证拿自己名声在这跟你们保证,以上所诉全部属实,大家酌情购买
iSKHP800
t***s 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,您这个可以咨询下咋们技术,isk的公众号,耳机维修也是有工厂检修回取得!商品支持七天无理由,十五天免费换新,一年的保修服务。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 19:45 回复
iSK HP960B
音质好听。低音下潜深,好。样子也非常好看。只有体验到了才知道他的好。
iSK HP580
宁***y
iSK HP960B
试听了一下,感觉很棒,音质清晰,满意。
iSK MDH9000
跟音响一起连在声卡上会有电流声,只能用耳机的时候不用音响咯
f***b
监听的好耳机,颗粒毕现
蔡***香
音质效果还行!物流快!服务态度好!
iSK MDH8000
G***E
主要就是用来练琴的,之前钢琴配的耳机戴着耳朵不舒服,试了下这个还可以,对比了一下声音表现也比之前的好。
骚***人
监听耳机第一次买,我不知道其他耳机怎么样,但这个音质很差,而且右耳没有声音我不知道为什么
iSK HP960B
t***s 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!耳机拔插下 商品支持七天无理由,十五天免费换新,一年的保修服务。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-02-15 18:35 回复
S***r
非常好
s***j
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
iSKHP800
音质很好,很有感觉,非常非常喜欢