太棒了 严丝合缝 手感巨好 按键和整体外观太赞了
苹果x/xs 通用【暴风银】
问题有两个:1.手机壳上面两个角采用橡胶垫,下面的两个角采用内衬,安装后上面的两个角显得很突兀,如果说是防撞击设计,为什么不都采用内衬设计,或者上面是防撞击,下面的就没有防撞击功能。2.介绍说安装后背面高出摄像头约0.02mm,实际上根本与介绍的不符,放在桌面上摄像头还是能接触到桌面。我是看到介绍说能保护摄像头才买的,结果还是上当了。不能保护摄像头,这个价位高了点。第四张图明显能看到手机与桌面不在平行线上,高出的就是摄像头与桌面接触的后果。第五张图摄像头与桌面接触的地方我做了标记
苹果x/xs 通用【绅士黑】
派凡旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-23 17:26 回复
1***l
简直就是@,扣不上费了半天劲把侧面刮花了右侧开机键根本就不是x的,很小,材质看起来跟两块钱的没区别!快递四天到感觉太难了京东大哥!最欺人的是我申请了三遍退货商家居然不给退就当给了乞丐钱
苹果x/xs 通用【绅士黑】
派凡旗舰店 亲爱的,关于您反馈的手机壳安装问题,您可能是没有掌握好使用方法呢,建议您联系我们在线客服给您核实处理的哦,关于您反馈退货问题,小店客服核实情况后就已极速给您核实呢,关于您反馈的取件问题是您在申请的时候服务单填写有误的哈,这边已经核实到京东快递员已安排取件完成,还请您放心的哈,我们也会不断的改进和完善,给您提供更加优质的产品和服务哦~
2019-05-22 17:39 回复
蛮好的 好用
苹果x/xs 通用【绅士黑】
派凡旗舰店 非常感谢您对我们的肯定,您的满意是我们最大的动力,我们的理念:不做劣质通货,不做万人同款的货,坚持品牌个性,用时间来检验我们的产品品质,让我们一起追求卓越而努力向前,不断创新,因为用心!
2019-05-17 11:22 回复
甚是满意,除了物流,东西很不错,细节图哦,供参考
苹果x/xs 通用【绅士黑】
派凡旗舰店 快递的问题给亲爱的带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~在这跟亲爱的说声对不起,我们也会加强物流的优化的~亲爱的在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服的,完善的售后会帮您解决问题的哟。感谢您选购咱家宝贝,期待您的下次光临哦~
2019-05-12 16:48 回复
尺寸刚刚好,建议适当加宽内径,因为要贴背膜,贴上就装不上这个筐子了,只能买锉刀锉宽
苹果xs max 【绅士黑】
喜欢不错点东西
苹果x/xs 通用【绅士黑】
快递速度很快,东西也很不错。
苹果xs max 【暴风银】
其实吧,我感觉太贵了,就一个合金框,而且只是上面有软垫,下面没有。要是下面先着地,那我觉得基本框就变形了,而且有点影响信号,毕竟也只是上面有两个信号孔而已,下面没有。所以,我只给三星。
苹果xs max 【暴风银】
派凡旗舰店 感谢您的支持,一分钱一分货哦,好的产品都是需要一定成本的呢,每一款产品都是精心制作,手感还有质感都是非常不错的呢,相信您也是更关注产品本身价值和质量呢~有任何问题您可以联系我们售后客服帮您处理的,祝您每天都有好心情~
2019-05-06 11:53 回复
夏天散热最佳选择,手感还是不错的
苹果xs max 【绅士黑】
真好!
老***阳
不到一周就坏了
苹果xs max 【暴风银】
派凡旗舰店 亲爱的,手机壳这边使用中出现的问题您可以联系在线客服给您核实处理的呢,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-24 10:13 回复
很酷炫
苹果x/xs 通用【绅士黑】
做工也不错,接口做工很好,收纳简洁不缠绕,一拖三的接口什么手机都能支持了,还能同时冲,这设计不得不得竖起大拇指。
苹果x/xs 通用【绅士黑】
会阻挡信号。退了。
苹果x/xs 通用【绅士黑】
派凡旗舰店 亲爱的,您好,我们这款金属壳,金属不闭合,信号屏蔽层不会产生,手机信号正常接收与发送。如果您有影响到信号的情况,您可以更换一个环境试试哦,信号也会因为不同的地区和不同的网络的稳定性有关的。谢谢,祝您生活愉快!
2019-03-30 18:19 回复
非常喜欢,关键店家送了一个手机屏保,怪好,现在去手机店里换个手机膜都不是完整的。感谢店家的赠送。下次还光顾本店。真心评论。
苹果x/xs 通用【绅士黑】
材质很好,到手就装上了,大赞??
苹果x/xs 通用【暴风银】
手机壳很贴合手机,边框的,还有气囊,拿着手感很不错,质量好
灵***王
很漂亮很合适
苹果x/xs 通用【绅士黑】
金属边框式手机壳就是好,手感特别的好,开孔很精准,相当满意。
赵***室
贴合,还赠送了手机膜,气垫都有备用,最主要的是虽然是金属壳,却一点也不影响信号!
苹果x/xs 通用【绅士黑】
简约大气,安装非常的方便,四角都保护到了,手机壳没有色差,颜色很正
大***猫
手机壳很不错的设计,保护的很到位,还有气囊防摔,拿在手里有裸机的感觉,棒棒哒。
妞***哒
手机壳金属的,手感不错, 有一点磨砂的感觉,防滑,套上去很方便,扣子很紧,用着安心
陈***喵
包装得严实,手机壳完好无损,手感舒适,是全金属的手感,也不会影响信号,很棒的一个设计
芜***琴
尺寸很合适!裸机手感,也是朋友推荐的,防摔,颜值高,散热不错。
l***悦
拿到手确实觉得物有所值。很舒服的感觉。手机壳的上角是有气囊垫的,侧边有黑色垫子保护,又有着裸机的手感
质量特别好
很好