防撞保护(9) 使用方便(9) 干湿两用(8) 智能化(8) 吸力大(7) 质量不错(7) 打扫干净(6) 小巧轻便(5) 多重过滤(5) 快速干透(4)
还不错,工作时间还蛮长的!
智慧扫拖 革新升级
非常的靓丽,等用后再评价性能
m***2
小东西特别聪明,真好用,又省心,扫地?不错,再也不愁孩子小垃圾了。
智慧扫拖 革新升级
很不错,物流很快。
a***7
洗得很干净比人工洗干净太多,所有头发灰尘都扫的起来,擦得干干净净,解放双手
智慧扫拖 革新升级
不错,比以前的更智能了
智慧扫拖 革新升级
朋友介绍的,很好用,效果很好,我一定推荐给好友,谢谢你了,T5!
逍***偑
智慧扫拖 革新升级
东东收到了,试用了一下非常棒,超喜欢呀
智慧扫拖 革新升级
迫不及待的打开使用,觉得应该早点买,哈哈,每天拖一次应该接近人工打扫的水平吧,喜欢!
智慧扫拖 革新升级
机器很有质感,防撞效果不错,收到之后就试了一下,感觉非常不错
智慧扫拖 革新升级
这款扫地机着实不错哟,买来后自己都没有拖过地和扫地了,真是我的好帮手,亲弟看我一个人带两娃忙不赢家务特意买给我,棒棒哒,好喜欢。
智慧扫拖 革新升级
这款机器人很好用,声音小,还地也吸得干净,值得推荐的一款机器人
智慧扫拖 革新升级
没有传说中的神奇,不过扫灰尘,头发真的很好
智慧扫拖 革新升级
女儿喜欢白色,所以买的这款,操作简单,刚开始使用贴墙走,乱走没有规律,声音不大,希望慢慢熟悉后能更智能,不知为什么显示固件版本过低,这可是新买的最新款啊!过段时间再追评
智慧扫拖 革新升级
拆箱,还未开始使用。价格实惠。物流也给力。
扫地挺好用的
智慧扫拖 革新升级
第一次用扫地机器人,很多年前有家人用过,说不好。所以买的时候还是很忐忑的。昨天试用了一下,还是不错的,户型图扫描的挺准确,扫得很仔细,没有被家具困住过。总之,还是值得购买的。拖地功能还没用,用了再追评.。
智慧扫拖 革新升级
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!地宝采用蓝鲸微控大水箱,一次加水拖全屋,而且可以精准控制水量,即拖即干,养护地板~祝您使用愉快~
2019-07-16 09:07 回复
快速干透 智能化
好实用,节省时间、体力。非常棒!
智慧扫拖 革新升级
收到宝贝后,立马装上使用。自动规划路线,手机App远程可以操作,目前感觉还是挺好用的。
智慧扫拖 革新升级
很好用,彻底解放了自己扫地拖地
智慧扫拖 革新升级
很漂亮,噪音小,清扫效果也挺好,爬坡越障碍挺强的
智慧扫拖 革新升级
第一次扫地用的强劲功能,扫完地板已经可以有倒影了,如下图。拍的视频时间有点长不能发布,声音可以接受,不吵。爬个小门槛不成问题,白天我去上班,它在家工作,遥控指挥很方便!
智慧扫拖 革新升级
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,三档水量调节,即拖即干更安全;而且配置多个组件,支持滚刷、吸口组件互换,适应更多家居环境~期待小宝在您家更出色的表现哈!
2019-07-15 13:26 回复
多重过滤 吸力持久 打扫干净
噪音小,清扫便捷,拖地功能很强大,水箱容量很大,好用。
智慧扫拖 革新升级
特意用了一段时间才来评价。空间扫描比较精确,障碍识别能力不错。家里沙发特意垫高了,为了能扫到。全屋扫完集尘盒里总有几只蜘蛛,也不知道哪来的。噪音在接受范围,但是一般都远程遥控清扫,所以也听不到。拖地功能也用过,送的一次性拖布挺好的。目前为止没出现问题,细过滤网虽然冲洗过,但是看上去还是有点脏,不知道能用多久。总体来说挺不错的,好评。
PLUS会员[试用]
不错不错不错
智慧扫拖 革新升级
声音不大,吸尘效果很好,吸了很多的垃圾,对于可以清扫到床底的灰尘这点很是满意,再也不用挪床了,地上的电线要收拾好,一个香薰灯的电线没放好,小科把电线一拉,香薰灯摔了,碎片还卡到了扫地机,大家使用时要多注意,还有一些绳子啊,流苏什么的,也要注意。
智慧扫拖 革新升级
东西收到了,物流速度很快,外观漂亮,正在第一次建图,目前看着不错
智慧扫拖 革新升级
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!地宝扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫,可设置虚拟墙,想扫哪,不扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-07-14 09:22 回复
PLUS会员[试用]
挺好用的,每天扫一遍差不多都可以干净,拖地功能也有心里建设所以这个拖地效果觉得也还行
智慧扫拖 革新升级
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!T5支持自定义区域清扫,想扫哪里扫哪里;蓝鲸微控超大水箱,三档调控水量,拖地有保障;浮动滚刷,紧贴地面更干净;两种吸力可选,让您拥有更洁净、舒适的家庭环境。
2019-07-13 16:57 回复