商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
使用方便(7) 防撞保护(7) 质量不错(7) 吸力大(6) 打扫干净(5) 干湿两用(5) 智能化(5) 小巧轻便(4) 吸力持久(3) 多重过滤(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
第一次机器有问题,毛发灰尘都吸不进去,全堵外面了,机器周身全是灰,里面的尘盒却很干净,拖地尘盒里面的灰是湿的,还有机器摩擦的声音。和客服沟通说让去检测,检测说风机有问题,给换了台新的,依旧还是一样的问题。真的很气愤。花了*就买个这样的回来吗?我也是京东老会员,从不轻易给差评。太失望了,希望卖家给个说法。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!很抱歉没能给您带来完美的购物体验~您反馈的这种情况我们也是从未发出过呢,不过您放心,有任何问题我们都会为您妥善处理好的哦。您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系处理。祝您生活愉快!
2019-06-17 17:14 回复
铜牌会员
心  得:
本来一颗星都不想给,没合格证,没说明书,还不给发。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!抱歉给您带来不便了,科家地宝都有配齐说明书及相关资料,您说的这种情况也从未发生过呢。不过您放心,我们一定会为您妥善处理好的哦。给您带来的不便再次向您说声抱歉呢~祝您生活愉快!
2019-06-10 09:09 回复
银牌会员
心  得:
很笨的机器人,回充时自己无法返回充电座,绕半天就是进不去充电。另外一边清扫会一边吐垃圾,简直是无语了,,真不知道这个销量和评论是怎么搞出来的,?差评
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~科家每台机器收获的好评都是顾客真实的心声呢~充电座摆放时左右各0.5米没有障碍,前方1.5米没有障碍且没有反光的东西,地宝打扫完后会留充足的电量去寻找充电座的哦~为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-06-04 13:25 回复
j***x
心  得:
垃圾不能再垃圾的东西,买了就出现问题到现在一个月了也不给解决,充电充不进去,清扫一半没电了,各种借口
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!抱歉给您带来不便了,地宝充电座全面升级,实现高效返充~建议您让地宝工作时从充电座出发,这样找充电座会更加容易的呢~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-06-01 15:58 回复
银牌会员
心  得:
去你#的,针对劳资是吧,第一次买的DN320收到货是坏的,退换了,换的货还是坏的,现在买的T5FUN又是坏的,你们是不是欠打?*?连续三个都是坏的,#*什么辣鸡店铺,卖的假冒伪劣产品,信不信劳资去消费者协会投诉你们。#!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
4
科沃斯官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了,科家的机器有绝对的质量保证,我们专业的售后团队也永远是你的坚强后盾呢~机器有任何问题第一时间联系我们在线客服,我们会为您妥善处理好的哦,您的问题我们售后工作人员在积极跟进处理,您放心一定会为您妥善处理好的哦。祝您生活愉快!
2019-05-21 17:14 回复
j***j
心  得:
*!各种漏扫不说,找不到充电桩!明明有电,就要回去充电!还需要人工搬回去!清扫过程中虚拟墙形同虚设!人工各种伺候着!垃圾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好~T5配备Smart Navi2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~建议整理地面散落物品,会提升房间清扫覆盖率呢~为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-04-27 09:09 回复
金牌会员
心  得:
拖地效果不好
版  本:
智慧扫拖 革新升级
4
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝采用蓝鲸微控大水箱,一次加水拖全屋,而且可以精准控制水量,即拖即干,养护地板~拖地功能建议您在基础清洁之后再使用哦~这样清洁的效果会更加显著呢~后续您在使用中如有任何问题均可联系在线客服或者官方售后4008868888,我们将竭诚为您服务!
2019-04-09 09:01 回复
x***i
标  签:
容易坏
心  得:
用了一个月就坏了,真担心产品质量
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!很抱歉没能给您带来完美的购物体验~科家的机器有绝对的质量保证,我们专业的售后团队也永远是您的坚强后盾呢,您反馈的问题我们工作人员都有在积极跟进处理。您放心定会给您妥善处理好的呢~后续在使用中有任何问题可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2019-04-03 17:13 回复
l***3
心  得:
感觉很生气,满怀期待买了这么贵的机器人,想着高智能,谁知道还不到一个月就坏了,找不着北,近在眼前都回充不了,尝试多次无效,提示自己搬回,蠢死了。然后虚拟墙也不理了。直接不顾道德冲破底线。实在不懂都贵一片,还这么#。之前觉得绕着桌脚转好厉害,唉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!抱歉给您带来不变了,地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-04-02 08:32 回复
银牌会员
心  得:
感觉跟客服沟通不了,愁人
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!很抱歉没能给您带来完美的购物体验~科家的工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是非常专业的呢,后续我们会加强客服的培训工作,以更加专业的水准服务您~您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系处理。祝您生活愉快!
2019-04-01 16:30 回复
金牌会员
心  得:
我下单买的是T5 Fun,收到的或货是DX33。问客服,就一句:T5是市场名称,DX33是型号。就完了,可是我在任何地方也没有见到有官方的说明啊。 这不是挂羊头卖狗肉吗!!! 看图吧……
版  本:
智慧扫拖 革新升级
9
科沃斯官方旗舰店 您好~此款地宝是科家19年新品,产品质量和功能是很棒的哦,您的情况我们已经了解并已将您的信息进行了登记,我们专业的售后人员会尽快与您取得联系,为您答疑,您要保持手机畅通哦!
2019-03-12 13:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+