戒指收到了,物流很快,戒指非常的不错,上面的花纹非常的漂亮,简约精致大气,非常满意。
男士银饰戒指 百福戒指
COISE珠宝旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜并不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,我们品牌的理念就是:只为每个感动的时刻!希望您能将这一份幸福传递给您爱的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2019-04-10 22:09 回复
戒指款式简单大方,是纯银的,带着还挺有感觉的
2019-04-10 13:41 回复
U***N
漂亮.很OK,满分。 商家服务态度好,质量也特别好,和图片上没有色差,是自己喜欢的颜色,物流也很快
2019-04-07 09:09 回复
手镯已经收到了,拿去验证过是纯银的外观好看,带在手上也很好看很大气,不错哦
2019-04-06 09:23 回复
东西不错,朋友很喜欢,快递速度也非常快,客服态度也很好
2019-04-05 19:50 回复
戒指收到挺快的,样子好看,老公戴着大小也挺合适,他特别喜欢呢,京东购物还是挺靠谱的
2019-04-04 20:54 回复
个人感觉性价比比较高!
2019-04-04 19:09 回复
戒指收到了,花纹很好看,简单精致,还送了手链,非常帅气
2019-04-03 15:07 回复
戒指款式简约大方,花纹精致,很漂亮,购物我很信赖京东货真价实
2019-04-01 13:08 回复
戒指收到了,给老公买的,尺寸刚刚好,手工制作得也很精致漂亮……
2019-03-30 18:11 回复
葛***纳
京东快递就是快、效率确实高、纯银的、很好看、比市面还便宜好多、给京东物流点个赞
2019-03-29 18:06 回复
尺码正好,戴着也很舒服。原本还以为很老,结果我大吃一惊,质量真心不错
2019-03-29 11:23 回复
戒指是纯银的带上后很有个性,老公满喜欢的,马上就戴上了,物流也很快,不错,好评好评。
2019-03-29 09:38 回复
太喜欢了,是纯银的,非常Fashion…还送了一条手链,太开心了
2019-03-28 22:38 回复
小***呀
给老公买的,实物跟详情一样,质量蛮好的,一直都很信赖京东~
2019-03-28 09:53 回复
太好看了。原本还有点担心会款式很老。这完全是我所要的效果呀,太喜欢了,搭配也很容易!不想戴手可以当作项链搭配。戒指的福字做工很精美。还送了一条佛系风的手链。就是有点适合女孩子,所以送给妹妹了……
2019-03-25 22:36 回复
京东买的都是真的,这家店铺的银戒指,寄过来的时候我拿去实体店检测一下是真的,还送了个小礼品,谢谢!
2019-03-25 22:07 回复
宝贝收到了,快递速度很快,戒指非常不错,很喜欢上面的花纹,简约精致大气 ,还送了一天项链,炒鸡开心,非常满意
2019-03-25 11:27 回复
戒指很好看 很大气 特变舒服 最主要是不会过敏哦 商家服务态度很好 喜欢的亲们赶紧下单吧!
2019-03-23 17:56 回复
j***T
最近有点迷上买戒指了,就感觉配饰带着也挺好看的,不担心会掉,又装饰点缀了!
2019-03-23 05:48 回复
戒指收到,很漂亮,很精致很漂亮,款式好看大气,价格合理,值得购买!
2019-03-22 09:55 回复
t***j
给五星吧,物流好快的,感觉不错,质量不错,做工精细。没有瑕疵。宝贝真的很行,实惠实惠,,
2019-03-22 09:00 回复
很美的一个男士戒指
2019-03-20 19:05 回复
收到了 和图片无色差 很漂亮 款式新颖 价格实惠 卖家服务态度好 物流快 喜欢的朋友可以放心购买
2019-03-20 11:08 回复
挺好的第一次在网上买戒指,感觉还可以的如果合适的话准备再给我兄弟买一个
2019-03-18 11:43 回复
卖家发货速度快哦。收到以后就戴上试了下,尺寸刚好戴着舒适度非常的棒,做工精美。
2019-03-18 09:41 回复
H***s
超级好看,
2019-03-17 14:20 回复
东西很好,拿着挺有份量的,特别是客服的态度,就冲这个必须好评??,况且东西是真心不错,男朋友很喜欢,我会再次光顾的.非常好的店家,卖家的贴心,让我感到很温暖,希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆
2019-03-17 13:52 回复
2019-03-16 12:08 回复
福字戒指质量特别的好、给我兄弟买的,他十分喜欢,高端大气又有点复古的感觉,戴上之后感觉蛮舒服的上档次!哈哈哈很不错
2019-03-16 09:39 回复