商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(7) 防撞保护(7) 质量不错(7) 吸力大(6) 打扫干净(5) 智能化(5) 小巧轻便(4) 干湿两用(4) 吸力持久(3) 多重过滤(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
U***l
心  得:
聪明的宝宝,首次使用它自己规划好路线,以后再扫地时,又快又干净!是我的好帮手,家务活减轻了许多,非常值得购买的一款扫地机器人。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~T5支持自定义区域清扫,想扫哪里扫哪里;蓝鲸微控超大水箱,三档调控水量,拖地有保障;浮动滚刷,紧贴地面更干净;两种吸力可选,让您拥有更洁净、舒适的家庭环境。
2019-05-23 10:24 回复
金牌会员
心  得:
顺利登机正在充电,明天再测试使用效果。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选购科沃斯产品!\(^o^)/~科家一直致力于给您们提供完美的购物体验,所以您在使用中有任何问题都欢迎联系科家,我们将竭诚为您服务呢~
2019-06-14 09:21 回复
心  得:
太聪明了,自己规划设计路线,一丝不苟地完成任务。五星好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-06-13 16:30 回复
钻石会员
心  得:
一次买两台,真的好用,送给外甥结婚一台,正好适合年轻的人。真心不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全;支持浮动式滚刷与吸口组件互换,更紧贴地面,清洁更高效~相遇即是缘分,祝您开心每一天(○^~^○)
2019-06-13 13:46 回复
钻石会员
心  得:
昨天体验了一下,不错,到家让它开始扫地,沙发,床底,都扫的很干净,今天上班远程让它在家扫,回家就很干净了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-06-13 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
机器人挺小巧的,能钻进去的地方都钻进去扫,扫的也很干净,拖地也还行,app使用也方便,送的赠品也很好,已经使用上了!总体来说挺满意的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,三档水量调节,即拖即干更安全;而且配置多个组件,支持滚刷、吸口组件互换,适应更多家居环境~期待小宝在您家更出色的表现哈!
2019-06-13 10:01 回复
c***茹
心  得:
不错不错,噪音小,扫的干净,很方便,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-06-13 10:02 回复
j***d
心  得:
送给妈妈的礼物,老太太腰不好,一直想买一台帮她干活。现在我的愿望实现了,希望妈妈喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!小时候,妈妈一针一针给我织毛衣。长大后,送她一台扫地机,让她告别弯腰打扫。祝您生活愉快~!
2019-06-12 14:53 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
不错不错 颜值高 声音小 萌萌哒 扫的干净。配件都有两套。喜欢。就等送的手持吸尘器和六件套啦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!T5扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫,可设置虚拟墙~想扫哪,不扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-06-12 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
昨天收到货,先充电,今天再试下,配件就齐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选购科沃斯产品!\(^o^)/~科家一直致力于给您们提供完美的购物体验,所以您在使用中有任何问题都欢迎联系科家,我们将竭诚为您服务呢~
2019-06-12 09:05 回复
j***v
心  得:
这个扫地机器人真是超给力、脱困跃障都跟宝贝描述一样给力,颜值高,解放双手了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。科沃斯扫地机就是这么完美<( ̄︶ ̄)>~扫地机器人不但能解放双手,而且能让主人有更多的时间提升自我哦~
2019-06-12 09:07 回复
银牌会员
心  得:
开箱,水箱里有少于的水,不知道什么原因,是用过了吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~科家的机器都是全新刚出厂的,可能是在测试时,测试员没有处理好造成的呢,您可以放心使用哦,给您带来的困扰,十分抱歉~后续有任何疑问欢迎联系我们哈~
2019-06-12 09:11 回复
心  得:
非常棒的机器,噪音小,功能强大,建图快,拖地功能好水量可控制,省了许多力气,解放了双手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,三档水量调节,即拖即干更安全~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧~
2019-06-12 09:15 回复
杭***g
心  得:
速度相当快 昨天拍今天到 感觉很不错 等616准备再入一台
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 很高兴您喜欢我们的地宝~为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,期待您的下次光临!
2019-06-11 16:57 回复
金牌会员
心  得:
有油渍和太涨的地方得自己动手,总体扫拖功能都很满意,还给了好多赠品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选购科沃斯产品!\(^o^)/~地宝全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~后续有任何疑问欢迎联系我们哈~
2019-06-11 09:15 回复
金牌会员
心  得:
非常好用,妈妈说应该早点买,早享受,早上一次,晚上一次,解放双手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 不多不少,您妈妈赞美一句就好,不深不浅,您妈妈用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好!( ̄▽ ̄)~*祝您使用愉快~!
2019-06-11 09:13 回复
j***y
心  得:
已经试用了一下还不错,噪音能接受。用做辅助打扫卫生还是很不错的。外观好看,语音清晰,比较满意。就看耐用程度了,京东物流满意。以后会再追评!先五星好评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~后续在使用中有疑问找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-06-10 09:51 回复
j***k
心  得:
下次传照片。地宝很乖,刚开始犹豫一千多的和这个,想了想为了避免后期呕心,还是相信一分钱一分货。一千多的没用过,但是这个很好用。一开始跑到椅脚会晕,后来画出禁区就可以了。只是被家人弄的恼火,明明好心买,还一个劲说贵,平时又不打扫,火气。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360度全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-06-10 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
非常好用,建图探索能力很强,扫地拖地功能都不错,非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~您的满意就是对我们最大的支持哦~我们将一如既往的努力,为您打造完美的购物体验~\(^o^)/~!
2019-06-09 13:09 回复
j***、
心  得:
很好,没什么噪音,全范围清扫,希望机器人使用寿命超过预期最好了,满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,三档水量调节,即拖即干更安全;而且配置多个组件,支持滚刷、吸口组件互换,适应更多家居环境~期待小宝在您家更出色的表现哈!
2019-06-09 13:12 回复
PLUS会员
心  得:
希望它帮我拖地阿,但是貌似拖地还是要自己拖呢,清扫是不错的,拖地就稍微擦擦吧,跟人拖的还是不一样的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的支持~!T5扫拖一体,边扫边拖,清洁更给力,采用蓝鲸微控超大水箱,可以通过APP进行水量调节,实现均匀渗水,精准控水,即拖即干~恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~后续在使用中有疑问找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-06-09 09:55 回复
j***8
心  得:
好用,有了它啥都不用想了,家里干净舒服,我们还给它取了个名字:小白,喜欢的亲们可以下手了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-06-08 09:11 回复
金牌会员
心  得:
太happ了,心怡了许久!超喜欢!强力推荐?省了好多家务,腾出时间可以为所欲为了哈?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全;支持浮动式滚刷与吸口组件互换,更紧贴地面,清洁更高效~相遇即是缘分,祝您开心每一天(○^~^○)
2019-06-08 09:13 回复
j***1
心  得:
使用了几次,体验不错,很智能,清扫效果可以,声音不是很大,拖地功能还没试
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/~地宝搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~吸口、滚刷组件可以互换使用,一机多用~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情(≥◇≤)
2019-06-08 09:16 回复
j***z
心  得:
可以解放双手了,好评!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
非常好,地扫的很干净。就是有时候厨房上不去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝不仅能爬圆弧形线槽,更能轻松翻越直角形阶梯、门槛哦~您也可以使用虚拟墙设立禁行区域,这样地宝就可以畅通无阻了呢~祝您生活愉快~!
2019-06-07 09:36 回复
心  得:
很好用的扫地机器人,好后悔买晚了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 看到您这么满意宝贝,我们心里美滋滋哒,嘿嘿~宝贝既美观可爱,又便捷实用哦~祝您使用愉快~
2019-06-07 09:37 回复
木***达
心  得:
目前用起来还可以,扫得干净,擦不干净,只要要求不高还算省事儿吧,每个屋子有一两厘米的隔断,有时候它过得去,有时候它迈不过去,还得人力搬。就这样吧,基本算满意吧。喜欢在京东购物,价格合适质量好,快递还非常快,并且送货到家,总之很满意,又买了一年的会员。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝采用蓝鲸微控大水箱,一次加水拖全屋,而且可以精准控制水量,即拖即干,养护地板~地宝不仅能爬圆弧形线槽,更能轻松翻越直角形阶梯、门槛哦~您也可以使用虚拟墙设立禁行区域,这样地宝就可以畅通无阻了呢~您在使用中有任何疑问都可以找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-06-07 09:38 回复
L***1
心  得:
非常还用、家里每天都拖一拖,很干净,再也不用自己动手了,有小朋友的家里也特别适合,随时随地给他们一个干净的环境。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!很多有孩子的家庭都会选择这款,不仅可以打扫清洁,更重要的是给小朋友找到个玩伴,是机器人,更是家人~
2019-06-06 11:11 回复
I***K
心  得:
头一天下的订单第二天下午就收到地宝儿了,用了两天真是太好用了,再也不用愁没有人扫地了 ,使用非常方便,半小时打扫完灰,再进行拖地,很干净,边边角角都把灰吸干净了。还有语音提醒,宝宝声音好听,喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 很开心您能喜欢地宝哦,您的满意就是我们的动力呢,我们一定会努力为您们送去更满意的购物体验哒!相遇即是缘分,祝您开心每一天(○^~^○)
2019-06-06 09:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+