使用方便(7) 防撞保护(7) 质量不错(7) 吸力大(6) 打扫干净(5) 干湿两用(5) 智能化(5) 小巧轻便(4) 吸力持久(3) 多重过滤(3)
使用了几天,让自己省了好多时间!
x***V
终于可以解放双手了,想想到家后干净的地面就美美的。
智慧扫拖 革新升级
还行,扫的还是比较干净,拖地不是太好
智慧扫拖 革新升级
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!T5采用蓝鲸微控超大水箱,可以通过APP进行水量调节,实现均匀渗水,精准控水,即拖即干~恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~现在小宝刚到您家,建议您在基础清洁之后再使用拖地功能哦~这样清洁的效果会更加显著呢~祝您生活愉快~!
2019-06-19 13:55 回复
PLUS会员[试用]
送的小吸尘器已经用过了很方便,就是不知道过滤网哪里有买?扫地机还没来得及用,等用了再来评价
智慧扫拖 革新升级
科沃斯官方旗舰店 您好!我们的配件都会在官方渠道进行购买的哦,您有任何疑问均可联系在线客服,我们竭诚 为您解答。祝您生活愉快!
2019-06-19 13:57 回复
用着还不错,激光的就是爱摄像头的好用
智慧扫拖 革新升级
非常棒的一款,这是买的第二个了,地图规划很合理,先清扫边界分区,可以画区域清扫,地图建立很清晰,清扫得感情不留死角。
智慧扫拖 革新升级
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-06-19 13:58 回复
拆开已安装,但还没正式用,看着不错
智慧扫拖 革新升级
机器好用,性价比很高,大品牌值得信赖
智慧扫拖 革新升级
质量不错,发货也很快的。
智慧扫拖 革新升级
618过了0点下单,当天就到货,京东的物流速度杠杠的。到货迫不及待拆包装,按说明书第一次要充满电再清扫,由于剩余电量不少充了一个多小时就满电了。赶紧试用,由于房间有头发所以我先换了吸口组件扫一次,然后再换滚刷扫。初步试用的感觉很满意,拖地功能还没试,试用后再追评。
狗***冰
扫地机器人不错,解放双手,就是搬去另一层用要重新建图,好麻烦
智慧扫拖 革新升级
经过一段时间的筛选,终于选择了科沃斯扫地机器人。这个T5型号是经过朋友推荐购买的。地宝到手后,样子很可爱,首次试用很棒,扫的比较干净。声音听起来很舒服。手机APP很智能,绝对适合现代家居。
b***r
老婆很喜欢,京东送货快
智慧扫拖 革新升级
商品质量没得说,头天下单,第二天到货,试了一下,还不能熟练操作,再好好琢磨一下,扫的很干净,客服态度非常好,感谢客服夜里快两点了还在耐心回答我的问题,关键是解放了劳动力,值得购买的好商品。
智慧扫拖 革新升级
包装很好,还没使用,等搬家时候再用,然后再来评价
智慧扫拖 革新升级
声音比我预想的要好的多,路线规划后再看看效果,比我预想的要好
k***n
一开始很#总是重复扫地图还总记录不了后来突然开窍了现在可以实现自动全屋扫设置的虚拟墙和禁区也没什么问题。拖地功能确实鸡肋喷水量很小力度也不够最多擦一下浮尘然而扫的时候也基本没有浮尘了顽固水渍还是要靠人力拖以及拖个地还得清理水箱清理拖布对一个本来是想节省功夫的懒人来说还不如涮个拖把省事……
智慧扫拖 革新升级
给父母买的,试用了一下,清洁效果相当给力,非常满意
智慧扫拖 革新升级
三层包装,很安全,扫的比较细,劲也大,把我洗手台水管防水都给干下来了,建议其他网友使用前先把虚拟墙设置好,还没试拖地,好评
智慧扫拖 革新升级
趁着618买了一波,扫地机很久以前就想买了,但是品牌太多又杂,根本不知道买什么牌子的,这次看到有活动就入手了,回家后直接试用,老婆说这个太萌了,呆头呆脑的,因为以前没用过就不做评价,单次使用感受来说还挺好的,140平的房子第一次扫地用了三小时,可能是因为要建模所以慢一些吧,总的来说买了没后悔
智慧扫拖 革新升级
很漂亮的一款扫地机,正在充电,等充电了期待效果。
智慧扫拖 革新升级
第一次买地宝,解放了双手,棒!
i***2
包装很严实,产品颜值不错,噪音可以接受,缺点感觉就是拖地不够给力,app傻瓜式连接,好用
曦***3
包装不错?,家里东西不全就先没打开使用,但是看着就很高大上的样子,快递也贴心的给了宽胶带绑上方便拿上楼,非常好的体验,用了会追评。
z***E
小科棒棒哒?
智慧扫拖 革新升级
邮寄很快,包装很结实。产品试了一下,扫地时声音比原来买的地宝小了很多。
用了一个月,感觉不
干湿两用
扫得挺干净的
智慧扫拖 革新升级
发货速度很快,第一时间就收到了,外形很漂亮,已经给它充饱电了,还没有使用
智慧扫拖 革新升级
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!科家一直致力于给您们提供完美的购物体验,所以您在使用中有任何问题都欢迎联系科家,我们将竭诚为您服务呢~
2019-06-18 09:38 回复