商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
防撞保护(7) 使用方便(7) 质量不错(5) 吸力大(5) 智能化(5) 小巧轻便(4) 干湿两用(4) 可定时清扫(3) 打扫干净(3) 噪音小(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
超级好用,上班一族的好帮手。如果店里还能买配件就更好了,家里的旧的机器人就能复活了
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~我们地宝配件都是有销售的哦,您可以通过官方渠道购买配件哦。祝您生活愉快!
2019-05-21 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
挺好,解放了解放了,地宝跟个地出溜一样到处共,人打扫不到的地方都能去,就是两点不太好,和我们家地毯干上了,然后90角的墙清扫不到尖尖的地方
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~地宝有边刷是可以清理墙边墙角的,但真正的死角,您只要半个月左右花十来分钟把边角清理一下就可以了啦~祝您天天开心 ~~~~
2019-05-21 09:05 回复
银牌会员
心  得:
宝贝很好用。 定位快。扫地干净。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,三档水量调节,即拖即干更安全;而且配置多个组件,支持滚刷、吸口组件互换,适应更多家居环境~期待小宝在您家更出色的表现哈!
2019-05-21 09:05 回复
钻石会员
心  得:
给媳妇儿买的,试用后扫地不错,拖地稍差
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/T5扫拖一体,边扫边拖,清洁更给力,采用蓝鲸微控超大水箱,可以通过APP进行水量调节,实现均匀渗水,精准控水,即拖即干~恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~地宝刚到您家,建议您在基础清洁之后再使用拖地功能哦~这样清洁的效果会更加显著呢~祝您生活愉快~!
2019-05-20 13:27 回复
以***7
心  得:
噪音在可承受范围,已推荐两位朋友。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~这一秒,有种感觉甜蜜幸福的发酵~美好的一天就从看见您的分享开始,感谢您对科家的支持呢~
2019-05-20 13:29 回复
j***i
心  得:
太给力了,收到货迫不及待的试了一把,真正是爱干净和懒人的福利哈,客服也非常给力,耐心的指导操作,当然还有物流,先天下单第二天就收到了,有需要的朋友可果断下手啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-05-20 08:52 回复
银牌会员
心  得:
不错,很好用,对我这种懒人就是一个好帮手。这个小机器人比人还认真负责。用了两次很喜欢它的。呵呵,满意
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全;支持浮动式滚刷与吸口组件互换,更紧贴地面,清洁更高效~相遇即是缘分,祝您开心每一天(○^~^○)
2019-05-20 08:52 回复
铜牌会员
心  得:
好用,污渍要自己拖
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!T5支持自定义区域清扫,想扫哪里扫哪里;蓝鲸微控超大水箱,三档调控水量,拖地有保障;浮动滚刷,紧贴地面更干净;两种吸力可选,让您拥有更洁净、舒适的家庭环境。
2019-05-20 08:53 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
送货及时,第一次使用扫地,噪音不大,中间打电话给客服咨询,服务态度挺好,不错的厂家,不错的机器,希望进一步的使用顺利
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-05-20 08:56 回复
j***7
心  得:
快递非常给力,昨天下单今天到货.试用后再评价
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 请叫我风一般的男纸,我的梦想就是追求风一般的速度~这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-05-20 08:58 回复
银牌会员
心  得:
外观不错,正在应用中
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!地宝支持自动分区清扫,机器不反复进入同一房间,提高清洁效率~可以选区清扫、划区清扫,并能自由设置拖地禁区,清扫有目标~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2019-05-20 08:59 回复
心  得:
用了两次才来评价的。这样才有发言的权利吗是吧,哈哈哈。宝贝非常好用,第一次建图时把地面清理整洁。然后它就非常智能的知道要扫哪里了。现实中声音没有视频里的那样大。客服态度挺好的,非常耐心的回答我每一个问题。快递用的是京东的,速度也非常快。总之,一次非常愉快地购物体验!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~今后家务扫地的工作就交给小宝,解放您的双手,静享您的专属时间,愿您在未来的每一天都伴随着洁净的环境,智生活,享人生~!O(∩_∩)O~
2019-05-19 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
看到这个新品就喜欢上它,非常智能,很方便
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!地宝支持自动分区清扫,机器不反复进入同一房间,提高清洁效率~可以选区清扫、划区清扫,并能自由设置拖地禁区,清扫有目标~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2019-05-19 13:29 回复
j***9
心  得:
东西非常好,值得拥有,完美
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-05-19 13:29 回复
PLUS会员
心  得:
非常棒的一款机器,之前买了别的品牌的,因房间大,朋友介绍了这个品牌。试用的体会是:1.噪声小,非常重要2.功能强大,建图快捷,之后可选择分区清扫,使用灵活,3.拖地功能比较好,水量能控制,水印不大。没想到扫地机进步这么大,省了许多力气。缺点是图不能换,建了就要用。搬到楼上要重新建图,再搬下来还要重建。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!T5支持自定义区域清扫,想扫哪里扫哪里;蓝鲸微控超大水箱,三档调控水量,拖地有保障;浮动滚刷,紧贴地面更干净;两种吸力可选,让您拥有更洁净、舒适的家庭环境。
2019-05-19 13:30 回复
银牌会员
心  得:
从此打扫轻松多了,家里干净多了
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/T5是科家19年新品,配备Smart Navi 2.0系统,快速精准建图,智能地图管理,配合您的需求,定制专属清洁方案,清洁效果和效率,都更胜一筹呢,期待小宝给您带去更多的生活便捷。
2019-05-19 13:31 回复
d***s
心  得:
地宝到家了,很智能,能对话,使用起来很方便,特别是平时人不容易扫到的床底下,也来来&扫干净了,再也不用担心积毛吃灰
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/T5配备浮动滚刷和浮动吸口组件随心互换使用;升级滚刷/吸口配置,清扫时可上下浮动,地面不平或翻越小门槛,都能保持贴贴地清扫,效果更好哦~后续在使用中有疑问找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-05-19 09:05 回复
j***p
心  得:
给妈妈买的,她说挺方便挺省事,操作也不难,清扫功能很厉害,角落都能清扫到,如果去灰尘的功能再升级下,就完美了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~科家是一个不断进步的团队呢~(*^__^*) 嘻嘻……我们的研发工程师会不断努力,为您研发出更加完美的机器人哈~!
2019-05-19 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
用了几天再来评价,地宝非常棒,减少了我的负担,看着她忙忙碌碌的,心里好有成就感,白色是我喜欢的颜色,继续好好用起来,过段时间有活动,再买个送人!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
第一次使用扫的很干净,很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全;支持浮动式滚刷与吸口组件互换,更紧贴地面,清洁更高效~相遇即是缘分,祝您开心每一天(○^~^○)
2019-05-18 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
第一次标准模式扫地,好安静,用过石头,浦科特,噪音大得受不了,有门口卫生间都能自动出来,就被鞋子鞋带缠绕了一次需要手工移除,其它全自动,满意满意。拖地功能还没试机。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,三档水量调节,即拖即干更安全;而且配置多个组件,支持滚刷、吸口组件互换,适应更多家居环境~期待小宝在您家更出色的表现哈!
2019-05-18 16:05 回复
铜牌会员
心  得:
第二天使用,清扫的很干净,很后悔犹豫了好长时间,应该早点买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360度全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-05-18 13:35 回复
钻石会员
心  得:
自己用了超赞推荐给家人,所以是第二次购买,非常满意,再也不用担心床底下搞不干净了,第一次打扫真的是满满一盒灰尘,赞一个客服,回购还送了一个咖啡机,康宁餐具也很Ok
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对本店的大力支持~!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-05-18 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
扫的挺干净,就是虚拟墙和禁区还不会设置,手机上设置无法提前找到具体位置,再研究研究吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-05-18 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
各方面都很满意,服务,产品,物流都不错!五星好评。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦~祝您生活愉快~!
2019-05-18 10:04 回复
PLUS会员
心  得:
东西到手,还是不错的一个,不错不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 谢谢亲的肯定与赞美,我们会尽心尽力做好每个细节,给亲提供完美的智能生活体验!我们的目标就是让每个人都能智慧生活、享受人生O(∩_∩)O~
2019-05-18 10:04 回复
金牌会员
心  得:
打扫得非常干净
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 得到您的赞许与肯定,这是我们最大的回报。有了您的信任和支持,我们会用更多的努力,回馈您对我们的厚爱,也希望您能继续见证我们的成长!
2019-05-17 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
用着非常好,给我妈省了不少力
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 不多不少,您妈妈赞美一句就好,不深不浅,您妈妈用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好!( ̄▽ ̄)~*
2019-05-17 16:31 回复
G***倩
心  得:
第一次购买扫地机器人,正好赶上新品做活动可以说物美价廉了,而且看到其他用户评价感觉很好,给父母买的操作很简单,充满电立即就开始工作了,再用一段时间会来追评的
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 仰首是春,俯首是秋,从小在家人的爱中成长,如今长大了买一台扫地机来回报他们,愿所有的幸福都追随着您的家人~
2019-05-17 13:31 回复
z***n
心  得:
媳妇自己买的 开心的不要不要的 强烈推荐
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 十分荣幸本店有您的不断的支持与鼓励呢,我们一定会加倍努力,为您们提供优质的宝贝及服务哒~让宝贝为更多的您们送去一份乐趣、一份关怀和一份祝福吧!期待您的再次光临哟(*^__^*)
2019-05-17 13:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+