龙***0
东西不错,戴起来很舒服,也很合适!
男士银饰戒指 百福戒指
COISE珠宝旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜并不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,我们品牌的理念就是:只为每个感动的时刻!希望您能将这一份幸福传递给您爱的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2019-03-15 18:55 回复
鑫***妈
大小合适,做工完美,非常漂亮,卖家服务态度很好,开始拍的时候还担心尺寸不合适,没想到是开口的,戒指可以调节大小,可惜急的要,竟然忘记刻字了,不过也没有关系,戒指很满意
2019-03-15 18:36 回复
戒指做工不错,挺有质感的,感觉很精致。指头粗细都能活动调节大小,挺喜欢的,下次有合适的还会过来看看!老板也很热情!非常棒!
2019-03-15 16:55 回复
戒指很好看,大小合适,材质很好,不会褪色,价格实惠物流也很快
2019-03-14 09:07 回复
东西挺不错的,赞一个
2019-03-13 19:10 回复
戒指款式设计大方,做工精致质量不错,大小刚好合适,价格也挺实惠的。
2019-03-13 16:09 回复
u***j
宝贝收到了送给老公的,他特别喜欢。质量很好。很满意的一次购物。物流也很快。赞
2019-03-12 08:45 回复
挺精致的,朋友很喜欢!大小可以调,刚刚好
2019-03-11 17:09 回复
很漂亮,大小正好,和预期想象的一样。
2019-03-10 09:53 回复
方***c
非常的漂亮,款式很精美,材质用料非常不错,外观处理的很细致,值得推荐。
2019-03-08 12:38 回复
纯银戒指 男款 免费刻字
2019-03-03 17:55 回复
易***o
材质非常的不错,做工很精致,这个价格非常的实惠,值得推荐给大家。
2019-02-27 15:54 回复
宝贝收到,发货速度很快,朋友介绍来买的,东西不错,以后还会光顾。
2019-02-27 15:54 回复
戴***t
款式是我喜欢的,完全超出期望值,质量也特别的满意,包装很完整,值得购买
2019-02-27 09:18 回复
吃***u
好评必须给,宝贝已收到,戒指非常漂亮,我很喜欢,比实体店便宜好多,质量也挺好的,服务态度很好以后还会光顾
2019-02-26 15:52 回复
物流非常的款收到没有任何的瑕疵,真的非常满意,推荐给朋友超级喜欢。
2019-02-25 10:55 回复
r***4
很不错的一款戒指,戴着非常的时尚,质量很好,做工也不太满意了。
2019-02-24 09:32 回复
韩***b
真是良心卖家,东西质量好,物流也快收到货挺满意的,与卖家描述的一致。
2019-02-22 11:39 回复
范***d
非常好看的一款戒指,做工也特别的精致,价格不是很贵,很值得购买。
2019-02-22 10:53 回复
方***u
非常满意,真是买值了,物美价廉,物超所值,值得推荐购买。
2019-02-21 13:39 回复
曹***v
老顾客了,一如既往的支持卖家发货,速度特别的快,真的是良心卖家,必须回购。
2019-02-21 08:30 回复
挺不错的一款设计,质量很好,做工特别的棒,价格也挺优惠的,发货也很快,卖家服务也很好,真的是完美的一次购物。
2019-02-20 09:19 回复
脑***宙