商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(7) 防撞保护(7) 质量不错(7) 吸力大(6) 打扫干净(5) 智能化(5) 小巧轻便(4) 干湿两用(4) 吸力持久(3) 多重过滤(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
U***l
心  得:
聪明的宝宝,首次使用它自己规划好路线,以后再扫地时,又快又干净!是我的好帮手,家务活减轻了许多,非常值得购买的一款扫地机器人。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~T5支持自定义区域清扫,想扫哪里扫哪里;蓝鲸微控超大水箱,三档调控水量,拖地有保障;浮动滚刷,紧贴地面更干净;两种吸力可选,让您拥有更洁净、舒适的家庭环境。
2019-05-23 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
还是很不错的,声音不大,扫得也很干净,擦地效果一般,不过也算可以了,线路规划和智能语音都很方便,总体满意
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/T5采用蓝鲸微控超大水箱,可以通过APP进行水量调节,实现均匀渗水,精准控水,即拖即干~恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~建议您在基础清洁之后再使用拖地功能哦~这样清洁的效果会更加显著呢~祝您生活愉快~!
2019-06-16 10:40 回复
钻石会员
心  得:
缺点1:如果卡住了,你抱动一下帮它脱困,就要重新打扫。缺点2:特别喜欢去厨房,厨房那里有个小门槛,下去了就上不来,但他屡败屡战。缺点3:要是可以设置打扫顺序就好了,如先打扫客厅,再打扫卧室。缺点4:那个拖把要是能带一点点振动摩擦的功能就好了,稍微有一点点脏的地方都拖不干净。总体来说还好,这个周末没有手工拖地。那个手工吸尘器赠品也太蠢了,想不通那个有什么用,电源线就那么一点点长。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-06-16 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
颜值很高,使用也很方便,值得购买
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-06-16 10:44 回复
心  得:
第一次使用挺好滴,希望以后越来越好
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-06-16 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
好用好用,省力太多了,家里干净
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 谢谢您的肯定与赞美,我们会尽心尽力做好每个细节,给您提供完美的智能生活体验!科沃斯的目标就是让每个人都能智慧生活、享受人生O(∩_∩)O~
2019-06-15 11:02 回复
银牌会员
心  得:
挺好用的。方便,快捷。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~相信在以后的生活中,地宝一定会给您带来更多的惊喜与洁净,让您享受科技新生活~
2019-06-15 09:12 回复
钻石会员
标  签:
多重过滤
心  得:
扫地拖地还可以就是定位不是太准
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!家里网络信号会对机器的定位有一定影响哦,信号不稳定会造成一定延迟,还望您谅解哈!后续有任何疑问欢迎联系我们哈~
2019-06-15 09:13 回复
金牌会员
心  得:
使用了2周以后才来评价的。机器非常智能,可以自己规划路线,通过系统可以隔离不想清扫的区域。还可以远程控制。不在家也随时清扫家里。想清扫什么区域也可以。非常实用。好产品值得推荐
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~!T5采用Smart Navi2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~想扫哪,不扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-06-15 09:14 回复
金牌会员
心  得:
声音在可接受范围内
版  本:
智慧扫拖 革新升级
丛***n
心  得:
给老人买的 她还没研究明白 自己用的dn320 还可以
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!地宝是一键式按键操作启动,同时拥有App,操作很方便的呢~您在使用中有任何疑问都可以找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-06-15 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
很满意,第一次清扫把以前扫不到的灰全部清理出来了。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 看到您这么满意宝贝,我们心里美滋滋哒,嘿嘿~宝贝既美观可爱,又便捷实用哦~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-06-14 13:12 回复
PLUS会员
心  得:
自从小科入住我家,感觉干净了好多。清扫很干净,尤其是床底下沙发底下。棒棒哒
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 很高兴您喜欢我们的小宝呢~!您的满意让我们倍感窝心~地宝支持浮动式滚刷与吸口组件互换,更紧贴地面,清洁更高效~相遇即是缘分,祝您开心每一天(○^~^○)
2019-06-14 09:22 回复
金牌会员
心  得:
顺利登机正在充电,明天再测试使用效果。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选购科沃斯产品!\(^o^)/~科家一直致力于给您们提供完美的购物体验,所以您在使用中有任何问题都欢迎联系科家,我们将竭诚为您服务呢~
2019-06-14 09:21 回复
心  得:
太聪明了,自己规划设计路线,一丝不苟地完成任务。五星好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-06-13 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
挺好用的,解放了自己!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-06-13 16:09 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
智慧扫拖 革新升级
钻石会员
心  得:
一次买两台,真的好用,送给外甥结婚一台,正好适合年轻的人。真心不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全;支持浮动式滚刷与吸口组件互换,更紧贴地面,清洁更高效~相遇即是缘分,祝您开心每一天(○^~^○)
2019-06-13 13:46 回复
钻石会员
心  得:
昨天体验了一下,不错,到家让它开始扫地,沙发,床底,都扫的很干净,今天上班远程让它在家扫,回家就很干净了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-06-13 13:47 回复
银牌会员
心  得:
不错,挺好的,早就想买一个了,趁这次618入手一个!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360度全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-06-13 13:48 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
智慧扫拖 革新升级
注册会员
心  得:
第一天下单第二天就到货了,真的很好用,很聪明的机器人,边扫边拖,带孩子没时间打扫卫生,它全部搞定了
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!地宝支持自动分区清扫,机器不反复进入同一房间,提高清洁效率~可以选区清扫、划区清扫,并能自由设置拖地禁区,清扫有目标~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2019-06-13 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
用了几天不错,可以手机控制很方便,吸尘力度也不错
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-06-13 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
机器人挺小巧的,能钻进去的地方都钻进去扫,扫的也很干净,拖地也还行,app使用也方便,送的赠品也很好,已经使用上了!总体来说挺满意的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,三档水量调节,即拖即干更安全;而且配置多个组件,支持滚刷、吸口组件互换,适应更多家居环境~期待小宝在您家更出色的表现哈!
2019-06-13 10:01 回复
金牌会员
心  得:
基本满意,平时日常清扫足够了
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!地宝支持自动分区清扫,机器不反复进入同一房间,提高清洁效率~可以选区清扫、划区清扫,并能自由设置拖地禁区,清扫有目标~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2019-06-13 10:02 回复
c***茹
心  得:
不错不错,噪音小,扫的干净,很方便,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-06-13 10:02 回复
钻石会员
心  得:
非常智能的一款扫地机,你值得拥有!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/~地宝搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~吸口、滚刷组件可以互换使用,一机多用~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情(≥◇≤)
2019-06-13 10:03 回复
银牌会员
心  得:
非常好用!极品也很好!!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-06-13 10:04 回复
j***d
心  得:
送给妈妈的礼物,老太太腰不好,一直想买一台帮她干活。现在我的愿望实现了,希望妈妈喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!小时候,妈妈一针一针给我织毛衣。长大后,送她一台扫地机,让她告别弯腰打扫。祝您生活愉快~!
2019-06-12 14:53 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
不错不错 颜值高 声音小 萌萌哒 扫的干净。配件都有两套。喜欢。就等送的手持吸尘器和六件套啦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!T5扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫,可设置虚拟墙~想扫哪,不扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-06-12 11:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+